Похудение с помощью гречки и кефира на 10 кг за три недели
Всем привет! Через 3 недели у меня день рождения. Буду худеть на гречке и кефире на 10 , сейчас вес 63,3, рост 160 см. Три месяца назад мой вес был 53 кг, но потом из-за стрессов сильно поправилась, из -за этого очень сильная депрессия. Сейчас беру себя в руки и начинаю худеть! Сегодня и завтра только кофе с молоком, и , может пару яблок, а с пятницы на гречку . Единомышленников прошу присоединиться !)
Юля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с завтрашнего дня на нее,стартую с 54кг хочу для начала 48кг достигнуть,только я на ней в прошлом году сидела 2 недели,результат очень отменный был 43 с 51кг,вес держался довольно таки долго,удачи тебе:)
Юлия
Сегодня вес с утра 61.400! Отвес 1.900)
Повторюсь, что сейчас у меня подготовительные два дня к гречнево-кефирной диете - пью кофе с молоком и ем два яблока.
Повторюсь, что сейчас у меня подготовительные два дня к гречнево-кефирной диете - пью кофе с молоком и ем два яблока.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Отвес у тебя , конечно, отличный был! Я очень надеюсь сбросить 10-11 кг за три недели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не настолько уж они и умные.)))
Кристина
Юля, по поводу гречки - да, реально помогает, но только, если есть ее на завтрак, например с кефиром и оливковым маслом. Потом просто нормально питаться, исключив сладкое и мучное.
У меня коллега фанат "гречневой диеты". Могла дня четыре провести только на гречке, потом срывалась, шла в кафе и покупала большой жирный чебурек). Я хочу дать Вам совет, исходя из личного опыта. Вот Вы пишите: "кофе с молоком". А Вы в курсе, что молоко вредно для взрослого человека? Особенно современное молоко, которое мы сегодня покупаем в магазинах? Почитайте, по этому поводу есть очень много информации. Так вот я к чему, сама раньше чай, кофе - только с молоком. Прошло почти два месяца, как полностью от него отказалась. Поверьте, результат не заставит себя ждать). Пейте лучше кефир, вот от него польза точно есть.
У меня коллега фанат "гречневой диеты". Могла дня четыре провести только на гречке, потом срывалась, шла в кафе и покупала большой жирный чебурек). Я хочу дать Вам совет, исходя из личного опыта. Вот Вы пишите: "кофе с молоком". А Вы в курсе, что молоко вредно для взрослого человека? Особенно современное молоко, которое мы сегодня покупаем в магазинах? Почитайте, по этому поводу есть очень много информации. Так вот я к чему, сама раньше чай, кофе - только с молоком. Прошло почти два месяца, как полностью от него отказалась. Поверьте, результат не заставит себя ждать). Пейте лучше кефир, вот от него польза точно есть.
Гость
У меня подруга на гречке сидела перед свадьбой неделю, сбросила около 8кг, после свадьбы стала питаться не так как раньше, а полностью поменяла рацион, решила, что раз раньше была толстой от такого питания, то после от него опять поправиться. Заменила жаренное на готовку в мультиварке и всегда обязательно овощи, так после диеты даже килограмма не набрала, а даже еще пару ушло. Поэтому когда после такой диеты начинают опять жрать все как обычно, так как тут не поправится снова?
Гость
У меня, за неделю на ПП уже минус 2,5 кг.
Юля
Кристина, мне лично молоко подходит, никаких неприятных ощущений от него нет!
У меня нет времени, чтоб сидеть на пп и сбрасывать медленно. Я сброшу лучше быстро , а потом на пп! Мне так легче. Такой опыт уже был четыре года назад, похудела и вес держала около 4 лет, а потом вот этим летом от сильного стресса начала очень переедать и в результате +10 кг. Причем очень быстро, буквально за 1,5 мес. Я склонна к полноте и мне надо держать себя в ежовых рукавицах постоянно. Тяжело, но красота требует жертв!
У меня нет времени, чтоб сидеть на пп и сбрасывать медленно. Я сброшу лучше быстро , а потом на пп! Мне так легче. Такой опыт уже был четыре года назад, похудела и вес держала около 4 лет, а потом вот этим летом от сильного стресса начала очень переедать и в результате +10 кг. Причем очень быстро, буквально за 1,5 мес. Я склонна к полноте и мне надо держать себя в ежовых рукавицах постоянно. Тяжело, но красота требует жертв!
Кристина
Юля
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что мне молоко не подходит, я вообще без него, можно сказать, чай-кофе не пила. Просто после отказа резко похудела. Вот. Попробуйте, может и Вам отказ от молока поможет быстрее добиться своей цели.
Юля
Я вообще обычно молоко, наоборот, не пью. Но так как целый день на работе, то мне легче держаться на кофе с молоком, чем на просто чае. Завтра начинаю есть гречку с кефиром, тогда и на зеленый чай перейду!
Гость
Я же говорила, и эта ветка зависнет))))
Похоже и на этой ветке, только я отмечаюсь)))
Сегодня уже 81!!! (это на ПП)
Похоже и на этой ветке, только я отмечаюсь)))
Сегодня уже 81!!! (это на ПП)
Косик
Гость
Сообщение было удалено
Гость, на ПП, Вам на другую ветку, а не в монодиеты)
Там ветки и долгосрочнее, и продуктивнее. ))
Там ветки и долгосрочнее, и продуктивнее. ))
Гость
Не стоит пить кофе на голодный желудок. Запомни это, последствия плачевны, и очень быстро наступаю. Например холецистит, а заработать его таким путём очень просто. Учти ещё, что при этом в желчном пузыре будут образовываться камни, а это не лечится только удалять. Не думаю, что -10 кг, стоят подорванного здоровья.
Гость
Автор, я с Вами :) Мне 27 лет и двое детей, уже в школу ходят. Рост 167 вес поднялся за 4 месяца на 8.5 кг...в ужасе. Не знаю причину. Всегда весила нормально.
Гость
Не буду говорить, что буду жевать одну лишь гречку и пить кефир. Еще салат без добавок и белое мясо. Буду пробовать)))
Гость
Косик
Сообщение было удалено
Мне именно сюда. т.к монодиеты, давно мною пройденный этап.
Раздаю бесплатные советы))
А худеть теперь предпочитаю на ПП. Так, чтобы вес больше не вернулся.
Раздаю бесплатные советы))
А худеть теперь предпочитаю на ПП. Так, чтобы вес больше не вернулся.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Конечно, давай вместе худеть! Я уже за три дня 3100 потряла, вес утром 60,200! Но я еще на гречку не перешла пока, так легко сидеть на кофе с молоком, что продолжу пока, как устану-перейду на гречку!
Юля
Итак, мой вес сегодня утром 60.200. Сижу на кофе с молоком и паре яблок в день. Наверное, еще дней 10-14 так и потом на гречку перейду.
Диета эта не самая голодная, как чувствую дискомфорт, сразу пью кофе с молоком! Еще 2 зеленых яблока в день съедаю . Очень хочу похудеть еще хотя бы на 7 кг. Эта цифра не так уже пугает как 10 кг)
Диета эта не самая голодная, как чувствую дискомфорт, сразу пью кофе с молоком! Еще 2 зеленых яблока в день съедаю . Очень хочу похудеть еще хотя бы на 7 кг. Эта цифра не так уже пугает как 10 кг)
Юля
Итак, мой вес сегодня утром 60.200. Сижу на кофе с молоком и паре яблок в день. Наверное, еще дней 10-14 так и потом на гречку перейду.
Гость
вы сдурели,автор?кашу ядрицу нельзя есть на диете для поджелудочной.кефир тоже нежелательно.наоборот бедная железа будет от такой диеты.это я вам как недавно перенесшая операцию на поджелудке говорю.зато не настоящей диете № 5 я сбросила ве с 57 до 48 при росте 158 см.раньше тоже была такой же дурилкой,как вы,гречка,магги ,долинка и т.д. теперь только ПП.
Юля
Всем привет! Вес сегодня 59,600! Отвес за 4 дня -3700. Вчера и сегодня делаю упражнения по 1 часу. Пью кофе с молоком где-то до 16.00. Еще за день съедаю 2 яблока, чтоб гемоглобин не падал. В планах сбросить еще 6300. На это у меня чуть больше двух недель.
Гость
Сегодня уже 80,500. Ни грамма чувства голода, и нет отвращения от питания. Минус 3кг за две недели на ПП.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Всем привет! Вес сегодня 59.300 итог за 5 дней - 4 кг. Впереди 2 недели и цель скинуть 6 кг. С сегодняшнего дня ем гречку с кефиром по пиалке 2 раза в день, 2 яблока и пью зеленый чай.
Не мучайте себя диетами! Тем более такими! Болячки только зарабатывайте! Посадите себе все на свете!!!
Гость
Сегодня 80,100.
Не смотря на праздники, ела все, но маленькими порциями (блюдечками) и по прежнему ничего мучного и содержащего сахар.
Не смотря на праздники, ела все, но маленькими порциями (блюдечками) и по прежнему ничего мучного и содержащего сахар.
на правильном питании.
Сегодня 79,800))
Что то уж очень быстро, не хотелось бы проблем с обвисанием кожи...
По плану, к лету 65кг. И чтобы вес больше никогда не вернулся)))
Что то уж очень быстро, не хотелось бы проблем с обвисанием кожи...
По плану, к лету 65кг. И чтобы вес больше никогда не вернулся)))
Никому ничего не советую, но в 27 я сбросила 10 кг за месяц, на диете с "отмоченным рисом", многие знают, наверняка, - на завтрак вымоченный рис и потом 5 часов ничего не есть и не пить. Сейчас мне 36 - попробую повторить )))
Танюша
На самом деле, что бы похудеть и удерживать вес в норме нужно питаться по правилам. Я очень много попыток делала- сидела и на гречке, на рисе, жиросжигающий супчик.Потом начинаешь есть и все кг назад. Честно говоря, я беспокоилась что у меня что-то по эндкоринологии, ходила к врачу, а она мне редуксин выписала и сказала, как его принимать и как питаться, что бы потом уже и без таблеток это стало привычным.Мне действиетельно удаётся сейчас вес удерживать в норме хотя я уже почти год таблетки не пью.
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
РЕДУКСИН???? Может Редуксин Лайт??
Редуксин сердце ТАК сажает людям. Уже сколько об этом говорено, и писано, и по ТВ показано.
Редуксин сердце ТАК сажает людям. Уже сколько об этом говорено, и писано, и по ТВ показано.
Гость
79.500.
НоркинаНюрка
Гость
Сообщение было удалено
ага)) и сейчас вы нам расскажите очень страшную историю про то, как знакомая двоюродного брата крёсной подруги облысела и c грыжей пятки чуть не померла от высокого давления в дурдоме. Но!!! Спасибо что прочитала на форуме про один чудодейственный бад и , назло глупым невежественным врачам из поликлиники, съела его и стала здоровой, стройной и красивой!)))
Редуксин НИКАК ничего не куда не сажает. Не пересказывайте страшилки из интернета)) Его врач выписывает и знает лучше, что кому выписывать. Худеть нужно с помощью правильного питания и спорта, если вес не критичен и получается. Не получается- идти к врачу. Если врач назначает редуксин- пить его. А не читать, что понаписано в интернете или на заборе.
Редуксин НИКАК ничего не куда не сажает. Не пересказывайте страшилки из интернета)) Его врач выписывает и знает лучше, что кому выписывать. Худеть нужно с помощью правильного питания и спорта, если вес не критичен и получается. Не получается- идти к врачу. Если врач назначает редуксин- пить его. А не читать, что понаписано в интернете или на заборе.
Гость
НоркинаНюрка
Сообщение было удалено
Да Бог в помощь, дорогуша, вы принимайте, принимайте все те лекарства, которые вам назначают врачи (участвуя в сетевом маркетинге) Среди моих знакомых, слава Богу идиоток нет, по этому не принимал ни кто.
Но передач по тв и отзывов в интернете полно. Принимать или не принимать это личный выбор.
Бог в помощь!
Но передач по тв и отзывов в интернете полно. Принимать или не принимать это личный выбор.
Бог в помощь!
НоркинаНюрка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если люди, которые медицинскую помощь получают у врачей, а не у дорогуш на форумах, то вам только посочувствовать. Большой вопрос, кто идиот. Помоему точно не тот, кто кто пьёт редуксин или другое лекарство по назначению врача из поликлиники. А вот точно, не большой ум заставляет глотать всё, о чем в интернете прочитала,вместо того, что бы свою проблему специалисту отнести. А тем более бады советовать.
Гость
Ну если люди, которые медицинскую помощь получают у врачей, а не у дорогуш на форумах, то вам только посочувствовать. Большой вопрос, кто идиот. Помоему точно не тот, кто кто пьёт редуксин или другое лекарство по назначению врача из поликлиники. А вот точно, не большой ум заставляет глотать всё, о чем в интернете прочитала,вместо того, что бы свою проблему специалисту отнести. А тем более бады советовать.
А кто здесь БАДы советовал??
Только вы вообще про редуксин упомянули, не?
А кто здесь БАДы советовал??
Только вы вообще про редуксин упомянули, не?
НоркинаНюрка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
РЕДУКСИН???? Может Редуксин Лайт??Редуксин сердце ТАК сажает людям. Уже сколько об этом говорено, и писано, и по ТВ показано.
Вы,естественно, а кто ж еще? Читаем:
Вы думаете, что реклама вашего бада как то хитренько спрятана?))) Нет, ну можно конечно похвалить какое-то средство, особенно если на самом деле принимала и оно помогло. Про то и тема. собственно. Но всё дело в том, что по сути безответственнейшее и даже глупейшее дело пытаться противопоставить в своих небескорыстных целях свободно распространяемый бад рецептурному препарату, который принимают только по назначению врача.
Вы думаете, что реклама вашего бада как то хитренько спрятана?))) Нет, ну можно конечно похвалить какое-то средство, особенно если на самом деле принимала и оно помогло. Про то и тема. собственно. Но всё дело в том, что по сути безответственнейшее и даже глупейшее дело пытаться противопоставить в своих небескорыстных целях свободно распространяемый бад рецептурному препарату, который принимают только по назначению врача.
Гость
РЕДУКСИН???? Может Редуксин Лайт??Редуксин сердце ТАК сажает людям. Уже сколько об этом говорено, и писано, и по ТВ показано.
Я СОВЕЬОВАЛА Редуксин Лайт????
Ну вы с больной-то головы на здоровую не переводите.
Я вообще не приемлю для себя ни каких таблов для похудания, ни каких БАДов, и монодиет.
Про редуксин здесь вы упомянули.
Я лишь, ОСМЕЛИЛАСЬ, спросить, Редуксин ли?? Или таки Редуксин- Лайт.
Т.к не мало слышала про Редуксин.
Не ну можно написать" Мне помог, и с сердцем все прекрасно, а как том у других, понятия не имею"
Вас же несет куда то с "теориями и разоблачениями", в который раз заходите сюда, только этого ради, не?
Я СОВЕЬОВАЛА Редуксин Лайт????
Ну вы с больной-то головы на здоровую не переводите.
Я вообще не приемлю для себя ни каких таблов для похудания, ни каких БАДов, и монодиет.
Про редуксин здесь вы упомянули.
Я лишь, ОСМЕЛИЛАСЬ, спросить, Редуксин ли?? Или таки Редуксин- Лайт.
Т.к не мало слышала про Редуксин.
Не ну можно написать" Мне помог, и с сердцем все прекрасно, а как том у других, понятия не имею"
Вас же несет куда то с "теориями и разоблачениями", в который раз заходите сюда, только этого ради, не?
на правильном, дробном питании
Сегодня 78,700.
на правильном питании
79!(((( Критические дни (отекаю) и так всегда(((
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что показали анализы? почему моча мутная? как вы это вообще обнаружили, в унитаз заглядывали? сомневаюсь, что при заглядывании в унитаз можно особо рассмотсреть мочу на мутность. А то что волосы выпадать стали, так это не от редуксина, а от несбалансированного питания. Проще говоря, витамин ваш организм мало принимал. И если вам врач при назначении редуксина, диеты и прочего, не назначил пить витамины, тогда скорее всего не очень хороший врач.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Редуксин только по рекомендации врача. Мне эндокринолог прописал , принимала 4 месяца, сбросила 15 кг. Вместе с редуксином сидела на кремлёвской диете и занималась йогой. Никаких побочек не было, ссердце себе не посадила, почки и печень тоже в порядке.
Ярина
Гость
Сообщение было удалено
Очень спорный вопрос. Лично я думаю, что жирным жить хуже. Поэтому я рискнула и начала принимать редуксин. За 3 месяца сбросила 14 кг. Довольна как слон, но выгляжу как лань))
Попробуйте просто отказаться от углеводов и правильно питаться. Гречка это углеводы. Я когда-то тоже сидела на такой диете, но диетолог категорически запретил. Он сам назначил мне рацион пп и параллельно приписал препарат Редуксин. Я принимая его смогла себя контролировать, не есть вредную пищу.
Алина Дуга
Попробуйте просто отказаться от углеводов и правильно питаться. Гречка это углеводы. Я когда-то тоже сидела на такой диете, но диетолог категорически запретил. Он сам назначил мне рацион пп и параллельно приписал препарат Редуксин. Я принимая его смогла себя контролировать, не есть вредную пищу.
Гость
А я вот на репу подсела. Покупаю каждый день в пятерочке 1 килограмм репы (выбираю мелкую) , чищу и ем. Похудела за 2 недели на 6 кг, почитала, оказывается репа - просто кладезь здоровья, и приятная на вкус. А кефир с гречкой - бе, блевотина, я бы не смогла есть такое. Питаюсь как обычно, но в перерывах, вместо чая с булками и шоколадом, просто ем репу, очень рекомендую
На что похожа репа? Вы ее сырую едите?
Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc
Форум: Диеты и ЗОЖ