Японская диета
Кто худел с этой диетой,напишите отзывы?
ляля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Диета не знаю, а еда очень специфичная и на мой вкус малосъедобная. Гадость царя небесного, точнее сказать. Они мало едят и малокалорийную пищу, морского происхождения и бесконечный рис. Не потолстеешь точно.
Я ем по следам поездок в Японию водоросли. Гадость астрономическая.
Я ем по следам поездок в Японию водоросли. Гадость астрономическая.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
В этой диете риса нет вообще .
Гость
Вес сбрасывается очень хорошо.За 2 недели 7 кг уйдет это точно ..Но кушать очень хочется.
Гость
диета тебе не поможет,ты будешь жирная и с каждым годом все толще и толще,а как климакс грянет,тебя разнесет так,что в дверь входить не будешь
Керен
4, а глаза добрые-добрые.
jojo
сидела на этой диете, за две недели 7-8 кг уходит, но после нее надо несколько месяцев питаться без излишеств для закрепления результата, иначе все вернется (собственно как у меня и вышло). и уж очень голодно, голова постоянно болит, мне было тяжело
Гость
У меня 4 кг ушло. Вес долго не прибавлялся. Думаю вот снова на ней посидеть
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Эх, а я обожаю японскую кухню)) Неделю там провела, ела всех этих гадов и рисом заедала, класс!
Полтора дня просидела, потом начала на людей кидаться.
Керен
8, ой я еле вытерпела. Рыбы эти жареные копченые. Мисо, от одного запаха брр. Не говоря уже о тофу. А уж сладости мерзопакостные из риса в сахаре, спасите меня.
Ирина
4. Гость | 21.01.2015, 13:18:20 [2332782456]
диета тебе не поможет,ты будешь жирная и с каждым годом все толще и толще,а как климакс грянет,тебя разнесет так,что в дверь входить не будешь
Это кем надо быть и какой жизнью жить, чтобы совершенно незнакомого человека за абсолютно невинный вопрос вот так взять и обтявкать. Хорошо, хоть болезней и, ттт, смерти не пожелали. Спасибо от всего Вумана.
Это кем надо быть и какой жизнью жить, чтобы совершенно незнакомого человека за абсолютно невинный вопрос вот так взять и обтявкать. Хорошо, хоть болезней и, ттт, смерти не пожелали. Спасибо от всего Вумана.
Керен
11, это нездоровый человек, и относиться к нему надо соответственно. Либо не замечать, либо посмеяться.
Гость
Мне очень подходит, сижу раз в году, по весне. Первые 3-4 дня тяжело, а потом даже те порции, которые предлагаются, съесть невозможно. Теряю 6-7 кг, не возвращаются почти год при обычном питании (ну, вообще я не такая уж обжора, но все же, когда хочется чего-то, не ограничиваю себя). Очень важно во время этой диеты много пить - иначе эффективность снижается (проверено на опыте).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
+10000
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 536 тем
Новые темы за неделю: 284 темы
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ