Белковая диета
кто пробывал? какие были ваши результаты? как здоровье после этой диеты?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
boo
я пробЫвала знаменитого дюкана, продержалась почти две недели, потом как ненормальная на углеводы накинулась. ну нaxpeн эти эксперименты над организмом, гораздо эффективнее правильно питаться и ходить в спортзал
Гость
Белковые диеты нужно делать только если вы занимаетесь спортом активно, хотя бы через день.Без спорта белки ращепляются с азотистыми вредными остатками, которые ведут к болезни почек, к камням в почках.
НО всё же можно и без спорта белки из расчёта 1г чистого белка на 1кг веса в сутки, но не более 35г чистого белка за один приём. Такая доза не считается опасной.
Как вычислять сколько белков в разном мясе я не знаю, поэтому принимаю протеиновый сывороточный коктейль, там чётко ясно сколько белков. медленные углеводы тоже принимаю. Коктейли очень удобны, готовить ничего не надо.
НО всё же можно и без спорта белки из расчёта 1г чистого белка на 1кг веса в сутки, но не более 35г чистого белка за один приём. Такая доза не считается опасной.
Как вычислять сколько белков в разном мясе я не знаю, поэтому принимаю протеиновый сывороточный коктейль, там чётко ясно сколько белков. медленные углеводы тоже принимаю. Коктейли очень удобны, готовить ничего не надо.
Гость
А что мешает просто исключить вечером углеводы - вот Вам и диета, без вреда организму.
Гость
Вам поможет только если вы обычно едите много углеводов. Т е если для организма это будет координально новое что-то.
Мы с мужем сидели, без толку. Но учитывая, что у нас дома в теории нет хлеба, картошки, макарон, печеного и сладкого, то и не удивительно. Для организма встряски небыло.
Если сядете - обязательно мультивитамины пейте, и в идеале перед этим здоровье проверьте.
Мы с мужем сидели, без толку. Но учитывая, что у нас дома в теории нет хлеба, картошки, макарон, печеного и сладкого, то и не удивительно. Для организма встряски небыло.
Если сядете - обязательно мультивитамины пейте, и в идеале перед этим здоровье проверьте.
Гость
Здоровье прекрасное, похудела на Дюкане на 10 кг, вес держится уже год
boo
Сообщение было удалено
Оооо, сестра!
Только я целый месяц продержалась. 2 года прошло, до сих пор с содроганием пирожные из отрубей вспоминаю. В один "прекрасный" момент кукушка у меня слетела, очнулась за поглощением второй огромной пиццы xD
Только я целый месяц продержалась. 2 года прошло, до сих пор с содроганием пирожные из отрубей вспоминаю. В один "прекрасный" момент кукушка у меня слетела, очнулась за поглощением второй огромной пиццы xD
Гостец
Идете в парк и кормите белок орехами подольше и так каждый день часами. Похудеть действительно просто
Гость
Ацетоном ходила воняла месяц.
Но схуднула неплохо за месяц- 15кг.
Правда потом вес вернулся.
Но схуднула неплохо за месяц- 15кг.
Правда потом вес вернулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналог+1 -и запах от тела какой-то был и от мочи тоже/как будто разложением каким-то-мжт жир так выводился-не знаю.../
гость
Похудела на Дюкана на 6,5 кг за 1,5 месяца без напряга. Соблюдала питьевой режим и занималась спортом. Сидела бы и дальше, если бы не забеременела. Никаких проблем со здоровьем и неприятного запаха не было
котенок по имени ГАП
я дюкана не выдерживаю, по ночам снится кусок сахара и гречечка ))
поняла, что мне легче от мяса отказаться, чем от углеводов.
поняла, что мне легче от мяса отказаться, чем от углеводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бедные почки не справляются с таким количеством белка, поэтому азотистые отходы выделяются через пот ещё и моча воняет. Воды надо минимум 2 л, а то и 3л пить.
Гость
Na dukane pary mesyacev , rezyltatom dovolna , sobludat legko , konechno pary raz tortik slopala no nichego , xochy esche regyliarnij sport dobavit chtob uj slepit figyry do perfekcionizma :-)
Диетолог
Что значит белковая диета? Без белка? Или Без жира? Или без жира и без углей ? или без углей но с жиром - КЕТО диета! Лучшая диета - это та которая перед беременностью chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru при условии что приход ккал меньше, чем расход. А на "белковой" на которой билдеры и спорцмены сжигают подкожный жир сидят 7-10 недель и результат Вы можете видеть на всех обложках и рекламах - она работает
Нельзя вот так вот ограничивать свой рацион. Нельзя только белки есть, потому что от этого там какие-то проблемы с печенью начинаются, если я не ошибаюсь. В любом случае может быть вплоть до смертельного исхода "резульатат". Обязательно нужно дополнять белки медленными углеводами, т. *****. овощами. Белки плюс медленные углеводы - вот и есть правильный рецепт постройнения. Насчет белка, как раз таки без углеводов и без жиров - то это изолят: http://wattn.ru/catalog/proteiny/95_whey_protein_isolate_izolyat_syvorotochnogo_belka/?sphrase_id=4580 Хорошая вещь, но все надо делать в меру. Я только раз в день его принимаю, после силовых тренировок, а они у меня проходят раз в два дня, чтобы не переутомлять организм.
Алиса
у меня просто высокобелковое питание (могу до 200 граммов белка съесть, но это один раз было), из углеводов не ем только крупы и крахмалистые, потому что они не особо вкусные, но привесы от них ого-го. Я простио снизила жиры до 30-50 гр в день и не налегаю на насыщенные жиры. Вес с 60кг месяца за 4 снизился до 42кг, при том что ела сладкого много. Кожа стала хорошей, чистой. А питание очень сытное и вкусное! Самая невкусная диета на которой сидела- кето, там и не сытый и при этом все равно толстый, да еще и самочувстыие плохое.
Геля
Для меня белковая диета идеальный вариант. Я очень люблю мясо, рыбу, поэтому готова отказаться от всего, но без белков не проживу. Салаты не все нравятся, но это можно пережить. Из минусов такой диеты - запоры, у меня сразу ЖКТ начинает бастовать. Но и это решаемо, во время диеты пью Фибраксин, он нормализует стул, адаптирует ЖКТ к новому питанию и обмену веществ, поэтому запоров не возникает, пищеварение работает нормально и выдерживать диету выходит проще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 252 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?8 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема