Гость
Статьи
Как правильно похудеть

Как правильно похудеть

Добрый вечер,дорогие девушки!
Недавно я с подругами вычитала на форумах способ похудения через слабительные средства,будьте добры,подскажите не особо дорогие слабительные средства.
Все побочные эффекты и последствия я знаю,пожалуйста,давайте обойдемся без этого!
Задание спасибо
Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Не, ну знала конечно что на вумане не одни светочи разума бывают.Но что бы настолько?
Гость
Фитолакс.Только зачем вам это нужно....что бы худеть нужно есть.
Л
Кристина
Сообщение было удалено
Не стоит так худеть, уж лучше правильно питайтесь. Или сперва прочистите желудок, а потом на пп и будет отличный результат и надолго!
А еще когда-то давно, была у меня знакомая, которая на слабительных худела, они вызвали у нее сильное привыкание. И после, она без них вообще не могла ходить в туалет! Она их называла "бисак", полного названия не знаю. Но лучше не стоит этим заниматься, подумайте сто раз, прежде чем раздражать свой организм таким способом.
Гость
траву сенны заваривайте, касторовое масло с лимоном это дешево
Гость
А я в перестроечные годы беременная была, так гинеколог на участке мне посоветовала на голодный желудок столовую ложку подсолнечного масла и стакан воды комнатной температуры выпивать.
Реально помогает. Не для похудения, конечно. А для мягкого опорожнения кишечника. Вот сейчас я ем мало, немного поправилась в отпуске, надо пару кг сбросить. Так очень помогает не мучаться запорами, сидя на низкокалорийной диете.
Мда, такого я ещё ни слышала. Я, например, похудела с помощью препарата Редуксин. Мне его назначил врач. После 4-х месяцев его употребления я сбросила 17 кг. Это реально, если захотеть! Конечно спортом при этом обязательно нужно заниматься. Сейчас я вешу 65 кг и очень собой довольна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.
►Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 212 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
Популярные темы за 3 дня: 46 тем