Есть ли безопасное и эффективное средство для похудения?
Девочки, скажите, знаю, много всего на рынке есть, куча откровенного фуфла, типа кофе, а есть все-таки и действенные средства для похудения. Питания нормального придерживаться стараюсь, но в реалиях офиса, сами понимаете. Занимаюсь пару раз в неделю - хожу на фитнес или в бассей, иногда сподвигаю себя на зарядку. Ща вешу 59 килограмм при росте 168, хочу 6 килограммов скинуть, весила 63, за месяц вот ушло 4, но вес встал. Короче, хочется к лету привести себя в форму, поэтому думаю6 что надо подключить какое-то средство, но мне важно, чтобы безопасно, эффективно и без побочек. Что пробовали?
Катерина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Оля
меньша жрать то не вариант
Вера
я после того, как кормить грудью перестала сразу капсулы модельформ для мам пропила, за два месяца минус семь с половиной кило, и побочек никаких
мамуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Алла Коваль
На себе испробовала натуральные капсулы Модельформ тридцать плюс и с уверенностью могу сказать, что это безопасный и эффективный способ похудения. Похудела, даже есть меньше стала, а побочных эффектов никаких!
Андрей
А я вот спортом люблю заниматься лично!
Алла
Можно попробовать на диетах посидеть, но они не всегда помогают
Ира
А я бегаю по утрам и всё
Модельформ отлично помогает похудеть, и без вреда! Пила 30+ для своего возраста и довольна тем, что похудела, ещё и организм очистила. Капсулы конечно великоваты не много, но не беда)
Капитан Пончик
Alinakov
Сообщение было удалено
а на фото вы жирная какая то всеравно
Ни одно средство не будет эффективно для похудения, если потреблять калорий больше, чем тратить. Тут два пути - или меньше потреблять (есть, пить) или больше расходовать (спорт, физкультура, бытовая активность). Из всяких добавок могу посоветовать только различные средства для нормализации микрофлоры и пищеварения, чтобы все хорошо усваивалось, хватало витаминов и минералов, не было тяжести, которая приводит лишь к тому, что после приема пищи хочется лечь на диван и не двигаться. Я пью как пребиотик добавку с инулином - кисель Интенорм, он совсем недорогой, можете попробовать. Кроме того что он нормализует микрофлору, он еще немного притупляет аппетит. Вообще инулин сродни клетчатки, она как является питательной средой и "жильем" для микрофлоры, ну и подспудно создает эффект наполненности, поэтому меньше тянет кушать.
Ира
Столько интересно всего написано, но бы и мне худеть начинать...
Не знаю кому как, а мне помогли похудеть после родов натуральные капсулы Модельформ Стройная мама, которые я после ГВ пила. Есть стала меньше, метаболизм ускорился, вес в следствии стал снижаться. Так же спортом занималась по возможности и всё вместе дало потрясающий результат!
Нина
Лучше всего правильное питание, там не нужно голодать и вес не возвращается, и еще эффективно жиросжигатель Плоский животик попить, он снижает аппетит, выводит токсины и шлаки.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Такие прям умные *** тут. Можно подумать что в офисе все сидят и жрут по пять раз в день! Нет, работы много и если бегать перекусывать постоянно то какому начальству это понравится. Или жри или работай. Для обеда есть определенное время
Виктория
На своем примере могу посоветовать модельформ 40+. И от приливов избавили меня эти капсулы и от лишнего веса. И абсолютно без побочных действий. Оно одновременно очень эффективное и безопасное. Состав натуральный, действует постепенно. В капсулах содержится пуэрария совместно с фитоэстрогенами, вот они как раз и приводят в порядок гормоны. Как раз то что надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут меньше жрать?! Бывают гормональные сбои что чаще всего случается после родов. И человеку хоть воду пей вес будет стоять, а если съесть что то то сразу прибавка на весах
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Элен
Лида это страшный препарат.Уже его сколько раз запрещали, но бизнес процветает.Было доказано, что там находится наркотик.Мне повезло, что я его не купила, отговорила фармацевт рассказав о побочных явлениях.А на работе был бум его пили половина сотрудников. Многие бросили стало плохо , другие пили настойчиво.Результат: кто пил один за другим умирали.У одной рак крови, у другой рак груди и т.д.А ещё у одной в 25лет случился микроинсульт.У другой головные боли не прекращающиеся.И это все за 2года случилось.Совпадение или случайность.Но слишком много смертей 5человек за короткий срок.Никому мы не нужны и наше здоровье.Все решают деньги.Поэтому не рискуйте своим здоровьем.Я тоже хочу похудеть, но боюсь пить.Пила турбослим, а у меня сердце выскакивало, бессонница началась, плаксивость появилась.Прочитала в газете это все правда, только о побочном явлении умалчивают в инструкции.
Инна
Я модельформ пила недавно, 2 курса, очень хорошее средство, аппетит снизился и стала регулярно ходить в туалет, пропала тяжесть в животе
Таня
Эффективные капсулы на травах сама пила и сечас их продаю эффект 100% без побочки васютсап 996
709597995
709597995
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как называются таблетки?
Гость
katek1354
Сообщение было удалено
А вы на тот момент гоудью кормили или после того,как отучили от груди ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже их пила эффект потрясающий ,но на сердце нагрузка .Два раза после родов задели с помощью Лиды и то не допивала их оба раза .Мне первый старт и потом я без них сама худела своими силами
Гость
автор есть такое средство! клизма называется! и голодание на свежевыжатых соках. но и там лучше знать противопокзания. здоровье и красота это ТРУД. хотите быть здоровой и красивой научитесь дисциплине и труду
Двечата,пробовала и XL-S medical и ксеникалы всякие и чего только не пробовала,эффект не тот который бы хотелось(((((((( уже устала от всего этого,неужели в все что пишут это не правда и нет нормального средства для похудения?((
Марина
Сообщение было удалено
Тоооже уже очень давно мучаюсь с этим...... и тоже очень много всего перепробовала(((( но остановилась на bio8, мне там составили целую программу и за 21 день я сбросила около 5-6 кг))))) тоже можете попробовать думаю вам поможет =)
Вика
Сообщение было удалено
Серьезно???????????Что то с трудом верится в такие чудеса))))))))) может поподробнее????
Ольга
Бесят: «никаких проблем со здоровьем» это *** возможно в 20 пока вы здоровы все хорошо, поверте в 40 все ваши полочки от похудательных средств Вылезут!! Плюс к этому ваше курение и бухло. Если вы не хотите сдохнуть в 50, не надо пить таблетки без СУКА назначения врача!!! Ребят берегите своё здоровье и если у вас реально большой вес идите к врачу, чушек к бесплатному эндокринологув поликлинике! Если худеете, не надо сразу брасать всю вредную вкусную пищу, если вам что то очень сильно хочется, не отказываетесь, по-любому сорвётесь, отложите на утро и утром как следует нажритесь и продолжайте похудение. НЕ следуйте готовым диетам, а подстраиваете под себя с теми продуктамикоторые любите. НЕ еште пищу которая вам не повкусу. Лучше солите еду, чем есть безвкусную ***. Каждый приём пищи должен быть вкусный и малокалорийный!!! Много гуляйте если со спортом никак, ходите пешком и радуйтесь жизни. Если вы заставляете себя есть или заниматься спортом, ВЫ СОРВЁТЕСЬ!!! Позволяйте себе раз в неделю загрузочные дни, посиделки с друзьями, алкоголь. Удачи!!! Дивите в кайф!!!
Анжела79
Мне очень понравилось комплексная программа salonah (название очень интересное)) похудела за 21 день на 4 кг)) Все было очень не сказать что просто, но приятно) Было трудно сначало придерживаться диеты, и не пропускать тренировки, да и таблетки пить в одно время не всегда удавалось, но потом привыкла)) Я очень довольна результатом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы... А если после родов набираешь вес, ешь вообще мало, работа такая, что заменяет все спортзалы... А вес скачет капец... Что тогда?
Анжела79
Сообщение было удалено
Согласна!Я уже неделю на нем но мне все нравится!К тренировкам почти привыкла,а диеты даже в удовольствие,ведь эксперты составили мне очень хорошие диеты :)
Нина
Сообщение было удалено
Да что тут подробнее,salonah это программа тренировок,так же там бады от bio8,которые помогают сильно с похудением,и все на растительном!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда перестали их пить,обратно не поправились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько стоит? В аптеке
Элен
Да, Лида работает... но в ущерб... худеешь ты, худеет кошелёк/ попала тупо в аварию под этим средством, как наркоманка и вид голодный и мозги не работают/ и потом восстанавливала своё здоровьё.
Гость
Как же бесят эти рекламные посты с таблетками и прочим дерьмом. Нормальные отзывы невозможно почитать.
Виктория
У меня было ожирение, мне это порядком надоело и решила похудеть, весила на тот момент 110кг, физ нагрузки+ПП помогло, но скинула я 20кг, дальше срыв спины и 2 недели в больничке, запретили физ нагрузки. Наткнулась на препарат редуслим, за две недили скинула 10кг, причем без физ нагрузок, пить нужно курсом 1мес, мес отдыха. сейчас достигла 66кг. вот ссылочка http://reduslim-a2new.promo-2018.ru/?t=pYLNQ&landing=3906
Lola
Я с помощью Модельформа приводила свою фигуру в порядок. Заметила, что немного снизился аппетит,появилась энергия, наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Плюс еще спортом конечно же занималась, без движения тут никак.
Гость
Отличный вес для хорошей девушке!!!!!@@ надо любить себя такой какая Вы есть! И Вы не пышечка!!!!😉
Я вот тоже озадачена этим вопросом , много что перечитала, почти везде есть побочные действия или очень дорого получается (если раскидать на курс), или с осторожность при заболеваниях ЖКТ , а у меня гастрит , и тд . Единственное что более менее приглянулось - это система очищение , доктор море. Там у них вся линейка только из морских компонентов и как пишут что нет побочек , я давно у них пробовала иммуностимул , мужу оч понравился он , говорил что силы прибавились и не болели почти и тд, вот думаю для похудения тоже попробовать их очищение или хитозан, привлекает что нет побочек . ато как-то мне посоветовали Редуксин там ппц сколько побочек. Смысл одно лечить ,другое колечить . Может кто-то еще пробовал система очищение, есть тут вообще такие ?) мало отзывов.
Гость
Гость
Девчонки,кто желает похудеть,приезжайте ко мне работать на огороде!..похудела на 12 кэгэ...рекомендую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я пила таблетки Лида, очень быстро похудела и без побочек, типа депрессии, выпадения волос, сбивания цикла и проч. Но никому советовать не буду, т.к. китайская фигня и что там в составе неизвестно, но голод блокирует напрочь и худеешь даже если ешь по привычке как обычно.
Пила чай Лида, похудела очень сильно, но нарушился сон, проблемы с кишечником, депрессия была ужасная, вплоть до галлюцинаций, а после набрала в 3 раза больше, не рекомендую.
Гость
Катерина, конечно, есть - отлично себя зарекомендовавшее себя в Европе немецкое средство XL-S medical - и эффективное и безопасное, натуральный состав из растительных компонентов. При Вашем режиме за 1 курс точно достигнете желаемого результата.
Здравствуйте.
А как можно приобрести эти таблетки. Я живу в сша Атланте
А как можно приобрести эти таблетки. Я живу в сша Атланте
Гость
переносится прекрасно, побочек у меня никаких вообще не было, наоборот. Я стала высыпаться и лучше себя чувствовать, даже на мужа времени стало появляться и сил ) Ну в общем, лучше. А так. Не знаю. Просто стала быстрее наедаться меньшими порциями, причем это прямо заметно. Читала где-то, что это за счет того, что свой жир в энергию перерасходуется, поэтому и нет желания есть, углеводов и так хватает
Здравствуйте
А как можно приобрести эти таблетки
Я живу в Атланте
А как можно приобрести эти таблетки
Я живу в Атланте
Следующая тема
Предыдущая тема