Гость
Статьи
Растёт вес.

Растёт вес.

Всем привет, мне 20. Проблема в том, что питаюсь правильно, регулярно занимаюсь спортом, вес раньше уменьшался, а теперь растёт (((. В день по 200-300 гр. (( Уром каша овсяная, сырок, кофе, далее перекус яблоком, на обед цезарь с курицей, на ужин кефир, воды пью много, что делать?(((
Тома
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Провериться у гинеколога!
Гость
Вы хорошо какаете?
...
такая же проблема! Щитовидку проверила. щас буду проверяться дальше по списку.
Гость
Ваше питание нельзя назвать правильным.
халявщица
простые углеводы исключи. глупая женщина.. а то жрут сахар и удивляются.. да и сложные тоже убери.
Гость
Провериться у эндокринолога и гастроэнтеролога, сдать анализы на гормоны,если всё в порядке, то подобрать правильное питание
Вы как раз не правильно питаетесь!
Гость
Противозачаточные пьёшь? Они так вес повышают, сходи в таком случае к гинекологу
Гость
Почему сразу оскорблять?
Гость
Ведь врешь, Тома. Причем, ладно нам врешь, а то ведь себе. Уверена, что на ужин не только кефир. И заправка к цезарю оооочень высоколаллорийная, а если еще сухарики и тертый пармезан там, то этот салат вообще бомба
Гость
я б с такого рациона таяла бы ...
Гость
Такая же ерунда((( правда лет давно уже не 20)))
Гость
Загрузи Калькулятор калорий и считай пищу подробно за трое суток и тогда уже поговорим.
Гость
Сырок может быть 6% жирности. а может 35% и в шоколаде глазированный. В калориях разница будет ощутимая. Заправка для цезаря может быть умеренной. а может быть просто бомбой из калорий.А у меня муж вообще в цезарь столько сухариков кладет и столько сыра что там самого цезаря уже практически не остается- сплошная шуба от цезаря. Курица может быть нежирная грудка, а могут быть жареные крылья с шкуркой или жирнющие окорочка( я когда готовлю снимаю шкуру и долго снимаю лишний жир)
На ужин только ли один кефир? Или под кефир еще пару печенек затачиваете?
Короче рекомендую взять блокнот и записывать ВСЕ что попадает к вам в рот за сутки. Включая стакан воды или пластинку жевательной резинки. Иногда могут быть весьма большие неожиданности. Посмотрите. есть хороший цикл передач английский-Кто хлопает дверцей холодильника.Снято несколько сезонов. Там как раз про такие случаи когда семья не понимает почему толстеют уверенные что у них все ок с питанием. Им ставят камеры и... нанимают частных детективов без ведома. А потом результаты вплоть до печеньки считают. Обычно это шок. КАК, ОтКУДА СТОЛЬКО? да люди часто реально не дают себе отчета сколько едят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Или гормоны, или кушаете мало. Какой-то слишком не разнообразный рацион у вас. Возможно организим голодает и как следствие у вас нарушилась обменка. Правильно питание-это не значит кушать мало, а кушать правильные продукты. Для похудения редуксин можно попить. Или же гормоны шалят. Тут вам надо сдать анализы. Если нет времени идти к врачу, тогда идите в платную лабораторию и там сдайте для себя анализы на гормоны.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 448 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова