Девушки с ростом 157-160. Какой у вас вес?
и как вы питаетесь чтобы не поправляться?
яяя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рост 157 вес 46
Гость
Рост 157, 53 лет, весила 50кг, после смерти мужа, от стресса растолстела, добавила 10 кг, от шока сердце не лчень не могу заниматься спортом, начала хотя бы ходить. В день 20000, шагов за пол месяца сбросила 3 кг. Надеюсь увидеть цтфру 50 а может и 49
Гость
Капец, вы все такие худые😭Я вообще при росте 158 вешу 78-79 кг.Плюс каждый вечер ещё свешиваюсь и вешу почти 81 кг.Хотя я сама во всём виновата.Когда несколько лет назад весила 57 кг, всё говорили что нужно заниматься спортом и т.п. чтобы похудеть, я нашла самый лёгкий способ-просто исключила обед из своего рациона и стала весить примерно 47-48 кг.Мне было страшно смотреть на себя в зеркало.Мама начала готовить очень и очень много, это привело к тому что где то через год я стала весить 65 кг.Мне казалось это нормой.А мама начала мне говорить что нужно записаться на фитнес.В итоге 1 месяц кросс фита, 4 месяца йоги.После я начала работать удаленно, набрала ещё 9 кг, записалась на 3 месяца фитнеса с тренером ничего не помогло.Сейчас вешу 78.Хожу на танцы.И всё думаю, нафиг я слушала тех самых "друзей"???Мои два лучших друга с которыми я раньше общалась и которые являются моими соседями и по сей день заблокировали меня в соц.сетях , на улице даже не здороваются, просто проходят мимо.И как их только земля носит.Хотелось бы чтобы все кто раньше называл себя моим другом оказались когда нибудь в том же положении что и я...
Гость
41 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?66 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?66 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема