Она - худая, стройная и подтянутая как тростиночка. А ей уже хорошо за 50
Может быть, кому-то это надо .. Спросила знакомую женщину, как ей удается быть в такой потрясающей форме. Сзади, если не видеть лица, можно дать 25-30 лет. И причем она не напоминает высохшую старушке (есть такой тип), тело ее в тонусе, очень подтянутое. Её завтрак: кофе с молоком и сладкое (!). Обед: 1-2 фрукта (киви, яблоко, груша). Ужин - овощи и кусок индейки. В воскресенье - большая тарелка спагетти (она - итальянка, без спагетти ну никак нельзя). Пьет воду только когда хочет (ну это и видно, её лицо ужасно сухое). 3 раза в неделю по 2 часа - танцы... У меня, например, здоровья не хватит так питаться, я просто от горя умру. Но если кому-то надо - то имейте в виду этот стиль питания и образ жизни ..
Никто уже давно такого не советует, вам сколько лет? Наоборот ругала меня врач за поправку я вешу 60 при росте 164.Норма при том что я 164 и астеник- это 51-54 кг,и главное,что переизбыток именно жировой ткани.
Лже-блондинка
[405193269]
Гость
Сообщение было удалено
Да, что-то с лицом происходит с годами даже когда нет морщин видимых. Я, например, обратила внимание, что разрез глаз меняется. Казалось бы, глаза (глазное яблоко) сами по себе не могут изменитья, но глаза с годами визуально становятся меньше. Ради интереса, найдите в гугле фотографии Шарон Стоун в молодости и сейчас. Глаза заметно уменьшились почему-то. И всё лицо опадает, как-будто закон гравитации и на морду распространяется. Худые лица с годами всегда смотрятся хуже, как бы старее. И при этом, вы правы, лишние кг - и сразу овал лица растекается во все стороны.
Кстати, посмотрите в интернете лифтинг-макияж. Там советуют пользоваться тональными кремами разных цветов, корректировка цветом. Например, линию подбородка нужно корректировать более темными цветами (тон. кремом или пудрой). Все индюшкообразные проявления под подбородком - тоже затемнить. Ну это нужно делать профессионально, чтобы при дневном свете не выглядеть как клоун с разноцветными разводами на лице. Я бы не рискнула... Лучше уж естественная старость , чем радуга на лице )
Гость
[2799231625]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
А вы думали - силы гравитации действуют местно?))))) Есть даже словосочетание такое - "гравитационный птоз". А насчет того, худые или полные лица выглядят моложе у зрелых женщин - по-разному бывает, всё очень индивидуально, зависит от овала, тургора кожи и т.д.
Гость
[1438605169]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня, если я немного поправляюс, первим отекает лицо. Не поправлюется, а именно отекает, видок становится еше тот. И от кремов с гиалуроновои кислотои я отекаю.
Лже-блондинка
[1273333736]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уже знала, что не только местно действуют ))) Кстати, о "гравитационном птозе" ничего не слышала.... но уже прочитала в интернете что это.....
Лже-блондинка
[1273333736]
Гость
Сообщение было удалено
А почему у вас именно отечность? А вы почки проверяли?
Марина
[2848776492]
составлю питание(меню) под ваши параметры
Гость
[2799231625]
Марина
Сообщение было удалено
бесплатно?
Гость
[2788953602]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Нет, не проверяла. Но от другух кремов( без гиалуронки) я не отекаю. Знакомая недавно сделала биоревитализацию- тозе ходит вся отекшая. Гуалуронка притягивает воду, видимо оттуда и отек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Медицина
[2534518997]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша врач - дура набитая, среди докторов, к сожалению, идиотов тоже полно недалеких. Для вашего возраста это нормальный вес. А чахоткой вы не хотите заболеть, ограничивая себя в еде и худея? Вы в курсе, что жировая прослойка - это энергетическое депо. Если ее не будет, у организма не будет сил бороться с болезнями, инфекциями. Вы хотите проблем? Не хотите? Тогда меняйте врача. Ваш врач - недоучка, которой плевать на здоровье пациентов. Вот если б вы весили при вашем росте от 74 кг, тогда б она вам советовала похудеть. А пока она вам советует застрелиться, практически тот же смысл.
Её завтрак: кофе с молоком и сладкое (!). Обед: 1-2 фрукта (киви, яблоко, груша). Ужин - овощи и кусок индейки. В воскресенье - большая тарелка спагетти (она - итальянка, без спагетти ну никак нельзя). Пьет воду только когда хочет (ну это и видно, её лицо ужасно сухое). 3 раза в неделю по 2 часа - танцы... У меня, например, здоровья не хватит так питаться, я просто от горя умру. Но если кому-то надо - то имейте в виду этот стиль питания и образ жизни ..