Гость
Статьи
Проблема после диеты

Проблема после диеты

Здравствуйте! Я к вам с проблемой! Дело в том, что я никогда не могла придерживаться, и соблюдать диету! А в этот раз все совсем получилось наоборот😒 Нашла в интернете диета "любимая" и конечно же заострила своё внимание на хороших отзывах( Продержалась 4 дня, из за плохого самочувствия была вынуждена бросить. Но проблема в том, что желудок больше не хочет принимать еду(. Что делать?

Ксения
8 ответов
Последний — 28 февраля 2016, 20:00 Перейти
1.
Лена

За 4 дня ничего страшного произойти не могло. Не наедайтесь сразу. Кушайте по чуть-чуть.

2.
Софи

Я месяц на диете.чувствую себя легко.это же хорошо что вы ничего не хотите.

3.
Гость

В каком смысле принимать? Если чувство " хочу есть" притупилось, то это нормально, но, главное, кушайте! А если еда идет обратно, то к врачу...

4.
Гость

Блин, вот бы мне так.

5.
Гость
Лена

За 4 дня ничего страшного произойти не могло. Не наедайтесь сразу. Кушайте по чуть-чуть.

Согласна. Ну и самовнушение у вас, автор. За 4 дня ничего необратимого от недоедания случиться не может в принципе.

6.
Гость

Вот классно , наоборот радуйтесь что аппетит уменьшился , я вот модельформ пью для уменьшения аппетита , стал уменьшаться только через две недели приема и то иногда понервничаю и опять срываюсь. Не то чтобы есть хотелось ...просто контроль теряю

7.
Гость

Что значит - желудок не хочет принимать еду? В чем это выражается? Неясно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
lightofstar@yandex.ru

Автор, "желудок не хочет принимать еду" - это когда Вы поели и Вас вырвало. У Вас так??? Если да - к гастроэнтерологу. Если нет, то у Вас просто притупился аппетит, это пройдет.
Здоровья Вам. И не сидите на диетах.