как настроить себя так, чтобы не думать о воздухе и дышать вообще не хотелось?
Гость
[2336876930]
Sasha05
Сообщение было удалено
Только занятость. Полная и круглосуточная. Работа не сидячая, спорт, уборка каждый день ( и полезно и чистота, порядок, и калории горят на ура) И тратить все деньги на шмотки и косметику!! Чтобы на еду ничего не оставалось (только на кефир и гречку)
Мне только это помогло.
Гость
[1544233256]
Никак. Хрум-хрум.
Бызя
[772423099]
Будьте сытой, думать не захочется
Гость
[439450860]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне помогала работа, вес был 49-50 кг, теперь 54 (за 2 года). Не работаю, и мысли как и у автора, -только о еде. Посмотрела "пусть говорят" там женщина аж на 400кг! похудела. Вобщем я для себя решила: начну со здорового питания и гимнастики.
Буратино
[1525599057]
Кушать каждые 3 часа маленькими порциями.
Гость
[772423099]
Гость
Сообщение было удалено
Начните с курса Стройная фигура за 30 д1ней Джиллиан Майклз! Всего пол часа в день и через месяц вы себя не узнаете
Никто не говорит о том, что надо быть жирной, но Правильное Питание никто не отменял! А отом родить одного ребенка не могут а если и рожают то с кучей болячек
44 кг
[3726127047]
Просто займитесь чем-нибудь интересным, а также ешьте часто и по чуть-чуть, тогда чувства голода не будет.
Анна Каренина
[1255968569]
пить чай когда есть захочется.
Гость
[871341670]
не хотите жрать найдите идеал женщины и просто вспоминайте ее тело, лицо, мне помогает для меня идеал Миранда Керр, Вивьен Ли вспоминаю их каждый раз когда хочу есть, помогает!
я вот в больницу с ребенком попала. 10 дней больничной еды - и фигура идеальная. В смысле жир ушел - осталось в спортзале подкачаться - и то - фрагментарно. Скинула 5 кг. но это были очень лишние кг - валики на талии - ушки на спине...(накопила после 2-х декретов подряд) Приятного конечно в больнице не было ничего - хоть это маленький бонус. И относительно быстро вес ушел. Дома я бы так не смогла.
Аня
[193286915]
Послушай, в жизни много прекрасных вещей помимо еды. Еда-это всего лишь топливо, нельзя делать такой культ еды! Даже в Библии прописано - "Чревоугодие-это грех!"... Насчёт диеты могу сказать. Во-первых, ты сильно много думаешь о еде, так нельзя. Чтобы этого не было, тебе нужно чем-то заняться, может творчеством каким-нибудь, чем-то интересным, чтобы отвлекаться. Во-вторых, не вздумай себя сильно ограничивать в еде!!! Организму покажется, что наступило сильное голодание, и поэтому жир сжигаться не будет, так как организм оставит его прозапас. Никогда нельзя худеть резко! Все диетологи говорят об этом! Это всё равно что быстро-быстро бежать, а потом резко остановиться. Это неправильно. Ты просто очередной раз сорвешься и будешь есть всё что не приколочено, а потом лишние килограммы вернуться. Худеть надо постепенно+ физкультура, физические нагрузки просто необходимы в похудении. Кушай всё что ешь сейчас, только начни уменьшать порции, кушай всё, но по чуть-чуть. Таким образом желудок начнет сужаться и кушать потом будет хотеться меньше. Сладкое кушай только до 12 дня, после уже нельзя, но сладким не обжирайся! Запомни, по чуть-чуть! Исключи жирное, хлеб! Пей больше воды, больше двигайся! Все эти низкоколорийные диеты обязательно отразятся на здоровье.. Главное правило: ХУДЕТЬ НУЖНО ПОСТЕПЕННО! Всего тебе хорошего :) Я надеюсь ты с умом подойдешь к похудению.
Ольга
[3321774360]
Я когда худела то пила Редуксин, от него аппетит пропадает очень хорошо, утром пила таблетку и целый день о еде вообще не думала.
Людмила
[3253498398]
Просто должна быть мотивация: "Заечм я должна похудеть". Это дает настрой. Другое дело, если нет силы воли постоянно отказывать себе в том или ином.Это именно моя ситуация. Я просто начала пить редуксин и желание постоянно есть отпало. ПОпила его два месяца, а потом дальше уже продолжила сама худеть.
Мурло
[130695964]
настоящая занятость, когда действительно поесть некогда,а вечером падаешь от усталости. страстная влюбленность. спорт - даже 40 приседаний и 20 отжиманий избавят от аппетита. ну и самое действенное - таблетки, только говорят там побочки солидные. хотя с другой стороны - постоянное желание жевать - тоже не приносит здоровья желудку и организму в целом.
и угробить свой организм? устраивайте перекусы невредные, фрукты, овощи, орехи и тд
римма
[3764276690]
я могу сказать одно,я хотела похудеть,садилась на диеты,потом срывалась и все по новой. силы воли нет, сладкое манит. Врач посоветовала пропить редуксин и перейти на нем на правильное питание. Вот на нем,аппетит стал еле заметен, причем хотелось мяса, фруктов,овощей,а не сладкого.И вес уходил легко,в неделю 1кг ,когда 1,5.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3736477573]
Побольше спать, - когда спишь, не ешь )))) Проверить гормоны и исключить жор гормональный. Т.е. при беременности, например, или кормлении грудью, глупо задаваться таким вопросом ))) Принимать хорошие витамины, причем основные с железом, магнием и т.д. и т.п. можно утром, а кальций наоборот вечером. Чтобы исключить жор пустой голодной крови. Приёмы пищи выполнять по часам, придерживаться режима и не нарушать его, порции средние, продукты простые, как детском садике или в хорошей больничке. Через 3 недели выработается полезная привычка, организм войдёт в эту колею, будете не только есть хотеть, но и *****, пардон, по режиму, - что также очень важно )))