Сбросить 5кг за 5 недель
Мне нужно сбросить пять кг, за зиму наросли, а это целый размер. Постараюсь добиться этой цели за пять недель до 31 марта. Хотелось бы найти компанию и перестать напонец-то откладывать диету на очередной понедельник. Есть желающие?
есть способ
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть!!! Каким только образом? Еще чтоб кожа не обвисла и лицо!
Гость
ЛЕГКО.
С Понедельника Великий пост.
Я 8-9 кг сбрасываю за это время.
С Понедельника Великий пост.
Я 8-9 кг сбрасываю за это время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост начнется через неделю. т.е. через понедельник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Со следующей недели мясо уже не едят.
Со следующей недели мясо уже не едят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везет. Я за пост стабильно набираю 5 кг, ешь же одни углеводы..((
Гость
Я буду тоже 5 кг сбрасывать.Вес небольшой, но мне эти кг очень мешают и лицо стало как у Дуськи деревенской. Исключу сладкое и мучное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Углеводы???
Лично я ем одни овощи( клетчатка) и отлично сбрасываю.
Лично я ем одни овощи( клетчатка) и отлично сбрасываю.
шумелКа мышь
Мне без разницы - пост , не пост. Вес стоит. Только если жрёшь меньше - худеешь... А если досыта - всё то же.
люблю потрындетт
Начните с разгрузочных дней на кефире и гречке, потом переходите на правильное питание. Я за три недели сбросила 3 кг, у меня это вышло с 48 размера на 44, т к объемы уходят хорошо. Удачи!
люблю потрындеть
Ой, с 48 на 46! Ошиблась)))
алена
я тоже с вами, мне тоже 4 где то нужно убрать, уже перестала есть мучное, и мясо, колбасы....уже неделю не ем похудела на 500 гамм, самой смешно, Походу надо, что то экстремальное пробовать.
Гость
Посмотрите в интернете-диета Дюкана,это белковая диета..Я сейчас на ней сижу,за 3 недели сбросила уже 5 кг.Очень довольна!
есть способ
Рада, что нашлись единомышленницы! :) % кг вроде и небольшой вес, но по одежде например очень заметно. Обидно еще, что все наросло именно на попе и ногах, а не вверху :)
По поводу способа похудения - как всегда без мучного и сладкого, на ночь не есть, вечером по минимуму ну и двигаться побольше. 1 кг в неделю - вполне достижимо.
Давайте напишем свой настоящий и желаемый вес. Я сейчас - 56 кг. К 31 марта хочу 51. Ну в КРАЙНЕМ случае 52.
По поводу способа похудения - как всегда без мучного и сладкого, на ночь не есть, вечером по минимуму ну и двигаться побольше. 1 кг в неделю - вполне достижимо.
Давайте напишем свой настоящий и желаемый вес. Я сейчас - 56 кг. К 31 марта хочу 51. Ну в КРАЙНЕМ случае 52.
есть способ
% кг = 5 кг конечно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я 8 за месяц)) правда я не строго диете следую, от сахара отказаться не могу.
есть способ
нет, я никакой конкретной диеты придерживаться не буду, после диет у меня вмегда все с довеском возвращалось. Хочу вернуться к умеренности, как раньше. За зиму я стала больше есть, отсюда и привес.
люблю потрындеть
Я сейчас 61. Хочу 58.
есть способ
Люблю потрындеть, присоединяйтесь! До понедельника еще есть время подумать :)
есть способ
Честна с собой, здорово! Я тоже буду по понедельникам отписываться в обязательном порядке, ну и в течение недели конечно, чтобы не потерять мотивацию :)
Гость
Ваш текст
Похудей-ка
Я тоже с вами с понедельника. Мой вес 64 , рост 168 , 29 лет, надо скинуть 5-7 кг до конца марта. Я уже 6 убрала , вес уходит очень медленно начала худеть вы ноябре.
План - не есть после 7, 8, ложусь в 1-2, делать 2 разгрузочный дня в неделю. Пью много жидкости - зеленый чай , вода, кофе с молоком - все без сахара. Делать элементарные упражнения дома- приседания, наклоны, обруч, самомассаж.
План - не есть после 7, 8, ложусь в 1-2, делать 2 разгрузочный дня в неделю. Пью много жидкости - зеленый чай , вода, кофе с молоком - все без сахара. Делать элементарные упражнения дома- приседания, наклоны, обруч, самомассаж.
есть способ
Похудей-ка, а какие разгрузочные дни вы делаете и на чем? Давайте может вместе разгружаться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Перепробовала много диет, и на мой взгляд самая нормальная это гречневая, за 2 недели сбросила уже 3 кг, диету составляла здесь goo.gl/EKNS5c
Девчата кто со мной? =)
Девчата кто со мной? =)
Елена
Мне гречневя совсем не помогла. По Дюкану питаюсь с 15 января. Минус 5 кг, но дальше вес перестал уходить. Уже неделю безрезультатно.
Похудей-ка
Вчера пыталась сделать разгруз на вареной свекле, но не выдержала, нажракалась свекровьеных жареных пирожков с картошкой, семечек и закусила все свеклой и яблоком, но как-ни странно сегодня был отвес 200 грамм. Сегодня с утра пила капучино без сахара, съела 3 киви, 1 запеченую грудку куриную, а вечером ходили в гости и там всего по чуть- чуть, но до 7 вечера, на ночь яблоко.
Неделю назад - как стал вес , 2 дня подряд сидела на плитке горького шоколада и кофе с молоком 3 раза в день , делила ее на пять частей и ела с кофе и зеленым чаем каждые 2 часа, за эти 2 дня ушло 2 кг. На днях опять хочу - может завтра. Эти дни мне было не голодно.
Неделю назад - как стал вес , 2 дня подряд сидела на плитке горького шоколада и кофе с молоком 3 раза в день , делила ее на пять частей и ела с кофе и зеленым чаем каждые 2 часа, за эти 2 дня ушло 2 кг. На днях опять хочу - может завтра. Эти дни мне было не голодно.
Похудей- ка
На гречке сидеть не могу и не хочу - голодно и скучно. Еще на твороге с кефиром хорошо-400 гр творога- беру 2 % жирности и 1% кефир - пол- литра или йогурт натуральный простоквашино . Давайте как нибудь вместе ?
Гость
Ваш текст
Автор
Всем привет, сегодня день прошел относительно неплохо, по ккал как разгрущочный.
люблю потрындеть
Делюсь успехами еще минус полкило) шейка стала более тонкая и ключицы проступать стали))) девочки, чтобы не лопать пирожки, нужно себе отдельно готовить и домашним объяснить, чтобы при вас со смаком не ели вкусности. И не затягивайте пояса кардинально, лучше ведь на правильном питании, тише едешь, дальше будешь. Всем удачи!
люблю потрындеть
Опишу свое меню, вдруг кому поможет: утро начинается со стакана теплой воды с лим. соком и ложечкой меда. Затем завтрак из гречки/овсянки с вареным яйцом или омлетом. Перекус смузи из фруктов или овощей с зеленью. Обед из супа овощного на косточки из куриной грудки, без картофеля и макарон, варю из заморозок разных. Дальше полдник из фрукта или стакана кефира. Ужин из творога/ рыбы с овощами запеченой/ грудки с овощами запеченой.
Оля
Надо нормализовать обмен веществ! А для этого надо принимать Русский бальзам: пополам перемешивают топленое масло + оливковое масло, растапливают, и принимают по ложке намазав на хлеб трижды в день, хранить в холодильнике, все прошло! И также готовить полезные блюда по этой книге - она должна стать настольная!!!! и про все проблемы с лишним весом забудете!
Ссылка на книгу + скидка 5%!!) по ссылке
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24802134/?partner=Juli5&from=bar
Оля
Надо нормализовать обмен веществ! А для этого надо принимать Русский бальзам: пополам перемешивают топленое масло + оливковое масло, растапливают, и принимают по ложке намазав на хлеб трижды в день, хранить в холодильнике, все прошло! И также готовить полезные блюда по этой книге - она должна стать настольная!!!! и про все проблемы с лишним весом забудете!
Автор
привет! Сегодня вечером готовила новое блюдо, завозилась до поздна, а когда попробовала оказалось вкусно :) в общем, получился у меня поздний ужин, причем калорийный. Завтра надо будет подзатянуть пояс
Автор
Люблю потрындеть, хорошее меню, но я без вкусняшек не могу пока. А вам удается каждый день одинаково питаться без поблажек?
люблю потрындеть
Поблажки я себе делаю в субботу и воскресенье: пью горячий шоколад или там шоколадочку горькую ем... Картошки или шашлыка. В общем, все что душа просит, но в один прием пищи и немного совсем.
Похудей- ка
Считаю калории в приложении фатсекрет - вчера наела 1000 , сегодняшнее меню на день посчитала 1270 получилось, завтра опять 1000 буду, типа американских горок, чтоб метаболизм не замедлился , еще купила таблетки Микроцеллюлозы в аптеке -2 пью с водой перед едой , чтоб желудок заполнить. Сегодня отвес был - вес 63,6 , еще 5-6 осталось.
люблю потрындеть
Я тоже в фаст сикрет считаю. У меня 800-900 ккал выходит)
Похудей- ка
Меньше 1200 ккал нельзя есть, замедлите обмен веществ, вес встанет.
люблю потрындеть
Ну я трачу при своем образе жизни 1300-1500. Если и есть на 1200, то полнеть начну.
Похудей- ка
Блин , у меня за неделю отвес всего 300-400. Бесит ! Мне до победы 4,5 кг, а вес так медленно уходит, старалась всю неделю придерживаться правильного питания , калорийность 1200-1300. Наверное надо разгруз сделать
Автор
Всем привет! Ну что, какие у кого успехи? У меня пока по плану - минус один кг. Посмотрим как пойдет вторая неделя, обычно чем дальше тем медленнее уходит
Автор
Похудей-ка, а вы когда худеть начали?
Похудей- ка
Я начала худеть с конца ноября , получается уже 3 месяца худею с 70 кг, сейчас примерно 63,6, в идеале хочу 57-58, но пока хоть 60 достичь бы! Завтра буду разгрузку делать на цитрусовых, купила 2 помело, может выдержу!
Похудей- ка
Но январь не считается - там был зажор и набор с 66 до 68 , так что скидывала повторно.
оюблю потрындеть
"У меня минус полкило за прошлую неделю)"
Похудей- ка
А у меня вес встал , полкило туда обратно ходят, сегодня разгруз , завтра отпишусь о результате .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Похудей-ка, я в принципе диетчица со стажем :) По опыту знаю, что лучше каждый день не взвешиваться, хотя конечно это сложно выдержать. Просто отсутствие результата или тем более привес сильно действуют на психику, у меня уж точно.
Автор
Люблю потрындеть, поздравляю! Полкило - тоже результат! :)
люблю потрындеть
Эх, рано с поздравлениями((( слопала аж 2 куска торта на девичнике, сразу привес в килограмм. На как так?!(((((
Sveta
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Следующая тема
Предыдущая тема