Гость
Статьи
похудение на …

похудение на грейпфрутах

Привет, знаю что грейпфруты и капуста являются хорошими жиросжигателями, решила попробовать сесть на так называемую диету, тоесть исключаю сладкое, жирное мучное (ну или не каждый день съесть какой-то маленьких кусочек чего-то из этого) в общем не ставить себя в ужасные рамки, а просто делать акцент на грейпфрутах и капусте, за 4 дня у меня убавилось 3-4 см в талии! как думаете будет ли это действенно? кто-то из вас пробовал подобную диету? какие результаты?
Анастасия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Через недельку поедете в больничку с приступом острого гастрита, вот и все результаты.
Анастасия
почему? я же не ем целые сутки одно и то же, написала же что просто делаю на этом акцент) хочется перекусить ем грейпфрут) на ужин капусту) а обед и завтрак как и у всех)
Гость
Я за грейпфрут! Тоже заметила, что он способствует похудению.
у меня от грейпфрукта эмаль на зубах сразу стирается(( боль ужасная
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Да просто сок у них с очень высоким содержанием кислоты, вот и все. Вы хоть теплой водой запивайте, хоть какая-то защита будет.
Гость
+Ананасы, Имбирь, Киви, зеленые яблоки, сладкий перец, зелень, брюква.

Не стоит злоупотреблять Грейпами, переизбыток витамина (С) череват алергией, и для желудка не очень полезно+ не полезно для зубной эмали, СТОЛЬКО кислоты.

После каждого приема пищи, ешьте лучше ананас (пару кружков) И Не ешьте ни ананас, ни грейп НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!
Гость
От грейпфрута кекается хорошо, вряд ли он сжигает жир, просто улучшает перистальтику кишечника, как и капуста. Я вот капусту очень часто ем, там серы много, вот от нее меня пучит. Капуста все-таки полезнее, в ней калорий меньше, чем требуется организму на переваривание капусты.
Ума Палата
Я худела на грейпфрутах, было дело. Заработала себе жуткую аллергию на все лицо, чесалось ужасно просто. Еле прошло спустя неделю, больше на диетах, которые подразумевает съедать что-то одно не сижу и вам не советую.
гость
У меня была попытка вот буквально недавно.За день только 2 здоровые грейпфрутины+ зел.чай. На следующий день-аллергия-лицо пятнами ,горит, жесть( Спаслась кларитином, но больше так делать не буду. Кстати, пару месяцев назад то же самое с мандаринами было, но я,видимо, из тех , кто с первого раза не понимает(((

Причем ну никогда не было у меня никогда аллергии на цитрусы, в растерянности ..
Гость
Не люблю грейпфруты. Так бы может попробовала как и вы,есть их для жиросжигания.
Нимфа
Я вместо ужина выпивала стакан свежевыжатого грейпфрутового сока. НО!!!! Сок я разбавляла напополам либо с водой, либо с другим соком (не цитрусовым только). А то желудок испортите. А так помогает офигенно.
Гость
девушки, грейпфруты вызывают рак груди
Гость
Нельзя есть грейпфрут тем, у кого больхое сердце, или недостаточность. Может стать плохо.
инга
Пересмотрите лучше свое питание. Грепфрукт икапуста на смаом деле хорошо жир сжигают. Еще сюда можете добавить имбирь и зеленый чай. :-) Но все же надо с питанием что-то делать. Диеты к добру не приводят-это уже доказано. для начала можно на сайте Примаверы распечатать для себя диск диет: http://primavera.pro/disk-dietyi/ Там расписана полезность продуктов. Ну а если все-таки хотите диету, то уж лучше тогда индивидуальную. Там же на примавере можно такую для себя распечатать.
Лена
Я вот узнала про зеленый кофе с имбирем. Дороговато, правда зато выпиваю по инструкции 2 раза в день за полчаса до еды и стала есть почти в два раза меньше Соответственно и вес упал. Кому интересно http://koffeshop.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ерунда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господин
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте идиотов.
Витамин С очень полезный для здоровья!!!!
Все должно быть в меру.
Предыдущая тема