~ Худеем к лету 2014 ~
Enestezy
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
3 740 ответов
Последний —
Перейти
ветка
котик)))))
дефецит то надо но пока огороды запаздывают( вот и дефицит но в другую сторону))
у нас вроде и тепло но картошку не сажу еще) и грядки тоже рано))
6 мая надо огурцы сеять ) а так только морковь и зелень кое какую посадила) а чего у вас так холодно?????7 и надолго? как котик паску праздновал? куличи пек?)))))
дефецит то надо но пока огороды запаздывают( вот и дефицит но в другую сторону))
у нас вроде и тепло но картошку не сажу еще) и грядки тоже рано))
6 мая надо огурцы сеять ) а так только морковь и зелень кое какую посадила) а чего у вас так холодно?????7 и надолго? как котик паску праздновал? куличи пек?)))))
вэлкам
ветка
Сообщение было удалено
Да, радости море, знаю)) я же сладкоежка- раньше могла тоннами шоколадки, пироги, торты целыми днями жевать и балдеть))) куличи бы у меня на ура улетали на пасху и после))
Но сейчас прям отлегло, видимо организм перестроился и не просит, даже шоколад горький у меня лежит бесхозный, и никто его и не понюхает)))
К колбасам я равнодушна- лежат себе в холодильнике и лежат, даже внимание не обращаю на них))
А вот от холодца бы я не отказалась. Но сама готовить его не буду, т к маленькими порциями неинтересно, а покупной- это не холодец... Короче мне еще не попадался такой, чтобы я сказала "вкусный".
Но сейчас прям отлегло, видимо организм перестроился и не просит, даже шоколад горький у меня лежит бесхозный, и никто его и не понюхает)))
К колбасам я равнодушна- лежат себе в холодильнике и лежат, даже внимание не обращаю на них))
А вот от холодца бы я не отказалась. Но сама готовить его не буду, т к маленькими порциями неинтересно, а покупной- это не холодец... Короче мне еще не попадался такой, чтобы я сказала "вкусный".
вэлкам
На майские (с 1-9) поедем к родителям. Вот уже заранее переживаю что там буду есть.
Мама, как обычно, наготовит и не отвертишься... Говорит что-то вроде "кушай доча, ты у меня худенькая"))))) я и почти в 65 для нее худенькой была))
И попробуй скажи, что после 6 не ем... Ладно, я уже девочка взрослая, разберусь:) Надеюсь, что не наберу..
Буду с огородом помогать. Я сегодня разговаривала с ними, картошку почти посадили(( я так расстроилась, что без меня... Очень я на картошку рассчитывала.
Мама, как обычно, наготовит и не отвертишься... Говорит что-то вроде "кушай доча, ты у меня худенькая"))))) я и почти в 65 для нее худенькой была))
И попробуй скажи, что после 6 не ем... Ладно, я уже девочка взрослая, разберусь:) Надеюсь, что не наберу..
Буду с огородом помогать. Я сегодня разговаривала с ними, картошку почти посадили(( я так расстроилась, что без меня... Очень я на картошку рассчитывала.
вэлкам
Сообщение было удалено
Если бы у меня горький шоколад только нюхали. мммм. А мне сложно отказаться от шоколада, знаю, что лучше горький,чем молочный, знаю, что на ночь лучше варенное мясо, но если его нет в холодильнике, а только колбаса, то что делать?
вэлкам
[quote= eleline[Если бы у меня горький шоколад только нюхали. мммм. А мне сложно отказаться от шоколада, знаю, что лучше горький,чем молочный, знаю, что на ночь лучше варенное мясо, но если его нет в холодильнике, а только колбаса, то что делать?[/quote]
Ну насчет шоколада- нужно взять себя в руки)), это скорее психологическая зависимость. А как это сделать-уже другой вопрос. Я отказалась от сладкого, да- непросто, да- ломка первые 3 дня, но потом уверяю все будет нормально:) В общем к этому надо прийти. Я себя еще так настраивала- что если много буду жрать сладостей (пардон, но других слов к моим пожирательствам не подберешь), то можно угробить свое здоровье- поджелудочную уж точно.
Далее идем. А почему колбаса в холодильнике лежит? Если живете одна, то просто ее не покупайте, берите яйца, творог, рыбу, нежирное мясо (куриная грудка без кожи, индейка, телятина, крольчатина).
А если с кем-то живете, то знайте, что колбаса не ваша, а чужая, и руками ее трогать нельзя))
Кстати, на ночь лучше не есть, ну если совсем желудок "сосет", то можно не только творог есть, а выпить немного кефира обезжиренного, или яичные белки съесть, можно выпить изолят (в магазине спорт. питания продается)
Ну насчет шоколада- нужно взять себя в руки)), это скорее психологическая зависимость. А как это сделать-уже другой вопрос. Я отказалась от сладкого, да- непросто, да- ломка первые 3 дня, но потом уверяю все будет нормально:) В общем к этому надо прийти. Я себя еще так настраивала- что если много буду жрать сладостей (пардон, но других слов к моим пожирательствам не подберешь), то можно угробить свое здоровье- поджелудочную уж точно.
Далее идем. А почему колбаса в холодильнике лежит? Если живете одна, то просто ее не покупайте, берите яйца, творог, рыбу, нежирное мясо (куриная грудка без кожи, индейка, телятина, крольчатина).
А если с кем-то живете, то знайте, что колбаса не ваша, а чужая, и руками ее трогать нельзя))
Кстати, на ночь лучше не есть, ну если совсем желудок "сосет", то можно не только творог есть, а выпить немного кефира обезжиренного, или яичные белки съесть, можно выпить изолят (в магазине спорт. питания продается)
вэлкам
Всем привет!
57,100. Всего 100 грамм прибавила через день после разгрузки, а это несомненно радует.
Ладно, пойду кашки поем.
На обед приготовлю себе овощи с грибами.
57,100. Всего 100 грамм прибавила через день после разгрузки, а это несомненно радует.
Ладно, пойду кашки поем.
На обед приготовлю себе овощи с грибами.
Всем приветик! К лету хотелось бы подтянуться) Вес 51, рост 160. Кости мало весят, из-за этого при таком весе появляются "ушки" на бедрах, ножки, попа( Идеально - скинуть 4 кг. Сегодня ела только гречку без соли и бананчик, после 6 только кефир) и пешая прогулка 5 км+ Присед. Как вы справляетесь с чувством голода??? Поделитесь секретом!!!
Сергей
Elenka42
Сообщение было удалено
Яб те посоветовал кушать каждых 3 часа. банан убери вообше. на завтрак кушай 50г овсянки, на обед 100г гречки и 100г куриной филейке и овочи, чере 3часа 50 грам гречки и 100г филейки и овочи, ужын ток филейка и овочи. и наноч кефир.
Кот
ветка
Сообщение было удалено
Доброе утро )
Ну может в огороде растрясешь )
На пасху Киндеры всем дарю )
Ну может в огороде растрясешь )
На пасху Киндеры всем дарю )
Кот
вэлкам
Сообщение было удалено
Я от сладкого тоже отвык, а вот на булочки тянет )
Кот
Elenka42
Сообщение было удалено
Нельзя недоедать, организм потом как начнет есть все что видит )
Высчитываете ккал + прибавляете активность, и делаете небольшой дефицит ккал. Есть надо часто, раз 6 в день, желательно сытные продукты (творог, рыба, каши, овощи, фрукты, грудка, суп и т.д.)
Не ешьте кашу на воде, добавляйте масло, молоко, и одну куру, тошнить от них будет через неделю, ешьте вкусную для вас еду, но понемногу. И чем больше двигаетесь тем можно больше съесть )
Онлайн дневник
fatsecret.ru
Высчитываете ккал + прибавляете активность, и делаете небольшой дефицит ккал. Есть надо часто, раз 6 в день, желательно сытные продукты (творог, рыба, каши, овощи, фрукты, грудка, суп и т.д.)
Не ешьте кашу на воде, добавляйте масло, молоко, и одну куру, тошнить от них будет через неделю, ешьте вкусную для вас еду, но понемногу. И чем больше двигаетесь тем можно больше съесть )
Онлайн дневник
fatsecret.ru
Кот
Было + 20 отключили батареи, сейчас + 5 )
Стройняшка
Нарина
Сообщение было удалено
Привет,Вам нравится меню?изжоги нет? мне не подошло(
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
привет) собираюсь на тренировку-дай думаю сюда зайду...как то тихо у нас...
Кот
Сообщение было удалено
Онлайн дневник
fatsecret.ru
Онлайн дневник
fatsecret.ru
Elenka42
Сообщение было удалено
Онлайн дневник
fatsecret.ru
спасибо большое за советы!!! я в принципе стараюсь есть каждые 3 часа,то гречку, то кефирчик, то бананы)) а почему нельзя бананы? с утра взвесилась - отвес на 1 килограмм)) опять на работу пешком пошла, поприседала, поубиралась с утра))
Онлайн дневник
fatsecret.ru
спасибо большое за советы!!! я в принципе стараюсь есть каждые 3 часа,то гречку, то кефирчик, то бананы)) а почему нельзя бананы? с утра взвесилась - отвес на 1 килограмм)) опять на работу пешком пошла, поприседала, поубиралась с утра))
Сергей
Сообщение было удалено
Яб те посоветовал кушать каждых 3 часа. банан убери вообше. на завтрак кушай 50г овсянки, на обед 100г гречки и 100г куриной филейке и овочи, чере 3часа 50 грам гречки и 100г филейки и овочи, ужын ток филейка и овочи. и наноч кефир.
Кот Василий
Elenka42
Сообщение было удалено
Бананы можно, они очень полезные, в них магний и калий полезные сердцу, не желательно их есть много так как калорийные и много сахара, я на завтрак часто один съедаю )
Бананы можно, они очень полезные, в них магний и калий полезные сердцу, не желательно их есть много так как калорийные и много сахара, я на завтрак часто один съедаю )
Кот Василий
Всем добрый день, скоро 1 мая и многие уедут на дачи, заниматься фитнесом на грядках )
Кот Василий
Вы там не пропадайте )
Кот Василий
Хорошо отбивает аппетит кофе
Кот Василий
Ветка что там уже сажаешь, копаешь ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сеша
Вот я в последнее время питаюсь бананами))) по три в день съедаю, прям тянет на них как магнитом, но не сказала бы что я от них поправляюсь, даже наоборот))))
Всем привет!
я вот заболела окончательно, до терапевта доехать не могу
завтра еду домой из последних сил, в субботу пойду к дежурному
ходила в местный медпункт, здесь фельдшер сидит, говорит срочно надо к терапевту и на флюру, чтоб не запускать, пока подозревает острый бронхит
а я вот валяюсь, кашляю, с отключенными батареями и пью литрами чай с вареньем, губы у меня синюшные, красотка одним словом))
лицо уже колоссально опало, на весы даже страшно вставать
В-общем, я как всегда!)))
Всем привет!
я вот заболела окончательно, до терапевта доехать не могу
завтра еду домой из последних сил, в субботу пойду к дежурному
ходила в местный медпункт, здесь фельдшер сидит, говорит срочно надо к терапевту и на флюру, чтоб не запускать, пока подозревает острый бронхит
а я вот валяюсь, кашляю, с отключенными батареями и пью литрами чай с вареньем, губы у меня синюшные, красотка одним словом))
лицо уже колоссально опало, на весы даже страшно вставать
В-общем, я как всегда!)))
Lubava
хочу весить 40-39, мне 15 лет а вешу 47-48 кг, еда берет свое только пытаюсь держать себя на диете здаюсь перед гребаным сладким:(( ну все же смогу ли я постараться и добиться желаемого веса за оставшихся 2 месяца весны?
Ловисье
В принципе я собой довольна, вес дошел до 58 кг. Удалось сбросить 5 кило за две недели, пила чай для похудения и мюсли «худеем за неделю». Со следующей недели начну кофе ещё пить этой же фирмы. Говорят хорошо с аппетитом борется.
ветка
Кот Василий
Сообщение было удалено
приветик) попахали 2 дня назад огород) сажаю помаленьку) в вых посажу много что думаю) огурцы надо сажать 6 мая на егора огуречника) ты кот тоже сади) примета такая))))))
вот думаю насчет зелени) в том году купила 10 сортов салатов а выросло 2) врут сволочи) в пакетах одно и тоже) сама много семян собрала а найти вот не найду) куда то спрятала)))))))))) завтра посажу георгины) у меня один сорт сиреневые с острыми листочками) но их кустов 50)) так красиво цветут)
петунии не сею) покупаю уже с цветами ) так даже выгодней) посадила гладиолусы) правда у меня их мало) сегодня досадила лук а то стал прорастать)
в этом году не садила совсем рассаду помидор) у нас на рынке море а у меня коты всегда рассаду портят( так что мне 100 кустов выгодней купить)
вот думаю насчет зелени) в том году купила 10 сортов салатов а выросло 2) врут сволочи) в пакетах одно и тоже) сама много семян собрала а найти вот не найду) куда то спрятала)))))))))) завтра посажу георгины) у меня один сорт сиреневые с острыми листочками) но их кустов 50)) так красиво цветут)
петунии не сею) покупаю уже с цветами ) так даже выгодней) посадила гладиолусы) правда у меня их мало) сегодня досадила лук а то стал прорастать)
в этом году не садила совсем рассаду помидор) у нас на рынке море а у меня коты всегда рассаду портят( так что мне 100 кустов выгодней купить)
Непридуманные истории
Люсик
Сеша
Сообщение было удалено
Сешенька))) выздоравливай!!!!! Опять холодно....
А в бананах что- то для хорошего настроения есть!)
Уже наверно приблизительно 7..)
А в бананах что- то для хорошего настроения есть!)
Уже наверно приблизительно 7..)
Люсик
зимой.. Очень заболела.Доксициклин парацетомол.
Надо было на работу, Вообшем были приступы кашля,прошло..
Надо было на работу, Вообшем были приступы кашля,прошло..
Кот
ветка
Сообщение было удалено
Я только на подоконнике выращивал помидоры, огурцы и перец острый )
У нас рассада дорогая, легче самому выращивать, если в огород
Может котикам томата не хватает в организме )
У нас рассада дорогая, легче самому выращивать, если в огород
Может котикам томата не хватает в организме )
Кот
Lubava
Сообщение было удалено
Так вы растете, это нормально )
Кот
Сеша
Сообщение было удалено
Может витаминов не хватает для иммунитета ?
вэлкам
Всем доброе утро. 57,200. Питание идет по графику:)
вэлкам
Сеша, да что ж такое.. Выздоравливай давай скорее!!!!
вэлкам
Сергей
Сообщение было удалено
А чего банан то убирать? До 15-16 часов вполне можно:), они полезные (хоть и калорийные). Но если они в дневной калораж вмещаются, то можно лопать.
Ну и насчет "филейки". Если есть ее в таком количестве, в каком вы написали, то дня через 3 (ну максимум через неделю) от нее будет тошнить. Нужно разнообразить меню!
Ну и насчет "филейки". Если есть ее в таком количестве, в каком вы написали, то дня через 3 (ну максимум через неделю) от нее будет тошнить. Нужно разнообразить меню!
Гость
вэлкам
Сообщение было удалено
Какая цель ? )
вэлкам
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какая цель ? )
Привет Коть:)
Да нет у меня сейчас никаких целей)) На диете же не сижу, чтобы сбрасывать вес и ждать заоблачных отвесов...
Изначально хотела сбросить как раз-таки до 56-57. Сейчас моя миссия- это правильное питание, здоровье, по возможности спорт... Ну а ориентироваться буду по объемам.
Ну а в целом сейчас меня только ляхи не устраивают))) Они не полные, но какие-то.... Мммм.. Даже слово не подберу, "подтрясываются немного" что ли)))) Подсушить их надо как-то. Но я знаю, что локально от жира избавиться нельзя, так что, наверное буду ждать еще небольшое снижение веса, Т к у меня (и у многих) жирок уходит сверху вниз.
Да нет у меня сейчас никаких целей)) На диете же не сижу, чтобы сбрасывать вес и ждать заоблачных отвесов...
Изначально хотела сбросить как раз-таки до 56-57. Сейчас моя миссия- это правильное питание, здоровье, по возможности спорт... Ну а ориентироваться буду по объемам.
Ну а в целом сейчас меня только ляхи не устраивают))) Они не полные, но какие-то.... Мммм.. Даже слово не подберу, "подтрясываются немного" что ли)))) Подсушить их надо как-то. Но я знаю, что локально от жира избавиться нельзя, так что, наверное буду ждать еще небольшое снижение веса, Т к у меня (и у многих) жирок уходит сверху вниз.
вэлкам
Как-то написала несуразно)) но общий смысл понять можно. Ладно, ложусь спать. День сегодня был тяжелый.
Кот
вэлкам
Сообщение было удалено
приветик )
так велосипед, приседания подкачивают мышцы ног, возможно даже ходьба
так велосипед, приседания подкачивают мышцы ног, возможно даже ходьба
Кот
Я втянулся в велосипед и ходьбу, сначала для метаболизма, а сейчас просто с ними чувствую значительно бодрей, раз 5 в день хожу от часа или велосипед, раньше на грядки только под ружьем, больше с диваном дружил ) а теперь в деревню ездил с удовольствием там поработал в огороде, чувствовал только приятную бодрость от нагрузки )
Кот
вэлкам а ты тоже из Питера ?
Гость
Всем привет!
Вэлкам
Кот
Сообщение было удалено
Неа, я из Москвы)
Вэлкам
Кот
Сообщение было удалено
Стараюсь больше ходить, в свободное время катаюсь на велосипеде, дома- упражнения и надо начать бегать (никак не собирусь)))
Катеришка
Здрасти, люди!!!
Вес на месте, похвастаться нечем.
Сеша, хватит уже болеть, золотая ты наша!!!
Поправляйся скорее!!!
Ветка, огородница, посоветуй мне---посадила 10 дней назад 3 куста войлочной вишни, до позавчера они были ничего так, а вчера смотрю--на одном кусте все листочки повяли, и вроде как веточки стали неживые.
Я обрезала их секатором, древесина какая-то неэластичная.
Остальные кусты вроде ничего. но тоже на некоторых веточках листики завяли сверху донизу.
Можно их спасти, или уже все, нет смысла?
Я полила их хорошенечко с раствором Биогумуса, что еще придумать, не знаю...
Вес на месте, похвастаться нечем.
Сеша, хватит уже болеть, золотая ты наша!!!
Поправляйся скорее!!!
Ветка, огородница, посоветуй мне---посадила 10 дней назад 3 куста войлочной вишни, до позавчера они были ничего так, а вчера смотрю--на одном кусте все листочки повяли, и вроде как веточки стали неживые.
Я обрезала их секатором, древесина какая-то неэластичная.
Остальные кусты вроде ничего. но тоже на некоторых веточках листики завяли сверху донизу.
Можно их спасти, или уже все, нет смысла?
Я полила их хорошенечко с раствором Биогумуса, что еще придумать, не знаю...
Катеришка
Котик, подскажи насчет упражнений, Физкультурник нас бросил((((((((!!!
Вот у меня вены нехорошие, на ногах, прямо видно крупные "змейки" под кожей, от щиколотки до верхней трети бедра.Раньше такого не было.
Стало быть, приседы всякие с гантелями мне теперь противопоказаны, я так понимаю.
а из положения "на 4 костях" всякие махи без отягощения неэффективны.
Что бы мне такое придумать , в домашних условиях?
Времени на велосипед у меня нет, и самого велосипеда тоже.
В то же время лето все ближе, хочется выглядеть не холодцом на ножках))))))))
Вот у меня вены нехорошие, на ногах, прямо видно крупные "змейки" под кожей, от щиколотки до верхней трети бедра.Раньше такого не было.
Стало быть, приседы всякие с гантелями мне теперь противопоказаны, я так понимаю.
а из положения "на 4 костях" всякие махи без отягощения неэффективны.
Что бы мне такое придумать , в домашних условиях?
Времени на велосипед у меня нет, и самого велосипеда тоже.
В то же время лето все ближе, хочется выглядеть не холодцом на ножках))))))))
Кот
Катеришка
Сообщение было удалено
Привет Катеришка, я в этом не разбираюсь, у меня из спорта только ходьба и велосипед, спроси у него в соседней ветке. Чисто теоретически, кроме наследственности, влияет лишний вес, у тебя его нет, постоянное нахождение на ногах, попробуй отказаться от каблуков на работе )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вэлкам
Катеришка, а я советую к флебологу обратиться (не ходила еще?)
У моей подруги тоже вены выскочили месяца 3 назад, она обратилась. В итоге разобрались в причине- неправильно подобранные контрацептивы. Сейчас у нее все нормально.
А этих причин возникновения вен уйма.
У моей подруги тоже вены выскочили месяца 3 назад, она обратилась. В итоге разобрались в причине- неправильно подобранные контрацептивы. Сейчас у нее все нормально.
А этих причин возникновения вен уйма.
вэлкам
Сегодня у меня нарушения(( Ходила с ребенком на Человека-паука, купили большой карамельный поп-корн и смолотили)))) потом в кафе пошли, съела Цезарь с лососем (но без соуса). Затем пришла домой творога поела (это было явно лишним), почувствовала тяжесть в желудке, выпила мезим...
После 18-30 рот на замок)) ничего не ела.
После 18-30 рот на замок)) ничего не ела.
Кот
вэлкам
Сообщение было удалено
Привет ) Иногда можно делать и загрузочные дни, организм будет не так сильно экономить )
Кот
Как кино ? Понравилось ?
Следующая тема
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не актуальна, просьба проходить мимо.