Как эффективна ли эта диета? Уже год прошел как родила ребенка, начала заниматься спортом, но ребенок не дает, целыми днями с ним. Вот решила попробовать эту диету. Так хочется к лету в форме быть) И ещё меня волнует вопрос, как добьюсь желаемого результата, вес резко вернется? Обычно я ем мало, но все-таки - как избежать в прибавке веса после диеты?
я сидела. на форумах все писали что сбрасывается от 3 до 6 кг. я сбросила только 1 кг. сидеть на ней легко. тот же 1 кг быстро вернулся, но может у меня только так, у вас будет лучше)))
Гость
[1660114570]
что за диета такая?
Гость
[205365304]
Сидела на ней неделю,2 кило минус. Только на мой взгляд это больше не диета, а система питания)
Гость
[66199493]
не самая лучшая диета - каждый день однообразие, поэтому в белковые дни хочется добавить фрукты-овощи, а в обощные - белки. попробуйте лучше японскую - на ней все скидывают от 5 до 8 кг + желудок сильно уменьшается,а из-за этого обратно сложнее набрать
Гость
[1352264898]
сидела месяц назад, сбросила почти 4 кг. пока не вернулись. Думаю. что как-нибудь повторю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3502800161]
Я тоже сидела. Сбросила 4 кг ,но за следующую неделю нормального питания вернулись :/