Не хочу худеть!
Надежда
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вес и рост?
Гость
Сколько вам лет?? Какой у вас вес и рост?
Учитесь? Работаете? Зависите от родителей??
Учитесь? Работаете? Зависите от родителей??
Полынь горькая
Думаю разводка (сейчас автор напишет, что ей 20 лет, рост 165, вес 80).
Но если это не так, то автор, как "взрослый человек и сама могу решить:сколько мне есть и чего" может купить сама продукты, сама приготовить и сама себе положить в тарелку столько пищи, сколько считает нужным.
Но если это не так, то автор, как "взрослый человек и сама могу решить:сколько мне есть и чего" может купить сама продукты, сама приготовить и сама себе положить в тарелку столько пищи, сколько считает нужным.
Гость
Что значит НАЛОЖИТЬ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит- В унитаз наложить, ясно же....
а моя родственница из деревни говорит : "Вам уже налаживать супчик?" буэ
Гость
пипси
Сообщение было удалено
идите уже исть))))
Ольга
Либо у Вас вес такой, что представляет опасность для здоровья, тогда опасения родителя понятны. А если что-то иное, тогда Ваш папа - не в себе. Обычно родители против, чтобы дочки доводили себя до скелетного состояния.
Стелла
Девочки,надо худеть,но тяжело очень.Сама,работая менеджером,набрала лишних 8 кг.. И вот хочу записаться в бассейн,бегать по утрам.
Гость
судя по всему мы не узнаем вес, рост и возраст этого несчастного толстого подростка :)
Гость
а вы сами себе покладите ))))
как хочу так и буду
Автор, браво! ну сока мона подгонять себя под размеры, стандарты, тенденции. скока мона терзать тело и душу диетами, напрягами и тд. чтоб тетя дуся из соседней квартиры косо не смотрела, чтоб вася потенциальный жених не побрезговал, чтоб подружки не грузили за полноту. короче, автор, радуйтесь жизни, кушайте на здоровье и ни на кого не обращайте внимание. Удачи Вам!
кошмарящих себя диетами - просьба не волноваться.
кошмарящих себя диетами - просьба не волноваться.
Гость
как хочу так и буду
Сообщение было удалено
дак и не волнуйтесь, таская на себе горы любимого жира и выводя досрочно из строя недюбимые суставы. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в словаре, это обычное слово, вы видимо из тех, кто говорит "ложит"...
Гость
Нет,просто ты-тупая *****
Мася
Слушайте папу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Удивляюсь комментаторам выше.
Не слушайте ни кого, автор. Вы сами себе хозяин и можете делать со своим телом все что угодно.
Не слушайте ни кого, автор. Вы сами себе хозяин и можете делать со своим телом все что угодно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?31 ответ
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?36 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Предыдущая тема
У меня такое ощущение,что он надо мной издевается:когда я собираюсь есть,пытается мне наложить столько,сколько я,якобы,должна сьесть,т.е."мою порцию".
Я считаю,что это не его дело,сколько и чего я должна есть.В конце концов я взрослый человек и сама могу решить:сколько мне есть и чего.
А еще он хочет отвести меня к диетологу.
Что мне делать?как обьяснить ему,что у меня все прекрасно,я отлично выгляжу,хорошо себя чувствую и в целом весьма собой довольна?
И чтобы он отстал от меня со своим похудением.