Есть-то хочется
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
там тебе не до еды будет,а позавтракай овсяной кашей ,пару бутербродов с сыром,банан и какао
Гость
Насколько я люблю поесть, но мне не приходит в голову мысль о еде, когда экзамены. Переживете 5 часов, раздули проблему на пустом месте. Если диета своим графиком не дает полноценно учиться и работать, это плохая диета.
Гость
возьмите мешок сушек и грызите втихаря
Гость
Картошка с мясом самая долгоиграющая еда
Гость
Автор, Вы издеваетесь или реально едите КАЖДЫЕ 2 ЧАСА?! Весь день, прямо с утра и до вечера?
44 кг
Сообщение было удалено
Есть каждые 2-3 часа - норма.
Гость
Автор, иногда полезно поголодать, тем более всего каких-то 5 часов, поверьте - в жизни будут ситуации, когда поболее придется без еды обойтись!
ветка
самое сытное это сало или бекон с огурчиком и хлебом и запить водой)
44 кг
Люди, скажите, он правда длится 4 часа и нельзя брать с собой еду? Я просто не в теме и слегка шокирована, на самом деле. Что за колонию строгого режима делают из школьников?
Гость
Сообщение было удалено
такую где в батон прячут шпаргалки, а не напильник)
Гость
Сообщение было удалено
Норма есть когда человек голоден. Если человек через 2 часа голоден, значит слабовато поел. Пихать в себя еду каждые два часа, не дожидаясь пока предыдущая переварится - издевательство над организмом. И над окружающими от вида вечно чавкающего животного.
Гость
урчит у вас от нервов, а не от голода
Мурло
Сообщение было удалено
вам только 26, вроде школу закончили 10 лет назад и не знаете сколько длятся экзамены? или вы не закончили ее совсем? а вместо этого женились и заделали ребенка? вы меня шокировали сегодня. я была иного мнения о вас.
Гость
Батончик-мюсли, хорошо утоляет голод
44 кг
Сообщение было удалено
ЕГЭ ввели через год после моего выпуска.
В оценочных суждениях не нуждаюсь, спасибо)
В оценочных суждениях не нуждаюсь, спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Так и до ЕГЭ экзамены были и столько же по времени и так же еду с собой брать нельзя было.
44 кг
Сообщение было удалено
Можно было. И по 4 часа мы не сидели точно. И вообще всё в разные дни было.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит все в разные дни было? Сейчас тоже ЕГЭ по разным предметам в разные дни. Не знаю, что у Вас за школа была, где на экзаменах едят. 4 часа давалось на сочинение и математику, как и на ЕГЭ, раньше написал уходишь. Никто 4 часа насильно не держит, если ты можешь написать за час.
44 кг
Сообщение было удалено
Я не в курсе, как проходит ЕГЭ, вот и уточнила.
Выйти в туалет всегда можно было, соответственно, и выйти поесть при желании тоже.
Выйти в туалет всегда можно было, соответственно, и выйти поесть при желании тоже.
гость
сникерс сни - не тормози
Гость
Сообщение было удалено
Так на ЕГЭ тоже можно в туалет выйти. Только где еду в туалете что ли прятать.
Girl123
В 2007 г. мы брали на экзамен шоколадки и воду. Ну вот, уже и шоколадки нельзя брать((
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
мне 25. как и вы я закончила школу в 2006 году. и вовсю были эти ЕГЭ уже несколько лет подряд. так что хватит врать! если вы закончили 9 классов - то скажите, это не повод стыдится. и это было не оценочное суждение, а шок от того что вы не знали сколько длятся любые экзамены. у вас совсем нет никакого образования что- ли?
44 кг
Сообщение было удалено
Вы ещё не в курсе, что я из Севастополя, и 10 лет назад тут была украшка?
44 кг
По 4 часа мы совершенно точно не сидели.
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда звиняйте. не хотела вас обидеть. странное всё таки образование на Украине.
44 кг
Сообщение было удалено
Там всё странное.
Гость
а нам на экзамене жрачку клали на парты
гость
вы же не птица. чтобы постоянно что-то клевать. не умрёте.
Елена
А что шоколад уже нельзя брать?
Мясо самая долгоусвояемая еда, мясом позавтракайте:) Уже и шоколад на ЕГЭ нельзя? В мое время еще можно было.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
APOLA
Что то с ложкой отрубей и семенами льна. Они разбухнут в животе, урчать точно не будет.
Гость
я в шоке. школьница думает не о экзамене. а о еде. о, времена, о нравы!
Мила
Сообщение было удалено
Лечи глистов . Нормальный человек о еде вообще не думает во время важных экзаменов
Гость
да у меня даже воду отобрали, а я болею, в горле пустыня, кашляю
Гость
всё равно идиотизм
Гость
рисовую кашу. и возможно творог с ванилью.
Гость
Люди, скажите, он правда длится 4 часа и нельзя брать с собой еду? Я просто не в теме и слегка шокирована, на самом деле. Что за колонию строгого режима делают из школьников?
готовят будущих рабов к исполнению чужих хотелок. никто вас не будет жалеть.
готовят будущих рабов к исполнению чужих хотелок. никто вас не будет жалеть.
Гость
Сообщение было удалено
мне 25. как и вы я закончила школу в 2006 году. и вовсю были эти ЕГЭ уже несколько лет подряд. так что хватит врать! если вы закончили 9 классов - то скажите, это не повод стыдится. и это было не оценочное суждение, а шок от того что вы не знали сколько длятся любые экзамены. у вас совсем нет никакого образования что- ли?
Мне 26 лет, у нас обычно экзамен проходил потоком, все ждали своей очереди в перед кабинетом, где и можно спокойно поесть-попить или перекусить. Тоже удивлена 4 часами! На сочинение уходило час-полтора, но и шоколадки, йогурты можно было спокойно брать в аудиторию.
Возьмите с собой орешки и сушенные фрукты. Сейчас такое ассорти в любом магазине не проблема купить. Орешки - белок, фрукты - углеводы для мозга. Ну и бутылочку йогурта прихватите. Удачи на ЕГЭ ;)
Гость
Сообщение было удалено
нельзя брать еду на ЕГЭ
Сообщение было удалено
Ну пакетик то с орешками в кармане не проблема принести. И хомячить потихому
Гость
Сообщение было удалено
в монитор наблюдатель спалит, отберёт ещё)
Гость
Сообщение было удалено
мне 28, экзамены так же длились, но делали перерыв на попить/пописать/перекусить
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы чавкаете, брызгая слюной на все вокруг, н7и кто не виноват)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать вам делать массаж живота, мне лично это очень помогает, живот стал более упругим и менее висячим и в объеме значительно уменьшилось. Вот в этой бесплатной книге нашла этот массаж, делюсь с вами ссылкой: http://8b.kz/qtNF
Анна
лооооол
я когда ЕГЭ сдавала думала не переживу те дни, дикий страх(
аппетита не было абсолютно, хотя я тоже ем каждые 2 часа всегда
советую тебе утром плотно пожрать мясца с крупой, перед экзаменом чего-нибудь схавать типа кешью (оч сытные и калорийные) и взять с собой в кармашек хотя бы маленькую аленку/орешки/печенюшек
удачи !! ;)
я когда ЕГЭ сдавала думала не переживу те дни, дикий страх(
аппетита не было абсолютно, хотя я тоже ем каждые 2 часа всегда
советую тебе утром плотно пожрать мясца с крупой, перед экзаменом чего-нибудь схавать типа кешью (оч сытные и калорийные) и взять с собой в кармашек хотя бы маленькую аленку/орешки/печенюшек
удачи !! ;)
Elza
Кто тут пишет про 4 часа голода? В реальности все хуже. Сначала ребенок идет в свою школу, у дочки всех собирали за полтора часа до экзамена. Потом они ехали в другую школу, в которой экзамен, там их сначала регистрировали. Потом сам экзамен 4 часа. Потом дети возвращаются в свою школу за сотовыми, ключами, кошельками, которые сдали классному руководителю своей школы. Ведь с собой на экзамен берут только паспорт и пару гелевых ручек. Итого часов 6 голода.
У меня дочка завтракала гречкой, чаем и бутербродом с сыром. После экзаменов как забрала свой кошелек у классной, так сразу пошла в магазин за соком, пирожками и конфетами. Говорит, что чуть с голода не умерла.
Завтра у нее следующий экзамен.
Сама я школу в 92 г заканчивала. Сдавали экзамены в своей школе. Так нам в середине экзамена мамы из родительского комитета приносили чай, сосиски и хлеб.
У меня дочка завтракала гречкой, чаем и бутербродом с сыром. После экзаменов как забрала свой кошелек у классной, так сразу пошла в магазин за соком, пирожками и конфетами. Говорит, что чуть с голода не умерла.
Завтра у нее следующий экзамен.
Сама я школу в 92 г заканчивала. Сдавали экзамены в своей школе. Так нам в середине экзамена мамы из родительского комитета приносили чай, сосиски и хлеб.
Гость
даже капли и таблетки в аудиторию заносить нельзя
Предыдущая тема
но все-таки. Через несколько дней у меня начинаются ЕГЭ. Экзамен идет 4 часа, а брать с собой еду запрещается, перерывов для приема пищи не устраивают, только воду с собой приносить можно, а есть-то хочется, тем более в стрессовой ситуации. Часов с 9 до 2 не будет возможности поесть, а я привыкла питаться через каждые 2 часа, и, конечно, не охото, слушать голодное урчание в животе, когда надо сосредоточиться на заданиях.Подскажите, чем можно сытно позавтракать. чтобы без тяжестей,урчания в животе.