Как похудеть к свадьбе?!
Девушки! мой любимый сделал мне предложение, в августе свадьба! я сейчас слегка(очень сильно) не в форме! при росте 165 я вешу 85 кг!! хотелось бы весить к августу 55, или хотя бы 60! на диетах сидеть не хочу. сейчас уже на улице теплеет,значит возможности заниматься спортом есть(только не бег,проблемы с сосудами)! подскажите,может у кого уже был опыт... я в растерянности(((
Юля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы себе представляете- без диет, и без кардио нагрузок??
Меняйте питание, и идите на пилатес хотя бы, если проблемы с венами.
До августа ЛЕГКО можно скинуть 25. Если не сачковать.
Меняйте питание, и идите на пилатес хотя бы, если проблемы с венами.
До августа ЛЕГКО можно скинуть 25. Если не сачковать.
Гость
А зачем? Вдруг похудеете и жених в день свадьбы колобка не увидит, жениться передумает...
Гость
Зал,правильное питание-залог Вашего успеха. Никаких булок,тортиков
Гость
Не сидите на диете, а начните правильно питаться. Без этого просто ни куда! В ПП есть не мало вкусных блюд. Ешьте овощи, нежирную рыбу/ мясо, сложные углеводы. Откажитесь от сладкокого и хлеба с быстрыми углеводами. Не бегайте, а много ходите. Займитесь силовыми. И ешьте маленькими порциями, сужайте желудок. Попробуйте семена чиа, настоявшиеся на воде и пейте больше жидкости. Поделайте холодные обертывания. Контрастный душ.
чико
кетодиета(погуглите) + кардио по часу 5 раз в нед.
Гость
А почему похудеть нужно именно к свадьбе? Без свадьбы Вы планируете дальше гробить свое здоровье с таким весом?
алиса
Вот б***ь,похудеть ей к свадьбе),цирк,а без свадьбы так бы и ходила жирной свиньей?))
Гость
алиса
Сообщение было удалено
А что за БЫДЛОлексикон у вас? Это у вас " воспитание" такое, или просто жизнь не удалась?
Миллер
Во-первых Поздравляю Тебя!!!И вот мой совет побольше ходи пешком, не кушай перед сном, побольше секиса))) И я уже как 2 месяца пью модельформ 18 +(ну там по возрастам) Неплохие пилюльки, просты в применении по одной капсуле в день, побочки не заметила и выглядеть стала намного лучше, тело как будто подтянулось! вес хоть и медленно, но уходит. Но у тебя еще до августа уйма времени)Так что дерзай)
Гость
напишите мне, с енергы диет похудеете за месяц 6-10 кг. сбалансированное питание. ват сап 89870010354
я
Бесят жирные, которые без спорта и пп хотят скинуть 30 кг. Иди к тренеру и *****.ашь!!! Иначе будешь свиньей в платье, а не невестой
Гость
Сломайте челюсть) за 3 недели похудеете)))
Мадам
Я вам так скажу. Если вы все же не сможете похудеть, то Главное подобрать правильно платье. Что бы скрыть ваше недостатки и подчеркнуть достоинства. Удачи)))
Гостья
Ну не знаю, как насчет 25 кг за 4 месяца. Главное по здоровью не ударить.
Калораж активно тренирующейся (3-4 раза в неделю) девушки 165 см роста равен что-то около 1700 кКал.
Силовые в зале. 3-4 раза в неделю. Сначала силовая, потом сразу после неё кардио на эллипсе 20-25 минут. Интервалами - 1,5 минуты умеренно, 15-30 сек с ускорением.
Где есть возможность пройтись пешком, вместо того чтоб ехать - воспользуйтесь.Самый плотный прием пищи - завтрак. Есть мало, но часто (каждые 3 часа), и следить за калоражем. По мере приближения вечера углеводы сокращаются, и на ужин (20-21 час) исключительно белок в небольшом количестве (нежирная рыба, творог обезжиренный, кефир). Пить больше воды.
Сама так похудела. Но я не экстрималка, и мой процесс был более растянут во времени. Зато сейчас не набираю: организм перестроился и привык к новому режиму питания.
Калораж активно тренирующейся (3-4 раза в неделю) девушки 165 см роста равен что-то около 1700 кКал.
Силовые в зале. 3-4 раза в неделю. Сначала силовая, потом сразу после неё кардио на эллипсе 20-25 минут. Интервалами - 1,5 минуты умеренно, 15-30 сек с ускорением.
Где есть возможность пройтись пешком, вместо того чтоб ехать - воспользуйтесь.Самый плотный прием пищи - завтрак. Есть мало, но часто (каждые 3 часа), и следить за калоражем. По мере приближения вечера углеводы сокращаются, и на ужин (20-21 час) исключительно белок в небольшом количестве (нежирная рыба, творог обезжиренный, кефир). Пить больше воды.
Сама так похудела. Но я не экстрималка, и мой процесс был более растянут во времени. Зато сейчас не набираю: организм перестроился и привык к новому режиму питания.
Гостья
7,11, 12 - убейтесь. Не могу понять, что движет зверьками, которые ляпнут, как в лужу пернут. Либо интеллект на уровне 12 лет (с балкона плюну и посмотрю как летит), либо у всех этих алис просто мужика нет. Потому и злые такие.
Гость
Флуоксетин таблетки пьют для похудения ,знакомые которые пили очень похудели
Гость
совсем без диеты не получится. хоть вы 3 часа парьтесь разными упражнениями, а один кусочек торта их перечеркнет.
проще уж диета без спорта.
проще уж диета без спорта.
гостья 11
Гостья 15, вот из-за таких как вы жирные и остаются жирными. Жалеете тех, кого не надо. Надо автору брать себя в руки и действовать конкретно. И я сказала, что делать нужно для достижения цели
гостья 11
И да мне 25, замужем. Занимаюсь спортом и вижу полных людей, которые всё делают, чтобы быть в форме и измениться не к свадьбе, а навсегда!!!!
Дарья
Напишите мне в What`s Up, я смогу дать Вам кучу советов и прописать диету (это бесплатно,чисто из доброты душевной)!
8-916-024-71-76
8-916-024-71-76
Анастасия
Юля
Сообщение было удалено
у меня были лишние 15 кг, я за 3 месяца до свадьбы пила утром и вечером коктель велнес, заказала здесь http://beautystore.oriflame.ru/16687684 результат на лицо! была на свадьбе как куколка. главное ни в чём себе не отказывала. очень рекомендую!
Гость
гостья 11
Сообщение было удалено
А я гостья 12, нет ну правда я попала в дтп и сломала челюсть , так за 3 недели похудела, правда я и до этого была не толстой при росте 175 51 кг, а челюсть сломала так вообще просвечивалась)) и да я тоже замужем))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, у вас ооочень большие проблемы с весом, а не "очень слегка". это просто ужас. 55 весить вы вряд ли сможете(не обижайтесь). для этого нужна огромная сила воли, очень онраниченное и строгое пп и огромное количество спорта. теоритически к августу реально весить ну,скажем 60 кг. но блин,очень тяжело. в любом случае только пп и спорт. удачи вам!
гостья 11
Гостья 12, 👍🙌
Гость
гостья 11
Сообщение было удалено
Посмотрели бы на бред автора " я хочу все жрать и не толстеть, сидеть на диване и чтобы все накачалось" , Вот у кого интеллекта ноль
Гость
гостья 11
Сообщение было удалено
Это автор и ответила!
Бывшая толстушка
Автор,я за 3 месяца сбросила 28кг,сейчас добиваю вес до 60кг.При росте 175 мой вес был 105кг.Это очень вредно для организма и сейчас полетят тапки...но это того стоит.Я не ела после 13-00.Без спорта.До этого времени ела всё,кроме тортов и конфет.После чай,вода,кефир 1%.Вставала в 9 утра.Завтрак и ешё приём пищи в 11.30.
конечно без спорта и пп нечего не выдет а важно не быстро а качественно похудеть и не сорвать желудок так что сходите к диетологу пускай рацион составит
malvina
Идите к диетологу пусть выпишет рецепт на Голдлайн или Редуксин, только пейте витамины, есть не хочется совсем, плюс велопрогулки, пешие и к августу кг 15 сбросите
Юля
Я не писала, что хочу сидеть на диване и пожирать фаст и джанк фуд,и хотеть рельефа профессиональных спортсменов. Под фразой "без диет" имелось в виду,что я не собираюсь сидеть на голоде 40 дней или есть одни белки днями напролет. Я настроена решительно,в плане питания мне просто не хватает знаний о том,как правильно составить свой рацион, а спортом я могу заниматься и кардио в том числе, крмое бега на длинные расстояния.Но все равно спасибо всем,кто что-либо посоветовал, и даже не лицеприятные комментария в сторону моей якобы беспардонности, все равно спасибо)
Он же вас с такими кг замуж зовет, а вдруг ему 55 кг не понраятся? :) Вы у него сначала спросите.
Гость
если хочу похудеть сажусь на щадящую диету, спорт, + предварительно перед всем этим и перед самой диетой очистка организма (беру для такого случая полисорб), в целом до 6 кг скидывать удавалось
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/
Яна
Мой подруге удалось похудеть, принимая модельформ 30 плюс. За два месяца до свадьбы, начала прием. За это время, у нее ушло порядка семи килограмм. Она реально стала намного стройнее. Я очень была за нее рада. Выглядеть стала шикарно. Хорошо, что препарат натурален, никакого вреда организму.
Вика
Юля! Срочно приезжай в Ревиталь. Там есть программа Очищения и омоложения. За неделю минимум 6 кг и потом еще за вторую 3 кг...очень быстро скинешь...там проф. медики...ведут тебя до конца! Я счастливая отттуда уехала! Сама перед свадьбой худела!
Кристина
Так, девочки, не знаю, насколько актуально, но раз тема есть, напишу свой способ. Я начала худеть с помощью подсчета калорий, скачала приложение и кушала по заданной норме, это процентов на 20-30% дефицит от дневной нормы. За неделю скинула 1,5 кг. Потом добавила плавание, причем с ластами, чтобы не росли плечи. И прогулки на свежем воздухе. Пила Турбослим Альфа липоевую кислоту и L-карнитин таблетки - ускоряет метаболизм. А прямо перед свадьбой я купила Турбослим Экспресс похудение - система детокса для уменьшения отеков и выведения шлаков, чтобы заполировать результат и скинула еще 2 кило! Прям подтянулось тело заметно!. В итоге общий результат - 8 кг.
Вика
Девочки, совсем нет времени на зал! А похудеть очень надо к свадьбе! Она у меня в феврале. Что делать? Говорят криолиполиз хорошо помогает. Правда ли это? Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер, и так траты к свадьбе не малые. Кто делал?
Девочки, совсем нет времени на зал! А похудеть очень надо к свадьбе! Она у меня в феврале. Что делать? Говорят криолиполиз хорошо помогает. Правда ли это? Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер, и так траты к свадьбе не малые. Кто делал?
Я больше делала упор на питание и тренировки, и подключала герабалйф, перекусы с ним и коктейль на ужин меня спасали, за 2,5 месяца скинула 10 кг и даже удивилась я бы не тратила деньги на дорогие процедуры, можно самой скинуть
Анютка Смирнова
Мое мнение, что криолиполиз - единственное спасение для лентяек как я!) Ленюсь я конечно не из-за того, что просто не хочу ходить в зал или еще что-то. А потому что работаю как лошадь, а перд свадьбой так вообще не до зала, там бегодня, суета, ой как вспомню)))) Свободный час тупо хочется поваляться, а не в зале попахать. Про Клатуу мне рассказала знакомая, я видела ее результат. Поэтому и пошла. Решила совместить приятное с полезным. Процедура длится около часа - в это время и поспала, отдохнула)) Не больно. Делала бока, сразу двумя насадками. Были покраснения, вернувшись домой их уже не было. Спустя три месяца обнаружила, что покупаю вещи на размер меньше! Вам тоже понравится!
Инна
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошел. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
Гость
А я от нервов и подготовок к свадьбе наоборот , сама того не желая похудела , как набрать назад (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов