Она - худая, стройная и подтянутая как тростиночка. А ей уже хорошо за 50
Может быть, кому-то это надо .. Спросила знакомую женщину, как ей удается быть в такой потрясающей форме. Сзади, если не видеть лица, можно дать 25-30 лет. И причем она не напоминает высохшую старушке (есть такой тип), тело ее в тонусе, очень подтянутое. Её завтрак: кофе с молоком и сладкое (!). Обед: 1-2 фрукта (киви, яблоко, груша). Ужин - овощи и кусок индейки. В воскресенье - большая тарелка спагетти (она - итальянка, без спагетти ну никак нельзя). Пьет воду только когда хочет (ну это и видно, её лицо ужасно сухое). 3 раза в неделю по 2 часа - танцы... У меня, например, здоровья не хватит так питаться, я просто от горя умру. Но если кому-то надо - то имейте в виду этот стиль питания и образ жизни ..
Да зачем эти ухищрения, если лицо старое? Сеять зависть среди бабок в бане?
Гость
[3353468963]
Фигура 10 летнего мальчика с лицом 39-лентней женщины?? Ну тьфу
Гость
[1149485493]
Я уж лучше предпочту моложавое лицо (пусть с лишними кг) Но не высохшее, старое и морщинистое...))) Про таких как ваша дама из Италии, у нас в России говорят- Сзади пионерка, спереди пенсионерка((
Гость
[4272084636]
Святые мощи
Гость
[2424347764]
Когда женщина становится старше, то нехорошо быть худой. Получается вид изможденный. Я вижу много худых женщин и сразу у меня мысль возникает, что молодой девушке и девочке-подростку было бы хорошо с таким весом, а у женщины в возрасте вид получается, как из концлагеря.
Сегодня буду Светой
[3029625274]
Кому надо, тот это давно знает.
Ирина
[1439065586]
Сами же пишете- если не видеть лица... И что толку в изящных формах, моложе они женщину не сделают, если их венчает печеное яблочко. Легкая, стройная, спортивного вида бабушка получается. А рацион и вовсе лютый, и сразу скажу, что не для нашего климата.
Гость
[1520749454]
Я тоже таких видела. И лица у них прекрасные. Обвисать нечему. А морщинки не сильно портят, уж точно лучше птоза.
Гость
[1667626224]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
господи, да генетика это. хватит чушь-то нести.
Гость
[677503604]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, да. Обвисать должны толстые щеки под тяжестью собственного веса))
Гость
[2424347764]
Гость
Сообщение было удалено
Я против ожирения, но мне дряблое лицо не нужно в старости. Очень даже портят морщины. Косметика смотрится сама по себе на фоне морщинистой кожи. И не понимаешь, зачем женщина накрасила ресницы при такой коже.
Ну я вешу всю жизнь 48-50 кг и что, все равно годы берут свое и лицо выглядит на 40 лет.
Чаузи
[707765492]
Единственно такие стройняшки объективно здоровее. Чаще у них нет давления. хороший жизненный тонус. В порядке многие органы, чего не скажешь о людях с лишним весом.
Гость
[410492690]
У меня тетя такая, "сзади пионерка, спереди пенсионерка", Со спины можно за студентку принять, а на лицо видно, что ей за 50.с Невысокая, стройная, с длинными волосами. Частично это гены, частично диета, но без крайностей, просто не налегает на высококалорийные продукты и булочки. Да скорее просто есть такие люди от природы, и я, видимо, в этом возрасте тоже буду стройная, как девочка, но с явно заметными морщинками, я тоже такого типажа, к 30 годам и при наличии ребенка у меня фигура такая же, как была в 17 лет.
Гость
[3144460152]
Гость
Сообщение было удалено
Не видела еще тех, кто бы только за счет генетики шикарно выглядел.
Гость
[2485355221]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Птиание - одна сплошная ошибка. На таком питании загнуться можно. Может Вы владеете не всей информацией? Как на таком рационе вообще можно силы иметь? А фигура - это всего лишь вопрос конституции и генетики. Тогда и ограничивать себя не надо будет. А уж если Бог не дал, тогда только путем ограничений и диет.
Гость
[410492690]
Хотя на лицо видно, что мне уже далеко не 17, так тридцатник и дашь. Поэтому иногда бывают ситуации, что увидев сзади, думают, что я девочка-студентка, а как обернусь - "женщина". Вешу 45кг при росте 160. В еде себя не ограничиваю, могу запросто и пирожных навернуть, и пирожков, и жареной картошки.
Гость
[2485355221]
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что у худых дряблости и морщин больше?? Если они, худые, всю жизнь такие, а не внезапно похудели, то с тонусом кожи у них все ок.
Гость
[1722915304]
Гость
Сообщение было удалено
- или за счёт уникальной диеты...) Имея приемлемую наследственность, правильно питаясь, мы ещё не гарантируем себе стройности и здоровья.
Стройность и здоровье предполагают регулярные занятия (йога, танцы и проч.), кроме того, стройность начинается в голове, с образа мыслей, который находит отражение в образе жизни.
Гость
[1520749454]
Гость
Сообщение было удалено
Морщинки хоть у косметолога убрать можно, а с птозом что поделаешь?
Гость
[3144460152]
Гость
Сообщение было удалено
Вес это одно. А как у вас с тонусом кожи тела, есть ли целлюлит?
Гость
[628395506]
Во время гормональной перестройки самое важное - сохранение женских пропорций
Да, бывает, что у мадам ни морщинки, но лицо поплыло конкретно, и толку-то от отсутствия морщин?А у тех, кто сохраняет предельную стройность много лет лицо как бы туго обтянуто кожей, морщинки есть, но, по-моему, это гораздо более красивое старение. Не тётька и не бабуля, а именно зрелая женщина.
Гость
[2424347764]
Гость
Сообщение было удалено
Врачи даже рекомендуют поправляться немного с возрастом, чтобы в коже жировая прослойка была. Кожа становится очень сухой. Если кожа была нормальная в юности или сухая, то она катострофически стареет.
Гость
[2424347764]
Гость
Сообщение было удалено
Я за здоровое равновесие, чтобы ни морщин, ни птоза не было.
Лиля
[2887155242]
У меня тренер по фитнесу такая. Хотя ей конечно нет 50-ти лет. Лет 40 с хвостиком. Тело худощавое тренированное..а вот лицо печеное яблоко.
Я так и думала, что в вашем воображении сразу нарисуется такая усохшая женщина в возрасте. Вот в том все и дело, что тело у нее красивое. Ни капли жира, формы хорошие (ну это от природы). И руки - ноги очень подтянутые, хотя кисти рук и выдают возраст.
Конечно, все давным давно знают как есть и пить, чтобы похудеть, но всё равно тема похудения появляется каждый день. Я думаю, что здесь - не только генетика. Так есть, как она ест - тут даже при желании не поправишься. И чтобы тело не висело тряпочкой, она вместо занудного спорта - танцует. Хотя, наверное, спорт занудный - только для меня.... Как говорится, с понедельника начну ) ... крутить тренажер..... Первый шаг уже сделан : я его перенесла из прихожей в комнату и уже неделю там стоит как немой укор моей поганой совести
Лже-блондинка
[3126916895]
что касается лица, то здесь да..... лучше иметь похуже фигуру с жирочком, но более натянутое лицо
Гость
[1681439909]
Танцует + ест много овощей-фруктов - вот ее секрет. Балерины тоже в тонусе до старости. Пластика, хорошая осанка, блеск в глазаx - именно это поддерживает в женщине молодость, и танцы это дают. Сама не танцую, но в период, когда ходила на фитнес-танцы и выступала, вокруг меня крутилось много парней, меняла иx как перчатки при весьма посредственной внешности. Танцы развивают женственность, усиливают женскую энергетику и привлекательность однозначно.
Китти
[3409038386]
Да итальянки всегда к старости высушенными выглядят, это я к комментариям о лице. А вообще, все дело в конституции организма, это вовсе не значит, что все, кто так питается, прям её клонами станут
Гость
[771719514]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь. Все женщины на шестом десятке, которых я видела и про которых можно сказать "Ах!" - это женщины не относительной, а предельной стройности. Именно предельной, как вы описали. А если чуть жира есть, то он и на лице появляется и виснет.
Гость
[2172331411]
Не фонтан. Что у неё с семьёй, выучила ли она детей? Верна ли она своему мужу? Что полезного она делает для общества?
Гость
[1722915304]
Гость
Сообщение было удалено
- кстати, о генетике. Расхожая фраза о том, что после сорока каждый сам отвечает за своё лицо, означает, что после определённого возраста генетика уже не в силах поправить ситуацию, а с другой стороны, на неё нельзя списать все свои минусы)).
Гость
[2689578585]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 + больше пить жидкости.
Лже-блондинка
[3126916895]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо в точку ... ее энергетика просто фонтанирует! Мне кажется, она даже привлекательнее женщин помоложе... я несколько лет назад прочитала книгу "11 минут". Её автор - Коэльо (произносить его имя сейчас считается позорным тоном), но я всегда предпочитаю иметь свое собственное мнение и не повторять мнение другого. Мне некоторые мысли тогда показались интересными, сейчас - не знаю как бы прочитала
Помню, что он писал именно о танце, который развивает с е ксуальность и внутреннюю энергетику . Кстати, надо перечитать, а то я уже забыла о чем там.
Чаузи
[707765492]
Гость
Сообщение было удалено
Какая дурь. Особенно про верность. Если никто не обольщается тобой то прям на руках надо такую носить. А муж - то тот достоин такой верности?
ой, какие у вас странные вопросы ) Вы об этой женщине, о которой я написала? Если о ней, то... причем ее стройность и верность мужу и польза для общества? Ну я отвечу: Имеет семью и скучного тв-мужа (телевизор - это его Всё) дочку выучила насчет верности - не знаю. Насчет пользы обществу - тоже не знаю. Работала и работает экономистом. Это считается пользой? ....)
Гость
[410492690]
Гость
Сообщение было удалено
Целлюлита нет. Кожа обычная, не как у юной девочки и не пересушенная.
Гость
[2861399523]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Сужу по своей бабушке. Ей сейчас 76 лет. У нее всю жизнь была сухая кожа. Но, она всегда очень следила за своим лицом, зубами и т. д. У нее всегда были кремы, сколько себя помню. Сейчас это скромный Лореаль, раньше она могла себе позволить и Эсте Лаудер. Она в торговле всю жизнь проработала и у нее всегда все было самое- самое. Дело в уходе, гены важны, но если себя конкретно держать в руках.
Гость
[1189345470]
После климакса у всех вес по разному себя ведет. Некоторые без диет сами усыхают, аппетит пропадает. А некоторых разносит
Armande
[2662475899]
Два фрукта в обед?? И по описанию не больше 900 ккал в день. Да на такой диете подохнуть можно. Спасибо, не надо.
Гость
[174063368]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
по логике изложения это тоже самое что и: она толстая, стройная и подтянутая как *****. лже-блондинка будто бы вовсе не лже.
Лже-блондинка
[3931821580]
Гость
Сообщение было удалено
чем тупо повторять уже нафталинные, избитые и заезженные фразы, лучше научитесь членораздельно излагать мысль. Хотя вы сами поняли, что написали? И еще мне здесь о "логике изложения" будете что-то трындеть. Читать больше надо и развивать мышление и язык, чтобы фраза, элементарно, имела бы начало и конец.. и хоть какой-то смысл.
Гость
[1270784539]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня лицо совсем не толстое, а птоз появился. Мне 37.
Гость
[1270784539]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда весила 56-57 при 175 см, а птоз имеется, лицо дрябловатое.
Лже-блондинка
[4071772620]
Девочки, для лица: пейте больше воды.. минимум 1 литр. В день, с утра - одна столовая ложка меда и в воду желательно добавлять дольку лимона Конечно же, нужно следить за мимикой, чтобы не было мимических морщин... не щурить глаза (там быстро образуются стрелочки), не морщить лоб. Очень часто вокруг губ у женщин сморщенность. Года, естественно, красоты не прибавляют, но нужно не напрягать морду. Я за этим маниакально слежу ))
При этом совсем не верю в крема антиморщинистые. Самый лучший крем - это гидро крем, на водяной основе... т е хорошо увлажняющий. Недостоточно, чтобы крем был просто увлажняющим. Я, например, какое-то время подсела на Clinique (и мне не очень, кстати). Крема от Dior мне вообще не нравятся. Из относительно дорогих кремов, самый лучший, на мой взгляд - это Clarins. ну я все не перепробовала, конечно.. Пишу из того, что попробовала. И сейчас я перешла на совсем до неприличия дешевый крем Nouvance bYO system.И - не поверите - я его купила в супермаркете в тот момент, когда у меня clarins закончился. Стоит он - 5 евро. Он - био, 95 % натуральная основа. И что очень редко - внутри даже вкладыш с подробным описанием. Я очень довольна, он так хорошо увлажняет! Запах - почти нейтральный, слегка пахнет свежестью. Это - не реклама, если что ))) Я - музыкант, а не продавец косметики..... Просто поделилась, если хотите - попробуйте. Только не знаю, есть ли он в продаже в других странах.. крем - итал. производства и это не элитная косметика, так что не знаю как насчет экспорта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лже-блондинка
[4071772620]
Забыла дописАсть: называется Crema idratante с добавлением минералов и экстрата мальвы (будет написано Bio-Oligoelementi Marini e Bio-Estratto di Malva). В этой же серии - крем против морщин, но его не берите. Наверное, ерунда какая-то.
Elza
[3674214999]
Ну, я такая буду, если не растолстею. Спереди пионерка, сзади пенсионерка. Сейчас мне 39, рост 155, вес 49 кг. Я толстею очень некрасиво, в первую очередь живот растет и второй подбородок. Так что приходится не есть на ночь и заниматься спортом. Иначе превращусь в беременного колобка на ножках. А морщины на лице у меня уже и сейчас есть.
Вот именно хватит уж врать, полно худых без морщин, а? когда резко поправляешься, овал лицо теряется, и отёки у кого склонность увеливаются, кстати при похудении до 5 кг у меня в 45 не только не появились обещанные морщины, но наоборот помолодела. отёчность ушла.(она от сердца).
Её завтрак: кофе с молоком и сладкое (!). Обед: 1-2 фрукта (киви, яблоко, груша). Ужин - овощи и кусок индейки. В воскресенье - большая тарелка спагетти (она - итальянка, без спагетти ну никак нельзя). Пьет воду только когда хочет (ну это и видно, её лицо ужасно сухое). 3 раза в неделю по 2 часа - танцы... У меня, например, здоровья не хватит так питаться, я просто от горя умру. Но если кому-то надо - то имейте в виду этот стиль питания и образ жизни ..