Гость
Статьи
Питание до 14-00.

Питание до 14-00.

Кто пробовал и слышал о диете Русланы Писанки.Знаю девушку,которая так похудела на 30кг.Что это вредно и мы скоро умрём писать не надо,тут взрослые люди и каждый выбирает свой путь.
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
а потом,да здравствует гастрит!
Гость
"Между вчерашним ужином и сегодняшним завтраком должно проходить не меньше 14 часов" (с)
Плюс много жидкости, сбалансированное питание и физические нагрузки.
Я не поняла, что нового-то?
Гость
я всегда так делаю,что бы не потолстеть,потому что все мои родственники полные.Не похудела ни на грамм,но и не толстею.
Даша
Я не ела после 4 и за месяц похудела на 5 кг С 52 до 47
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Класс)я тоже так хочу..
Гость
Даша
Сообщение было удалено
а, чего после 4-х?надо после 11 не есть ничего!!!!
Гость
Тогда уж лучше сразу сесть на диету Майи Плисецкой!
Гость
Ешьте по столько, сколько в ладонь помещается 7 раз в день, независимо от времени +много жидкости. И худеть хорошо будете, и голодать не будете, потому как к мизерным порциям привыкнете и будете ими наедаться, и самое главное - метаболизм разгоните (если еще спорт добавите, то ваще стойуий эффект будет).
А ваши ограничения во времени питания приводит только к замедлению метаболизма и поправляться потом начинаешь от огурца.
И вам важно сильно похудеть к какому-то моменту, а дальше хоть трава не расти? если так, то тогда не ешьте после двух. Но и будьте готовы к тому, что как только начнете есть после 2, то моментально начнете поправляться, причем сильнее, чем обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите,а какой у вас рост и вес.Я тоже так ем,чтобы не толстеть.
Гость
Для гостя 3

Простите,а какой у вас рост и вес.Я тоже так ем,чтобы не толстеть.[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
175.72кг.40 лет.По другому ну никак.Все способы испробывала.
вик
Гость
Сообщение было удалено
а потом еще здравствуй выпадение волос, старение кожи и плохое самочувствие
Гость
вик
Сообщение было удалено
Не пугай всякой чушью.Каждая хоть раз сидела на жёстких диетах и никто лысой не ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
175.72кг.40 лет.По другому ну никак.Все способы испробывала.
Спасибо.Я вот тоже боюсь потолстеть.
Настасья
Даша вот тебе то очень нужно было худеть с 52 до 47....Да? *** просто. 52 кг то хм
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна все никак этого понять не могут
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна все никак этого понять не могут

А я не согласна!Толстеют потом те,кто жрёт в три горла.Если есть потом нормальными порциями,то ничего не вернётся!
Кристина Ященко
Я согласна, что каждый выбирает свой путь. Я пробовала разные диеты и постоянно срывалась. Я решила попробовать препарат Редуксин и он мне очень помог похудеть за 5 месяцев на 20 кг. Я считаю, для меня это отличный результат.Конечно же параллельно нужно заниматься спортом.
Гость
Кристина Ященко
Сообщение было удалено
Редуксин не для меня,я не враг своим почкам,запасных нет.
Наталья
Я не ела после 14,00 два месяца и похудела на 15кг. После 14,00 -яблоки,кефир,вода!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наталья
Я не ела после 14,00 два месяца и похудела на 15кг. После 14,00 -яблоки,кефир,вода!
Наталья, а что до 14 ели?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем