~ Худеем к лету 2014 ~
Enestezy
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
3 740 ответов
Последний —
Перейти
Стройняшка
3176 это я)))))
Стройняшка
Шанти
Сообщение было удалено
Привет) нам на Урале до клубники далеко-а ту что продают красивую боюсь-больно она подозрительно красивая,потом летом у бабушек и малинка и клубничка ....зелень свежая..ээх...лето хочу
Стройняшка
Кот
Сообщение было удалено
меня тренер замеряет раз в месяц-замер такой с 3 по 8 день месячных делается,когда начала 1,5 года назад заниматься-много мышечной массы было тренер аж удивилась-говорит жира обыч больше...а у меня мышечной было-теперь уходит тттт
Стройняшка
Кот
Сообщение было удалено
да да....я велотренажер для этого именно кручу по 25 минут раза три в неделю
вэлкам
Всем привет! С наступающим праздником!))
вэлкам
Кот
Сообщение было удалено
Приветик) мы вчера покрасили, красота такая получилась!!)))
вэлкам
Гость
Сообщение было удалено
К лету- да, надо готовиться. Но ты в первую очередь тщательно следи за здоровьем. С твоей диетой 5- результаты не заставят тебя ждать, так что придерживайся и будешь здоровой и стройной)))
вэлкам
Катеришка
Сообщение было удалено
Я вот тоже раньше впихнуть в себя воду не могла, все кофе пила или чай.. А сейчас даже лень себе кофе варить и чай заваривать- попила воды и все))) Но все равно маловато я ее пью, может литр-1,5, больше не хочу.
Belekira
Девочки! Пейте те имбирный чай. Ускоряет процесс
Дария
Привет всем. Я тоже сюда, поездки намечены всякие. Сейчас на работе загон, но разберусь с ним и сяду на диету и физкультурой тоже займусь...
А то если сравнить фоту того лета и сейчас - действительно видны лишние кг.
А то если сравнить фоту того лета и сейчас - действительно видны лишние кг.
Дария
Вот скажите, высчитала ИМТ - 28,20. Совсем все страшно?
кю
Дария
Сообщение было удалено
не страшно, живи.
Не мучай только себя голодовками и запредельным спортом, а то докатишься до 32, 3 (путем "взлетов и падений" - голодовок и срывов)
Цени то, что имеешь сейчас.
Не мучай только себя голодовками и запредельным спортом, а то докатишься до 32, 3 (путем "взлетов и падений" - голодовок и срывов)
Цени то, что имеешь сейчас.
Дария
кю
Сообщение было удалено
Год назад я весила на 15-20 кг меньше...
Сначала поправилась с 52-55, я честно говоря не взвешивалась часто, до 70, потом еле похудела до 66. Теперь 74.
Сначала поправилась с 52-55, я честно говоря не взвешивалась часто, до 70, потом еле похудела до 66. Теперь 74.
Кот Василий
Всех с праздником, любви, счастья, здоровья и чтобы есть но не полнеть )
Кот Василий
Дария
Сообщение было удалено
Самое главное в похудении худеть медленно, делать дефицит ккал не больше 500, лучше за счет движения, есть часто но понемногу, тогда у вас не будет дискомфорта от ограничения еды и вы со временем не уйдете в постоянный зажор, ну и ограничить быстрые углеводы, ими не наешься надолго.
Люсик
Всех, всех, всех с Праздником Светлой Пасхи!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!
Люсик
Кот Василий
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Belekira
Что такое ИМТ
Belekira
Сообщение было удалено
Индекс массы тела. Рассчитывается по росту и весу. в поисковике набери, много сайтов, где онлайн.
Сеша
Люсик
Сообщение было удалено
Воистину воскресе!!
Сеша
А вот и я!
только после службы, прочитаю вас на досуге, буду благодарна, если коротко расскажите, что тут было без меня))))
Уставшая как незнамо кто
завтра отпишусь про вес свой и поподробнее все)
Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!!!
только после службы, прочитаю вас на досуге, буду благодарна, если коротко расскажите, что тут было без меня))))
Уставшая как незнамо кто
завтра отпишусь про вес свой и поподробнее все)
Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!!!
вэлкам
Со светлой Пасхой! Пусть благие начинания непременно достигнут результатов, в сердце ликует любовь, а тепло не покидает домашнего очага!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вэлкам
Сеша вернулась)) Привет. Рассказывай как успехи!:)
Катеришка
Случилось чудо из чудес!
Воистину Христос воскрес!!!!
Всех с праздником!!!
Воистину Христос воскрес!!!!
Всех с праздником!!!
Катеришка
Стройняшка!!!
А свежие фрукты нельзя пока тебе!!!
Яблоки свежие вызывают выброс желудочного сока и рефлекторный выброс желчи, так что их надо запекать!!!
Если лень запекать в духовке, то можно в микроволновке.
Тогда яблочко надо наколоть вилкой несколько раз, и на максимуме минут 8-10 пропечь.
А свежие фрукты нельзя пока тебе!!!
Яблоки свежие вызывают выброс желудочного сока и рефлекторный выброс желчи, так что их надо запекать!!!
Если лень запекать в духовке, то можно в микроволновке.
Тогда яблочко надо наколоть вилкой несколько раз, и на максимуме минут 8-10 пропечь.
Сеша
вэлкам
Сообщение было удалено
За время поста похудела на 5 кг)))))
проблемы расхлебала более менее))
от перенапряжения и избытка эмоций опять заболела! второй раз за последний месяц... опять температура, горло и ужасная головная боль
в-общем, все прелести жизни)))))
проблемы расхлебала более менее))
от перенапряжения и избытка эмоций опять заболела! второй раз за последний месяц... опять температура, горло и ужасная головная боль
в-общем, все прелести жизни)))))
Кот Василий
Сеша
Сообщение было удалено
Попробуй вбей в Яндекс: как укрепить иммунитет
И сквозняков избегай
И сквозняков избегай
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
Девочки всех с прошедшей пасхой) ох я вчера натрескалась..как в последний раз млин,ладно хоть выздровела-собираюсь ура на тренировку-жиры разгонять-взвешиваться не буду пока страшно
Стройняшка
Сеша
Сообщение было удалено
привет,к иммунологу сходи,можно настойку эхинацеи или в таблетках попринимать....сама пойду 30 апреля проконсультируюсь
вэлкам
Всем привет!
вэлкам
Сеша
Сообщение было удалено
О, ну 5 кг-это отлично:)
Но то, что так часто болеешь- очень плохо! Попей что-нибудь для укрепления иммунитета, или обратись к иммунологу, как стройняшка советует..
Но то, что так часто болеешь- очень плохо! Попей что-нибудь для укрепления иммунитета, или обратись к иммунологу, как стройняшка советует..
вэлкам
Стройняшка
Сообщение было удалено
А я вчера за день съела аж 4 яйца))) не ела их весь пост, соскучилась))
Но кулича съела только грамм 100, не стала усердствовать, а то целый кулич мне одной слопать не проблема)))) я то себя знаю! Обжоре-сладкоежке нужно себя в руках держать:)
Но кулича съела только грамм 100, не стала усердствовать, а то целый кулич мне одной слопать не проблема)))) я то себя знаю! Обжоре-сладкоежке нужно себя в руках держать:)
вэлкам
Сообщение было удалено
Я тоже держусь, сама напекла всех кормлю..а сама слюной исхожу)))
вэлкам
Шанти
Сообщение было удалено
А я поэтому и не стала печь, чтобы от аромата голову не потерять))) купили и ладно:). А обычно пекла несколько куличей и съедала один точно целиком (а то и не один)))
Вот интересно, мясо не ела весь пост, и не хочу сейчас его. Даже какое-то отвращение к нему что-ли появилось... В принципе, я его и раньше особо не любила, но раза 2 в месяц ела.
Ладно, самое главное уже можно яйца есть, теперь вечером вместо творога- можно омлет с помидорами и зеленью себе мастерить на антипригарке))
Вот интересно, мясо не ела весь пост, и не хочу сейчас его. Даже какое-то отвращение к нему что-ли появилось... В принципе, я его и раньше особо не любила, но раза 2 в месяц ела.
Ладно, самое главное уже можно яйца есть, теперь вечером вместо творога- можно омлет с помидорами и зеленью себе мастерить на антипригарке))
вэлкам
Погода такая классная, настроение прям с утра поднимается)) идешь- солнышко светит, птички поют, пахнет летом)))
вэлкам
Сегодня зашла с утра в магазин, а продавец такая мне: "вот у вас и ребенок есть, а вы такая стройная, везет же вам молодым-едите что хотите и не толстеете"... Не стала я с ней в полемику вдаваться, объяснять что-то)))
А то, что я у нее покупаю почти каждый день творог, молоко, кефир, малину, чернику... а не булки, торты, мороженое, шоколадки.. - она видимо не заметила))
А то, что я у нее покупаю почти каждый день творог, молоко, кефир, малину, чернику... а не булки, торты, мороженое, шоколадки.. - она видимо не заметила))
Гость
вэлкам
Сообщение было удалено
Я после поста тоже на мясо не могу смотреть, и без него хорошо)
Сеша
Для начала к терапевту схожу)
За вчера ни грамма не набрала!!
натрескалась вчера колбасы, бананов, сыра))))))
Есть кстати все равно не хочется
и подсозрательно рука тянется к постному... яблочку или черному шоколаду)))))))
За вчера ни грамма не набрала!!
натрескалась вчера колбасы, бананов, сыра))))))
Есть кстати все равно не хочется
и подсозрательно рука тянется к постному... яблочку или черному шоколаду)))))))
Нарина
В субботу закончила традиционное меню "Худеем за неделю. Отвес составил 2.800, ура ! Завтра начинаю средиземноморское меню, если так пойдет дальше, то к лету верну свой вес в 55 кило )
ВНИМАНИЕ!!!!! Дамы и господа! Крупный федеральный телеканал, объявляет кастинг среди людей, страдающих избыточным весом, и желающих похудеть АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО по новейшим мировым методикам!!!!! Счастливчики станут героями научно-документального фильма, который выйдет на экраны уже этим летом. Что требуется от вас? - Желание похудеть, поднять себе настроение, стать телезвездой, и примером для подражания для многих-многих тех, кто стремиться к стройности и красоте!). Что предлагаем мы: хорошее настроение, участие в процессе вашего похудения самых известных Российских и зарубежных диетологов, фитнесс-тренеров, и докторов. А так же - ПУТЕВКУ НА КРИТ. Да-да!!! Один из наших героев будет худеть по знаменитой диете Дюкана на острове КРИТ!!!! Господа, не упускайте шанс! Жду ваших фотографий в полный рост, с указанием ФИО, возраста, наличия детей, сопутствующих заболеваний, вашего нынешнего веса по следующему адресу: zubova.es@mail.ru Кастинг назначен на середину мая. Точная дата и время будет сообщена чуть позже! Жду ваших писем. С радостью отвечу всем! Продюссер - Елена.
Гость
Моей подруге реально помог этот материал: http://index.jls7.netex.e-autopay.com
Раньше она что только не пробовала… Главное – вес нормализуется естественно + оздоровление.
Раньше она что только не пробовала… Главное – вес нормализуется естественно + оздоровление.
ветка
всем приветик)))
ой умру от обжорства) главное не хочу есть а надо))))) вот вечером холоднаелася и кусок тортика))))))))))) аааааа держите меня трое а то лопнууууууууу
ой умру от обжорства) главное не хочу есть а надо))))) вот вечером холоднаелася и кусок тортика))))))))))) аааааа держите меня трое а то лопнууууууууу
Кот Василий
ветка
Сообщение было удалено
привет всем, и обжорам тоже )
веточка причина твоего зажора то что ты не доедаешь пол года, а потом пол года хомячишь все что видишь ) нужно делать малюсенький дефицит ккал, и худеть потихоньку
В Питере + 20 , через 2 дня будет + 6, что то быстро лето кончилось ) и батареи отключили
веточка причина твоего зажора то что ты не доедаешь пол года, а потом пол года хомячишь все что видишь ) нужно делать малюсенький дефицит ккал, и худеть потихоньку
В Питере + 20 , через 2 дня будет + 6, что то быстро лето кончилось ) и батареи отключили
вэлкам
Всем привет! Сегодня ровно 57.
Вчера была разгрузка на обезжиренном твороге, кроме утра- на завтрак как обычно любимая овсяночка с ягодами:) Ну и дома позанималась- легкая разминка+ приседы с гантелями+ под музыку интенсивно потанцевала)))
Вчера была разгрузка на обезжиренном твороге, кроме утра- на завтрак как обычно любимая овсяночка с ягодами:) Ну и дома позанималась- легкая разминка+ приседы с гантелями+ под музыку интенсивно потанцевала)))
вэлкам
Кот Василий
Сообщение было удалено
Привет. Ага) Так неохота, чтобы температура снизилась(( А еще вроде как дожди обещают...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вэлкам
ветка
Сообщение было удалено
))))))) Ветка, не могу))))) прям позитив такой!!
Вот если бы я налопалась до отвала, наверное бы винила себя))
А мне так нравится чувство легкости, прям порхаю:)
Вот если бы я налопалась до отвала, наверное бы винила себя))
А мне так нравится чувство легкости, прям порхаю:)
Стройняшка
всем привет-все уже похудели??? Я всетаки взвесилась-так же) сегодня ем по программе питания,правда еще бутер с маслом
вэлкам
Стройняшка
Сообщение было удалено
Привет, не знаю насчет всех, но у меня -500))
Ну это засчет разгрузки, завтра возможно назад вернутся гр 200-300 (обычно такое случается).
Ну это засчет разгрузки, завтра возможно назад вернутся гр 200-300 (обычно такое случается).
ветка
вэлкам
Сообщение было удалено
приветик)
а чего переживать то?)) делов то) то плюс 10 то минум 15))) зато сколько радости))0 когда плю\с то наедаешьсяч вкусностей и балдеешь))) а еогдп минус тож приячтно как)))))) так что переживать тока время зря тратить) а у меня еше куличей море домашней колбасы и холодца) страдать мне еще пару дней)))))))))0
а чего переживать то?)) делов то) то плюс 10 то минум 15))) зато сколько радости))0 когда плю\с то наедаешьсяч вкусностей и балдеешь))) а еогдп минус тож приячтно как)))))) так что переживать тока время зря тратить) а у меня еше куличей море домашней колбасы и холодца) страдать мне еще пару дней)))))))))0
Следующая тема
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не актуальна, просьба проходить мимо.