Диета Любимая 7 дней
Вес 67,7 рост 167 см.Занимаюсь в зале (3 силовые+2 кардио),до этого питалась правильно,но часто переедала из-за чего и поправилась.Вес хоть и большой,но это в основном мышечная масса.Вес сдвинуть давно не получается,хочу попробовать немного почистить организм.С сегодняшнего дня на диете Любимая.Буду отписываться после каждого дня.Никто не хочет присоедениться?
Анастасия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
помню я на ней 1 день продержалась,потом не вышло бабушки с дедушкой золотая свадьба была,наелась) а так неплохая диета)
Гость
Анастасия, я хочу что за диета?
Гость
Я два дня про держалась и сразу скинула 3 кг. Так что хорошая диета...
Ли-лу
в чем суть диеты?
Кристина
Что то Анастасия молчит) могу я рассказать)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
ну так расскажите!
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
Первый день питьевой: пьем бульоны, кефир, йогурты, чай, кофе и прочее. Все без сахара/соли естественно. Второй день овощной+вода в неограниченном кол-ве. Тоже минимум соли и масла. Третий опять питьевой. Четвертый день фруктовый, нельзя налегать на бананы. Пятый белковый, шестой опять питьевой. На седьмой день выход, точно не помню, но что-то типа завтрак яйцо, потом фрукт на перекус, обед-легкий суп, потом опять перекус-фрукт, ужин-салат.
Диета отличная, начинала 2 раза ее. Первый раз не подготовилась заранее, на второй день кровь носом пошла, было жуткое чувство голода - бросила. Второй раз отсидела 5 дней очень легко, потому что перед этим пару недель ела очень мало, потом пришлось соскочить из-за семейного праздника. У меня ушло 2 кг, но это потому что и так лишнего веса не очень много: рост 180, вес 62-63.
Диета отличная, начинала 2 раза ее. Первый раз не подготовилась заранее, на второй день кровь носом пошла, было жуткое чувство голода - бросила. Второй раз отсидела 5 дней очень легко, потому что перед этим пару недель ела очень мало, потом пришлось соскочить из-за семейного праздника. У меня ушло 2 кг, но это потому что и так лишнего веса не очень много: рост 180, вес 62-63.
Гость
лучше 6 лепестков тогда уж, там хоть голода не чувствуешь
Заюша-пони лошадка
я тут начиталась)))))
после зажора как то на ней 3,5 кг потеряла
после зажора как то на ней 3,5 кг потеряла
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
поподробнее можно про белковый день?)
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
Ну как подробнее...Яйца, курица, рыба, творог...погуглите) Ну и воду/чай/кофе в любой день чем больше, тем лучше. Без сахара, разумеется.
Анастасия
Извините,что не отвечала.Вчера был первый день питьевой,прошел очень легко,пила воду и кефирную закваску(0,9 л),даже хватило сил на 1,5 часа силовой тренировки.Есть не хотелось совсем.За день ушло 1.3 кг.Сегодня овощной день,утром ела тыкву,в обед запеченную свеклу,квашеную капусту,цветную капусту и брокколи,но потом сорвалась немного,до вечера теперь буду только пить
Анастасия
Из-за срыва все вернулось,но сегодня опять питьевой день и кардио тренировка.Завтра отпишусь о результатах.
Гость
Интересно с чего у вас там мышечная масса преобладает, если вы питаетесь водой и кефирной закваской. И как вы вообще железо тягаете в зале?)
Одни овощи, а как же белок?
Это вообще супер "до этого питалась правильно,но часто переедала из-за чего и поправилась". Вы правильно питались, занимались в зале и тут - 7 лепестков)))
Можно подробнее - рацион ваш (я про правильное питание). Может быть его просто нужно скорректировать?
Одни овощи, а как же белок?
Это вообще супер "до этого питалась правильно,но часто переедала из-за чего и поправилась". Вы правильно питались, занимались в зале и тут - 7 лепестков)))
Можно подробнее - рацион ваш (я про правильное питание). Может быть его просто нужно скорректировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перепутала название диеты - любимая) Пардон.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Мой привычный рацион:
Завтрак:каша на воде без ничего(гречка,овсянка,пшенка)+говядина запеченная
Перекус:яблоко зеленое
Обед:рыба/яйцо+овощи
Ужин:белок(морепродукты вареные/рыба/творог(редко))
Завтрак:каша на воде без ничего(гречка,овсянка,пшенка)+говядина запеченная
Перекус:яблоко зеленое
Обед:рыба/яйцо+овощи
Ужин:белок(морепродукты вареные/рыба/творог(редко))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А мышечная масса преобладает потому что последних несколько месяцев питалась преимущественно белковой пищей:морепродукты,рыба,яйца,индюшатина,говядина,творог.
Но это основное питание(+овощи),а проблема в переедании,поэтому и поправилась,получилось,что в зале занимаюсь,мышцы наращиваю,от жира не избавляюсь лишнего,вес совсем пошел вверх и держиться на 66-67 уже 1-2 месяца,не получается сдвинуть.Стараюсь ограничивать в питании сильно:вес идет вниз,а потом быстро возвращается.
Но это основное питание(+овощи),а проблема в переедании,поэтому и поправилась,получилось,что в зале занимаюсь,мышцы наращиваю,от жира не избавляюсь лишнего,вес совсем пошел вверх и держиться на 66-67 уже 1-2 месяца,не получается сдвинуть.Стараюсь ограничивать в питании сильно:вес идет вниз,а потом быстро возвращается.
физкульТУРНИК
Анастасия
Сообщение было удалено
это при дефиците калорий вес возвращается?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Я уже одной девушке описывала в теме. Вам надо скорректировать. Не разнесет вас с правильного рациона. Меня ж не разносит.
Завтрак: сложные углеводы+простые углеводы+белок
Перекус 1: белок+жиры
Обед: Белок+клетчатка+сложные углеводы
Перекус 2: Белок+простые углеводы
Ужин: Белок+клетчатка+жиры
Ну и выпивать 2-2,5л воды в день. Лучше 2,5.
То есть к вашей каше на завтрак добавьте фрукты (яблоко, персик, апельсин 150гр или горсть ягод). Вместо говядины (хотя тут хз) 3 белка от яиц (вареные или типа как яицницы белковой). А можно вместо яиц, вмешать в кашу скуп протеина. будет вкусная каша.
Перекус первый. 90гр куриной грудки (не давитесь вареной, гриль вам в помощь) + 10-15 орехов (миндаль, кешью и т.д., только не жаренные и соленые).
Обед. Отварная гречка или рис + 110гр куриной грудки или 130гр трески (раз в неделю 130гр отварной говядины, так же раз в неделю 130гр семги, без кожи) + овощи (только не свеклу, не бобовые).
Перекус 2. Вот тут ваше яблоко (примерно 100гр) + 100гр куриной грудки или 150гр отв.креветок.
Ужин. Белок (треска или омлет из 3-4 белков от яиц) + овощи + 10-15 орехов.
И от жировой прослойки вас избавят только месяцы и месяцы правильного питания без срывов.
Завтрак: сложные углеводы+простые углеводы+белок
Перекус 1: белок+жиры
Обед: Белок+клетчатка+сложные углеводы
Перекус 2: Белок+простые углеводы
Ужин: Белок+клетчатка+жиры
Ну и выпивать 2-2,5л воды в день. Лучше 2,5.
То есть к вашей каше на завтрак добавьте фрукты (яблоко, персик, апельсин 150гр или горсть ягод). Вместо говядины (хотя тут хз) 3 белка от яиц (вареные или типа как яицницы белковой). А можно вместо яиц, вмешать в кашу скуп протеина. будет вкусная каша.
Перекус первый. 90гр куриной грудки (не давитесь вареной, гриль вам в помощь) + 10-15 орехов (миндаль, кешью и т.д., только не жаренные и соленые).
Обед. Отварная гречка или рис + 110гр куриной грудки или 130гр трески (раз в неделю 130гр отварной говядины, так же раз в неделю 130гр семги, без кожи) + овощи (только не свеклу, не бобовые).
Перекус 2. Вот тут ваше яблоко (примерно 100гр) + 100гр куриной грудки или 150гр отв.креветок.
Ужин. Белок (треска или омлет из 3-4 белков от яиц) + овощи + 10-15 орехов.
И от жировой прослойки вас избавят только месяцы и месяцы правильного питания без срывов.
Гость
И главное не вес) Вы замеры делайте.
Талия, бедра, руки, ноги. И каждые 2 недели измеряйте.
Талия, бедра, руки, ноги. И каждые 2 недели измеряйте.
Гость
Про молочку я не писала. Так как я ее исключила. И лицо стало чище и нет отеков.
Гость
А веса в тренировках должны расти или это пустая трата времени. После каждой силовой тренировки минимум полчаса кардио.
Дополнительно кардио тоже можно делать. Я обычно в выходные, с утра, на голодный желудок. Через час завтракаю.
И да, забыла, еду можно солить, кроме ужина. Можно специи, можно корицу (например, на завтрак в кашу).
Дополнительно кардио тоже можно делать. Я обычно в выходные, с утра, на голодный желудок. Через час завтракаю.
И да, забыла, еду можно солить, кроме ужина. Можно специи, можно корицу (например, на завтрак в кашу).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за рекоммендации.Да я стараюсь постепенно вес добавлять на тренировках.3 раза в неделю силовые(15 мин интервального кардио,ноги,спина,руки,пресс,15минут интервального кардио,расстяжка-в целом 1,5-2 часа),2 раза в неделю чистого кардио+пресс+расстяжка-в целом 1-1,5 часа.
Говядину ем,потому что врач гинеколог сказала есть каждый день(были проблемы)
Говядину ем,потому что врач гинеколог сказала есть каждый день(были проблемы)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Описанный вами рацион отличный,но у меня очень нарушена обменка.Для ежедневного режима питания это много для меня.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Тренер тоже советовал исключить молочку,последних 2 месяца очень ограничиваю,могу 1-2 в неделю съесть творог(раньше ела каждый день и много,люблю очень)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Пищу не солю уже 2-3 года.Иногда тоже делаю кардио на голодный желудок(пробежка или 30 мин на элипсе)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Не бойтесь)) На самом деле это только кажется. Вес будет падать. Я тоже думала сначала - лопну нафиг. Но на весах каждую неделю минус и в объемах теряю. Выносливость на тренировках повышается.
Именно четкими приемами пищи мы разгоняем метаболизм. Просто нужно время.
Именно четкими приемами пищи мы разгоняем метаболизм. Просто нужно время.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ох,да,буду стараться.еще раз спасибо вам большое.
Гость
классная диета за 3 недели похудела на 11 кг результатом очень довольна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина Ященко
Я сидела на такой диете, но все равно сорвалась и набрала еще больше вес. Сейчас я похудела на 20 кг, за 5 месяцев. Занимаюсь спортом и вес не возвращается. Стать стройной мне помог препарат Редуксин. Он не вреден для здоровья и мне понравилось то, что он не сжигает жир, а просто блокирует аппетит.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик7 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов