Гость
Статьи
Никакая диета после 45 …

Никакая диета после 45 лет женщине уже не поможет!

Все говорят, что никакая диета после 45 лет женщине похудеть уже не поможет! Максимум - сохранить вес и не толстеть. вы согласны?
Рика
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
На Д Вы всю
Жизнь были худой, ели не более 1500 ккал в день, занимались спортом, то после 40 вес будет только расти. По 0.5-1 кг в год. И ничего нельзя сделать.
Я при росте 167 всю жизнь была 53-55-56 кг. Сейчас мне 45. Ем мало, на спорте. Вес уже 59-60 кг. Ничего нельзя сделать. Заниматься Как раньше спортом по 3 часа в день, не могу. Чтобы пробежать с утра 6 км, сходит на танцы, силовую, уже не могу.
Гость
Согласна. Мне 45. Вес после 40 стал расти. И растет, не останавливаясь. Ем мало Как мышка. Но это не помогает. Спорт 2-3 раза в неделю. Но этого мало. Мышцы уходят. Старение никто не отменял. Спорт нужен 5-6-7 раз в неделю, то есть каждый день.
Гость
Гость
Можно , если заняться не только диетами, но и спортом. Мне скоро 48. Всю жизнь стараюсь поддерживать вес одинаковым. По схеме :рост - 110 + 5 кг (поле 40 лет ) получается 168-110+5 = 63 кг Это середина нормального веса женщины в моем возрасте. При этом ИМТ у меня 22. Жира в средней норме. К лету всегда 2 кг уходит. Считаю , что я в нормальной физической форме))) Занимаюсь спортом дома -хулахуп, фитнес мяч , гантели по полтора кг . Отжимания 40 раз , приседания 60 и плие 30... ну и другие обязательные упражнения. Главное регулярность и отсутствие фанатизма
У меня рост 166. Вес 59-60 кг. Но я хочу вес 55-56 кг. Хотя бы 57. Никак не получается скинуть.
Гость
С
Я скажу больше:после 45 уже ничего не поможет, 45-это уже ВСе, зачнм вам худеть?Мужики в этом возрасте ищут молоденьких, ж за 40 уже никому не нужны
Молоденьким не интересны мужики за 40. Если только некоторым деньги богатых мужиков.
Гость
Гость
С возрастом надо меньше есть, при этом употреблять больше овощей и фруктов.
Ем как мышка. И на фруктах и овощах можно располнеть, если много есть.
Гость
алиса
В 47 лет похудела с 65 до 53 кг,нет никакого климакса,прекрасно себя чувствую и отлично выгляжу)
Это гены. Единицы таких. Я не могу похудеть. Уже не ем почти ничего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Все зависит от желания. Если желание похудеть сильнее желания поесть, то проблем быть не должно. Мне как раз 45 лет. До 38 лет была стройной ела что хотела и весов дома не имела, а потом появилась склонность к полноте и я начала поправляться. Дошла до 53 кг, а мой нормальный вес 47 48. И пришлось худеть, мне было очень трудно так как не привыкла отказать себе в еде. Но я похудела, потом что желание похудеть значительно превышало желание " съесть чего нибудь вкусненькое".
Но я наверное уникальная в том плане, что я могу себя хорошо чувствовать только когда у меня тонкая талия и плоский живот. Стоит на этом месте образоваться лишнему жиру, у меня это уже после 50 кг наступает, я начинаю его чувствовать физически как мешающий фактор, например при сгибании вниз я ощущаю как образовывается складка на животе. Мне даже начинает казаться, что у меня походка меняется, не летящая, а тяжелая и даже дышится по другому. Поэтому приходиться поддерживать вес меньше 50, уже когда вижу на весах 49 начинаю убирать сахар из рациона и следить за количеством съедаемого.
А мои знакомые думают, что мне повезло и никто не верит, что я склонна к полноте.
Тебе повезло! Это гены. Я Сахар вообще не ем. Также как торты, сладкое и т.д. В день не больше 1000-1400 ккал. На спорте. Вес 59-60 кг и никак не скидывается. Никак!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 485 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова