Я о том что это бесполезно писать, просто усерднее работай.
Врач разрешит)) Тебе приседать, делать выпады, отжиматься с колен врач должен разрешать?)
Есть всякие интенсивные комплексы типа табата, твоя цель- удивить тело новой нагрузкой, наверняка, оно уже привыкло к ходьбе, и тратит меньше калорий на это не как раньше, я для усложнения ходьбы добавлял рюкзак с весом 10-15% от своего, рекомендуют безопасно- не больше 10%.
Из доступного также- подниматься везде по лестнице, а не лифте, когда я уже легко поднимался пешком, стал ходить через ступеньку, а потом через 2 на 3-ю, далее, стал бегать в темпе сначала до 3 этажа, потом до 5, остальное пешком до 10-го.
Анамнез: пережила большое горе, почти два года зажоров, операция, состояние близкое к депрессии. Прошло время, оклемавшись, поняла, что жизнь продолжается, надо брать себя в руки. Сдала анализы, посмотрела все дефициты. Была 170/56, стала 170/73, отталкиваемся от этого.
Гуляю по 5-6-7 км, зависит от погоды, сладкое убрала, пью добавки и витамины согласно анализам, белок доедаю.
Всё было хорошо, вес дошёл до 63, то есть ушло 10 кг. И.... теперь опять растёт, сегодня утром- 65. Почему 😢😢😢