Помогите похудеть к лету.
помогите похудеть, я очень люблю мучное и ни как не могу это кинуть. спортом занимаюсь не регулярно.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
*-*
Купите зеркало, которое Вас строинит и не парьтесь.
Оленька
Привет)А много надо скинуть?
Гость
сначала надо решить для себя--стройность или удовольствие от дальнейшего поедания булок и тортов
Гость
Автор, ну если вы не можете закрыть рот и не жрать, как мы вам поможем? Америку никто ещё не открыл-похудеть можно только если следить за питанием.
Гость
просто- захотел мучное- съешь 2 ложки овсяных отрубей со стаканом воды, или запеченную грудку, или рыбу, или яйца. Мне Дюкан помогает. Там много рецептов. Можно и десерты готовить из разрешенных продуктов
Гость
Карнавал самообмана под названием "Похудею к лету" объявляется открытым!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Автор хочет жрать булки, лёжа на диване и худеть. Какой Дюкан, что вы....
Гость
Переходи на Дюкановскую выпечку. Если честно, не все вкусное. но штук десять рецептов для себя нашла более чем съедобных. Саму диету Дюкана не заценила, а вот его десерты и выпечку- прям палочка выручалочка для меня. Это ж для меня лично выход- как жрать тортики и не толстеть.
Я живу не далеко от магазина с питанием по ДД и так такие десерты готовые продаются. Я как то маялась очередной раз худея что хочется сладкого а нельзя. А тут зашла . смотрю БЖУ и понимаю что ЭТО- можно. Купила пару штук, ну ниче так, кое что так реально вкусно. Ток дорого. поискала в интернете рецепты. попробовала приготовить. Итог: белковые булки пеку раз в неделю , бисквит с ревнем- реально нямка, у меня его и муж и подруги которые про диету даже не думают обожают, а кекс в кружке по ДЮ- реально лайфхак просто, быстро и от этого не тостеют
Я живу не далеко от магазина с питанием по ДД и так такие десерты готовые продаются. Я как то маялась очередной раз худея что хочется сладкого а нельзя. А тут зашла . смотрю БЖУ и понимаю что ЭТО- можно. Купила пару штук, ну ниче так, кое что так реально вкусно. Ток дорого. поискала в интернете рецепты. попробовала приготовить. Итог: белковые булки пеку раз в неделю , бисквит с ревнем- реально нямка, у меня его и муж и подруги которые про диету даже не думают обожают, а кекс в кружке по ДЮ- реально лайфхак просто, быстро и от этого не тостеют
Гость
хлеб и выпечка-только по Дюкану
Гость
anna_yak03
Сообщение было удалено
Пиши адрес приеду все съем , что не до ем с собой возьму.
Гость
Я вот неожиданно набрала пару кг, хотя булками-тортами не обжираюсь.просто ем обычную еду когда голодна,к примеру утром каша на воде, обед рыбный суп, ужин тушеная говядина с рисом.в перерывах чай с печеньями , фрукты.вот надо как-то сбрасывать, не есть не могу, гастрит..
Гость
еще одна тема, хочу жрать булки, лежать на диване и похудеть. не выйдет. Я похудела на 30 кг, кстати.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
И что же от Вас осталось?
Гость
Сама любитель сладкого и мучного. Тоже решила зудеть. Просто не покупаю вкусняшки и все. Первую неделю было жутко тяжело. Я прям болела. Очень хотелось шоколада. Но ничего. Я справилась. сейчас уже проще. + нашла в Инете несколько несложных упражнений: Приседания, прыжки на скакалке, обруч и еще несколько других. По утрам делаю зарядку. Калорийные продукты только по утрам до 12, чай без сахара, хлеб только черный или отрубной (1кусочек в обед с супом), ужин до 18:00. Порцию сократила на 1/3. И так уже месяц. Не скажу, что результаты ошеломляющие, но они есть.
Главное возьмите себя в руки. Нужно продержаться первую неделю, а дальше будет легче. Удачи.
Главное возьмите себя в руки. Нужно продержаться первую неделю, а дальше будет легче. Удачи.
Гость
Я еще перестала покупать всякие сырки-творожки ,это пищевой мусор,ими и не наедаешься особо и калории лишние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, надоели уже. кому надо, тот давно уже за себя взялся без нытья на всяких форумах
Буратино
Ограничьте себя в мучном и сладком, и больше двигайтесь
Гость
anna_yak03
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня была такая же проблема. Никак не могла справиться с лишними килограммами, от сладкого и мучного не могла отказаться. Прошла курс процедуры лаваж кишечника, похудела за месяц на 12 кг, а самое главное сменились мои пищевые пристрастия! Больше на все эти плюшки-пирожные и не тянет. Жаль что мало кто знает об этой процедуре, возможно и вам поможет.
Лена
просто уменьшаете порции в еде, переходите на здоровое питание
перед этим можно выпить полисорб, он нужен для очистки от шлаков, это будет помогать вам похудеть быстрее
удачи вам!
перед этим можно выпить полисорб, он нужен для очистки от шлаков, это будет помогать вам похудеть быстрее
удачи вам!
А у меня получилось похудеть на всем известном коктейле))) Чтобы о нем не говорили))) Теперь сама занимаюсь этой продукцией)) Изучила сама весь состав, а я медик)) Ничего страшного в нем нет)) Пишите на почту, расскажу все)) ivetti2005@mail.ru
Саша
Привет.
Похудела по программе energy slim. http://www.nlstar.com/catalog/energyslim/72240/
Подруга посоветовала, которая худела после беременности.
Похудела по программе energy slim. http://www.nlstar.com/catalog/energyslim/72240/
Подруга посоветовала, которая худела после беременности.
Виктория
anna_yak03
Сообщение было удалено
Советую федрин я на нем сбросила 15 кг за 1.5 месяца и вес держится хотя диету соблюдала не сильно, купить тут metsatoll@tutanota.com (скажи что от Добровой скидка будет)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vika
приветик Советую попробовать любую низкоуглеводную диету до 1400ккал и к ней добавить Эфeдрин я на нем скинула 15 кг за 1.5 месяца и результат стабильный хотя диету соблюдала не сильно, купить тут metsatoll@tutanota.com скажи что от Добровой скидка будет
Гость
anna_yak03
Сообщение было удалено
Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/
http://slimir.com/l/w/
Гость
anna_yak03
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Как похудеть?? Советую попробовать Energy diet) Знаю, что по этому продукту много споров, но сама его пью и мне нравится и вкус и результат и как будущий пищевой технолог могу сказать, что этот коктейль полностью безопасен для здоровья! В Японии производят и используют подобного рода ЕДУ (Energy diet это не коем случае не волшебная пилюля, которая за ночь уберет весь ваш жир) еще с 1980 годов и являются долгожителями, А ЕЩЕ ЯПОНЦЫ САМАЯ ХУДАЯ НАЦИЯ) у меня все кому интересно узнать больше пишите nata.gribova.95@mail.ru
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?62 ответа
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа