чем вы завтракаете? 🍴
фиалка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сытный*
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Овсянка или круассан прекрасно насыщают на 2-3 часа, а более длительные промежутки между приёмами пищи вредны для здоровья.
Гость
ну вы и жрааать! я ниче не могу в себя затолкать. пью насильно кофе и зефирку. в выходные с утра ничего не ем часов до 10-11. просыпаюсь так же в 7 утра.
Гость
О, зацепила, да многие едят и картошку, и котлеты, и борщ, и плов. При чем тут, где я живу? Я допустим не могу в себя впихнуть на завтрак творог, может это и полезно, но я не наедаюсь. Если вы не заметили, то автор просит совет, что с*есть, чтоб до обеда не голодной ходить.
Как это "не можете впихнуть" и потом "не наедаетесь?". А я не знаю никого, кто бы ел борщ и котлеты на завтрак, даже в деревне у бабушки, так сказать, и то, на завтрак яичница, хлеб с маслом и вареньем, оладьи, сырники, творог, каша, колбаса/сыр, но никак не борщ.
+100500
Как это "не можете впихнуть" и потом "не наедаетесь?". А я не знаю никого, кто бы ел борщ и котлеты на завтрак, даже в деревне у бабушки, так сказать, и то, на завтрак яичница, хлеб с маслом и вареньем, оладьи, сырники, творог, каша, колбаса/сыр, но никак не борщ.
+100500
Гость
От того, что Автор впихнет в себя утром тарелку борща, ничего не изменится. Желудок растянется и будет требовать в 9 утра еще больше еды. Как мы организм приучим, так он и будет жить. Я за здоровое питание, поэтому ем утром овсянку. От борща меня вырвет.
йфя
Гость
Сообщение было удалено
И наверняка убила обмен веществ на фиг! а потом: "все бесит я толстая" (с)
ххх
Овсянка с орехами, фруктами или изюмом - пища богов! + 2 яичных белки и цикорий! По выходным могу блинчики или сырники. Утром всегда очень хочу ксть, т.к. сразу, как проснусь выпиваю 300 млю теплой воды, пока каша варится я готова съесть все!:)))
№56 +100500!
№56 +100500!
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Для мужика)
Даже учитывая, что завтрак - главная еда дня, я не понимаю, как впихнуть в себя и хлеб с маслом, и сыр, и ветчину, и два (!!!) яйца за один раз.
Даже учитывая, что завтрак - главная еда дня, я не понимаю, как впихнуть в себя и хлеб с маслом, и сыр, и ветчину, и два (!!!) яйца за один раз.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я долго себя приучала. Сначала воду, потом потихоньку-потихоньку, и вот могу уже и кашу, и даже яичницу иногда. Завтракать - очень полезно и хорошо для самочувствия.
Гость
Я всегда ем на завтрак овсянку с бананом или с яблоком, просто потому что очень ее люблю. Но никак не пойму, какие проблемы с борщом? Почему все так возмущаются? Борщ что, не еда? Если нет овсянки я борща съем, не знала, что это преступление какое то... Объясните, почему нельзя на завтрак борщ?
Гость
Меня так удивило то, что французы СТОЛЬКО ЕДЯТ на завтрак!))
Я, 3 года жила и работала в Марселе. Там вообще принято завтракать не дома, а в кафешках, чайных, бистро...
Рядом с местом работы, была чудесная частная кафешка. Там и завтракала.
Я на завтрак обычно брала: Кашу (на молоке с маслом) и чай.
Наблюдала ЧТО едят француженки)) Для начала апельсиновый сок, каша или мюсли с молоком, затем омлет или яичница с беконом+ круасаны с шоколадом и кофе с молоком большой стаканчик!!!
Всегда поражалась, и как им удается стройными быть??))
Я, 3 года жила и работала в Марселе. Там вообще принято завтракать не дома, а в кафешках, чайных, бистро...
Рядом с местом работы, была чудесная частная кафешка. Там и завтракала.
Я на завтрак обычно брала: Кашу (на молоке с маслом) и чай.
Наблюдала ЧТО едят француженки)) Для начала апельсиновый сок, каша или мюсли с молоком, затем омлет или яичница с беконом+ круасаны с шоколадом и кофе с молоком большой стаканчик!!!
Всегда поражалась, и как им удается стройными быть??))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю))) Мне диковато. Какой-то серьёзной еды раньше 11 утра совсем никогда не хочу, а борщ и вовсе не люблю.
Олюся
Все такие яйцееды - ужас. Как у вас дела с холестерином? Встаю в семь, редко когда выпью чашку чая, на работу к девяти, вот на работе пью чай-кофе.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Если всё делать правильно, то на завтрак нужно есть большую часть своего суточного калоража. Соответственно, после плотного завтрака лёгкий перекус, лёгкий обед, снова перекус, и на ужин уже почти совсем ничего. Тогда и будешь всю жизнь стройной.
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
То, что в яйцах много холестерина это заблуждение, что давно медициной доказано))))
Олюся
Сообщение было удалено
Прекрасно. И с весом тоже. Одно яйцо с утра пару раз в нед., не вижу ничего плохого.
Гость
Очень люблю бутеры с сёмгой или сливочным маслом и красной икрой, блинчики с мясом, поджаренные до хрустящей корочки, бутеры с домашней бужениной, вкусные пироженки, запиваю чаем с лимоном или настоем шиповника с травами.Вкуснотища.
Гость
Едят вообще все по-разному. Даже в семье. Мы с мамой едим кашу, сваренную на воде без соли. через раз питьевой йогурт или фрукты. И эспрессо.
Муж вообще есть не может так рано, поэтому дома только чай, а завтрак на работе: покупает блинчик с начинкой или что-то на бутерброды.
Сын всегда ест два бутерброда с сыром и кофе.
Несмотря на то, что у меня завтрак неплотный, и ем я его около 7, есть начинаю хотеть только к обеду, к 12 часам.
Организмы разные, надо не других спрашивать, а себя слушать.
Муж вообще есть не может так рано, поэтому дома только чай, а завтрак на работе: покупает блинчик с начинкой или что-то на бутерброды.
Сын всегда ест два бутерброда с сыром и кофе.
Несмотря на то, что у меня завтрак неплотный, и ем я его около 7, есть начинаю хотеть только к обеду, к 12 часам.
Организмы разные, надо не других спрашивать, а себя слушать.
Гость
в рабочую неделю дома завтракать совершенно не успеваю, уже на работе пью кофе с молоком и съедаю творожный сырок или йогурт. А вот на выходных в основном либо каша(овсянка с орехами и ягодами;пшённая ещё в последнее время понравилась,если банан в неё добавить),либо яичница. Оладьи-сырники ещё могу приготовить под настроение.
Олюся
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Тут половина отписались, три яйца в один присест каждый день! И столько любителей овсянки, кто бы мог подумать.
Злата
Я не завтракаю, скоро обедать буду и, кстати, я худая очень, хотя говорят, что те кто пропускают завтрак набирают вес...
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
Кстати, овсянку с пеленок люблю))) Мама мне рассказывала, когда еще гномиком была, ела только овсянку, все другие каши, плевала ей (маме) в лицо))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олюся
Вот мой муж молодец: утром стакан воды какой-то особенной и ложку пыльцы цветочной. В обед - зеленый салат, на ужин также зеленый салат.
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
я могу и 10 за день съесть, не в один присест конечно
3 с утра, 4 в обед и 3 на ужин
и чего?
3 с утра, 4 в обед и 3 на ужин
и чего?
Гость
А я дома сижу с маленьким ребенком, у меня на завтрак как у ребенка каша на молоке, овсяная, манная, кукурузная,рисовая,пшеничная или омлет. плюс чай или кофе.могу съесть бутерброд или печеньку. через 2 часа перекус фрукты. потом обед
Олюся
Сообщение было удалено
Вроде два человека всего. А вообще,я вам скажу, любой продукт вреден если его есть без меры.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже яйца люблю и ем каждый день
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
он зеленый человечек
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
Поджелудочная, печень в порядке? Такое ощущение большинство сто лет диспансеризацию не проходили и уверены в своих отличных анализах и здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или ко - зел
они тоже травку щипать любят
они тоже травку щипать любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато вежливый;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, точно! И выглядит наверняка как кузнечик.
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
Все проходила, все отлично)
При последнем осмотре - внутренности как у младенца, анализы ок)
Возможно это потому что не забиваю себе голову всякой *****.
Требует организм яиц - ем. Требует капусты - ем капусту)
Живу и радуюсь
При последнем осмотре - внутренности как у младенца, анализы ок)
Возможно это потому что не забиваю себе голову всякой *****.
Требует организм яиц - ем. Требует капусты - ем капусту)
Живу и радуюсь
Гость
Сообщение было удалено
Ого... не, я за разнообразие. С детства не могу одно и тоже весь день есть.
44 кг
Олюся
Сообщение было удалено
Какой молодец!
Кстати, надо купить пыльцы, люблю её.
Кстати, надо купить пыльцы, люблю её.
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
Завидуете. Веган он у меня.
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
У младенцев незрелые внутренности как и все системы. Похвастались. Вы безграмотны.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ага ешь и худей. Пей и трезвей.)))
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
А я не люблю. У меня ко всем продуктам страсть периодически.
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
Эт просто выражение такое, *****))
Олюся
Сообщение было удалено
Вот и дождались любимого форумного обвинения в зависти. Правильно, Олюся, все кто не понимает, не согласны просто завистливые змеи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое у вас прекрасное воспитание.))))
Гость
а кто-нит' ест' из Киева здес',била там в 2007,неделу завтракала в "Пузата хата" исклучително сирниками со сметанои,как вспомну,так слунки текут,она еше сушествует?недалеко от Крешатика,улица както Бассеиная что-ли,забила
Гость
Дамы, которые не понимают, как можно сытно завтракать: отсутствие нормального завтрака способствует набору массы тела. Этим приемом пользуются борцы сумо, они не завтракают, а едят в основном вечером. Для худеющих завтрак должен быть сытным+перекус.
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
Это просто ложь. Перестаньте выкручиваться.
Олюся
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Я здесь второй год, так что без тени шуток скажу: завистливые малообеспеченные люди в основном с низкой культурой.
Все, кто кидает в себя как в топку яйца, бекон, помидоры, овсянку, булочки потом про.сраться не могут, в неделю две-три ветки про запоры.
Все, кто кидает в себя как в топку яйца, бекон, помидоры, овсянку, булочки потом про.сраться не могут, в неделю две-три ветки про запоры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Чай с печеньками, хлебом с маслом или что есть печеного дома, когда тороплюсь сильно- банан, например.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Понимать понимаю, но впихнуть-то столько в себя как? Тут многие едят на завтрак столько, сколько мне на весь день хватит)))
Гость
не завтракаю, никогда, мне чуть за 30, .может в глубокой юности еще кормили тогда завтракала, а так сколько себя помню - не завтракаю, пью кофе и курю. , могу плотно поесть в обед и даже (кошмар) на ночь, всегда худенькая, .чувствую себя нормально. пока не могу сделать вывод чей образ жизни более пагубный, кофе с сигаретой или борщ. как то не задумывалась, знаю одно - ожирение очень портит жизнь женщине и физически и психологически, а мне надо бросать курить.
44 кг
Олюся
Сообщение было удалено
Помидоры и овсянка слабят. Правда, у меня вообще никогда в жизни таких проблем не было, не знаю, откуда у людей запоры...
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня вот такой вопрос к вам, форумчане:
Какой завтрак вы считаете наиболее полезным и вкусным? И чем завтракаете сами: может каша, или какой-нибудь гарнир, яйца жарите, кофе?)
Хотелось бы узнать какой завтрак самый питательный, ну чтоб покушать и до обеда нормально учиться, работать)
А то позавтракаю в 6 утра, а в 9 уже живот урчит-кушать хочется очень)
Спасибо)