Эффективные диеты..
Здравствуйте! Пишу сюда 1 раз и надеюсь на ваши советы. Мой вопрос заключается вот в чем: в 11 классе я довольно таки хорошо скинула вес(при чем сама этого не хотела) и весила 53 кг при росте 1,60. В сентябре я переехала в другой город, так как поступила в ВУЗ. С сентября я стала набирать вес, и на данный момент вешу 61 кг. Полнота мне совсем не идет и к новому году я хочу похудеть. От вас я хочу услышать отзывы о каких-либо диетах, но только действительно эффективных. Всем спасибо!
Алёна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Тратить больше калорий чем потребляете
Гость
Все диеты, имеют ВРЕМЕННЫЙ результат (пока вы их придерживаетесь)
Раз у вас есть лишний вес, значит, в вашем рационе ЯВНО есть лишнее. Избавьтесь от этого лишнего (чаще всего, это простые углеводы- мучное и сладкое) Смените рацион на тот, который будет поддерживать ваш вес в норме ВСЮ ЖИЗНЬ, а не от случая к случаю (как ВСЕ диеты) И займитесь спортом.
Раз у вас есть лишний вес, значит, в вашем рационе ЯВНО есть лишнее. Избавьтесь от этого лишнего (чаще всего, это простые углеводы- мучное и сладкое) Смените рацион на тот, который будет поддерживать ваш вес в норме ВСЮ ЖИЗНЬ, а не от случая к случаю (как ВСЕ диеты) И займитесь спортом.
конфетка
Вообще не ограничиваю себя в еде . Ем мучное, сладкое, жирное. Просто до 16.00
Вес 46 при 160.
Вес 46 при 160.
Гость
Дюкан
Гость
нет таких, только ПП
Гость
Кима протасова, результат хороший, после нее становится просто придерживаться пп.
Гость
конфетка
Сообщение было удалено
Я ем до 14-00.Худею и самочувствие отличное.Завтрак и обед и без ужина.
зерно
Наилучшая диэта это ЖРП.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как надоели *****)***** барышни.
Гость
зерно
Сообщение было удалено
Это что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хз, есть диета ЖМН - жрать меньше надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хз, есть диета ЖМН - жрать меньше надо
Ха-ха,понятно.
Ха-ха,понятно.
Мартиша
я сейчас на 9-ти дневной 3 дня рис, 3 кур. филе, 3 овощи, все без соли. На ПП не худеется, то орехи позволишь, то творог с медом, сухофрукты, и вес стоит.
Мне лучше сначала жесткача, а потом ПП, больше толку выходит. Надеюсь 5 кг скинуть, мне больше и не надо, разожралась дома сидя с 53 до 58.
Мне лучше сначала жесткача, а потом ПП, больше толку выходит. Надеюсь 5 кг скинуть, мне больше и не надо, разожралась дома сидя с 53 до 58.
Гость
ЖРП- ЖРать Половину порции.
Гость
Мне подруга орсотен насоветовала – она на нём худела, на размер уменьшилась!) Короче, я щас купила маленькую упаковку на месяц, попью, погляжу, как пойдет.
Вера
мне помогает похудеть гречневая диета и полисорб мп. этот сорбент выводит из организма шлаки и токсины, положительно сказывается на пищеварении. после курса сорбента сажусь на гречку и спустя 10 дней, с радостью встаю на весы и еще ни разу меня мой способ не подводил)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
моя диета - это спорт и правильное питание
о полисорбе я тоже много наслышана, что он чистит и выводит шлаки из организма, вот недавно решила перед диетой попробовать его, действительно, эффект был положительный, даже не верилось как-то, и самочувствие улучшилось
о полисорбе я тоже много наслышана, что он чистит и выводит шлаки из организма, вот недавно решила перед диетой попробовать его, действительно, эффект был положительный, даже не верилось как-то, и самочувствие улучшилось
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как убрать широкие бёдра?2 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Как убрать широкие бёдра?2 ответа