Не могу есть протеиновые батончики. Куда их девать?
Доброе утро! По глупости купила весной на ай xeрбе две коробки протеиновых батончиков Quest Nutrition (вкус зефир и шоколадный брауни). Повелась на отзывы, что вкусные и бла-бла, а есть их не могу. Вот прям явно есть там что-то такое в составе, от чего меня чуть ли не тошнит. Протеиновый коктейль, кстати, тоже не смогла пить, ни шоколадный, ни что-то там с мятой, по той же причине - во вкусе что-то отвращает.
может вас тоже от них тошнить будет, есть такие батончики, я тоже не все есть могу
Гость
[2647755034]
Гость
Сообщение было удалено
фу, лучше псам отдать
Гость
[354095891]
Продайте или отдайте знакомым. На работе с коллегами поделитесь, положите на стол в обед - кто хочет, разбирайте.
Гость
[1646223532]
Собакам во дворе.
Гость
[131744195]
Гость
Сообщение было удалено
животные тоже хорошо, но люди важнее, уважаемый тролль
Гость
[1046894057]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было думать перед тем как ноги раздвигать.
Гость
[1046894057]
Гость
Сообщение было удалено
псы потом тебя покусают. лучше выкинуть да и все.
Гость
[470823688]
А я купила как-то в дальнюю дорогу злаковые батончики среди прочего. Тоже не смогла есть, отдала родным. Так как там были овсяные хлопья, а меня от них тошнит ((
звезда мишлен
[2214309045]
На работу отнесите, там все сожрут. У нас так, по крайней мере. Дольше 10 минут ничего на столе в кофе руме не задерживается. Как с голодного острова народ.
Гость
[2433497916]
hastrawberry@gmail.com Правда Вам не далеко отдать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[2141941920]
Приветики девушки кто не может сбросить вес советую попробовать эфедрин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Удачи