Продукты, от которых не поправляются: СПИСОК
Хочу составить список: продукты от которых не поправляются! Добавляйте свои!!!
гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
гость
Начну сама:
огурцы свежие
отруби
несоленое вареное мясо
огурцы свежие
отруби
несоленое вареное мясо
такая
Кабачки, куриная грудка. Конечно все есть порционно, в пределах разумного. Яблоки, рыба
Фунтик
Капуста белокочанная, курогрудь, индогрудь
Гость
у меня один продукт от которого я поправляюсь и люблю его-это свежий хрустящий батон с сыром и чесноком, если налегаю на них то пару кг прилипает, в так у меня один вес уже лет с 12ти. С остальных продуктов я не поправляюсь, от сладкого например у меня просто кожа портится.
Ляля
☑️Кальмар
☑️Редька, редиска
☑️Чечевица в оболочке зелёная
☑️Гречка
☑️Сельдерей
☑️Свёкла
☑️Творог без сахара
☑️Брусника, несладкие ягоды
☑️Нежирная рыба
☑️Редька, редиска
☑️Чечевица в оболочке зелёная
☑️Гречка
☑️Сельдерей
☑️Свёкла
☑️Творог без сахара
☑️Брусника, несладкие ягоды
☑️Нежирная рыба
Гость
Рыба запеченая в пакете, белки яиц, грейпфрукт
Ляля
☑️Листья салата☘🌱☘
Гость
Болгарский перец, томат.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++++
еще добавлю сюда же стебель сельдерея.
еще добавлю сюда же стебель сельдерея.
Гость
Вода!!)))))
Лето
В моем случае это все продукты. Я не могу поправиться вообще! Очень хочу набрать вес!
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
Моя кошка в основном ест говяжью вырезку, но бывают периоды куриного филе. За несколько недель кошка увеличивается в 1,5 раза, потом худеет на вырезке. Очень сомневаюсь в диете на курином филе.
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Я не кошка и в "диете на курином филе" не сомневаюсь. Так же как и многие фитнес-тренеры и диетологи.
Гость
вы думаете если вы по 3кг морковки будете съедать за 1 прием пищи - вы будете худеть?
ограничить количество жратвы? не, не слышал
ограничить количество жратвы? не, не слышал
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
А я очень сомневаюсь. Как писали вчера в одной теме, курицу кормят ракетным топливом, чтобы она быстро выросла и набрала вес. Это все попадает и в Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во! Точно. В неограниченых количествах. От всего остального всегда успешно можно набрать вес, если тазиками есть.
А можно и на тортике похудеть. Если один маленький кусочек палочками весь день есть.
А можно и на тортике похудеть. Если один маленький кусочек палочками весь день есть.
гость
такая
Сообщение было удалено
яблоки нельзя - в них сахар и они очень сильно аппетит разыгрывают
гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же отрицательная калорийность? такие продукты можно и тазиками есть))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А она прям это топливо стоит и ест))))) Ну не смешите вы людей!! Если вас кормить топливом - вы сможете это есть??????? Вот и курица н ***** сможет)
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете есть? Не для похудения, а хотя бы просто для того, чтобы жить? Рыбу, которую выращивают так же, как и курицу? Овощи и крупы, обработанные химикатами?
Фунтик
гость
Сообщение было удалено
От тазиков желудок растягивается. Сначала тазик, потом два, три... Неудобно. Мера нужна во всём.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это миф. К сожалению.
Но конечно лучше тазик стеблей сельдерея, чем небольшой кусочек мяса по французки.
Но конечно лучше тазик стеблей сельдерея, чем небольшой кусочек мяса по французки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Зубочистками ковырять xD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!!! ++++++++++++++++++
Солнышко из Питера
гречка
кефир
сельдерей
листья салата
щавель
кефир
сельдерей
листья салата
щавель
Гость
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Одуванчики. Их щас много. Они полезные.
А скоро тополиный пух пойдёт.
А скоро тополиный пух пойдёт.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Как говорит мой муж - кушайте суп палочками, и проблем с похудением у вас не будет.
Хотя с талантами моего мужа и этот вариант не пройдет.
Хотя с талантами моего мужа и этот вариант не пройдет.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Я могу месяц есть только выпечку и шоколадные конфеты и при этом не набрать ни грамма! Потому что этих продуктов есть буду тоже в маленьком количестве.
От всех продуктов поправляешься, если их есть в больших количествах.
И есть всего несколько продуктов, от которых реально худеешь, это продукты с так называемой отрицательной калорийностью. Гугл вам в помощь.
На память назову: огурцы, сельдерей и листья салата.
Я могу месяц есть только выпечку и шоколадные конфеты и при этом не набрать ни грамма! Потому что этих продуктов есть буду тоже в маленьком количестве.
От всех продуктов поправляешься, если их есть в больших количествах.
И есть всего несколько продуктов, от которых реально худеешь, это продукты с так называемой отрицательной калорийностью. Гугл вам в помощь.
На память назову: огурцы, сельдерей и листья салата.
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
Мясо птицы или рыба, выращенная в неволе, не могут быть полезными, потому что их пичкают гормонами для роста.
Предлагаю есть ягнёнка и телёнка. Это более полезно, потому что меньше гормонов и другой химии. Рыбу из океана тоже можно найти, она дороже, но полезней.
Предлагаю есть ягнёнка и телёнка. Это более полезно, потому что меньше гормонов и другой химии. Рыбу из океана тоже можно найти, она дороже, но полезней.
Гость
Мне кажется, я толстею только от тех продуктов, которые люблю. Очень люблю помидоры, мне салат из помидоров можно только посолить, не надо никакого масла. Но если я каждый день съедаю по помидору, то сразу набираю вес.
Сладкое не люблю и не ем. Но 1-2 раза в год организм требует. Я могу съесть огромный кусок торта с кремом и не похудеть, думаю, от отвращения, потому что после такой еды мне становится противно.
Сладкое не люблю и не ем. Но 1-2 раза в год организм требует. Я могу съесть огромный кусок торта с кремом и не похудеть, думаю, от отвращения, потому что после такой еды мне становится противно.
Элина
Фунтик
Сообщение было удалено
Ф у ну и словечки!
Гость
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь интересовали калорийностью гречки? Как вообще можно думать, что от высоко-углеводного продукта не поправляются?
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Человекогрудь
Гость
Вода, кофе без ничего, чай черный и зеленый, брокколи, шпинат, спаржа, артикул, огурцы, зеленая фасоль, кабачки.
Гость
* артишок*
гость
воздух, вода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы случай на реке Тура написали? Медведь 12 человек сожрал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой (( Нет этот стих взяла в инете. А про это событие не знала, сейчас искала в яндексе не нашла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди что в очередь на сожрание выстроились ? Сидели ждали когда предыдущего захомячит.
Или в разное время дело было и никто не знал куда они пропали, потому и не предупредили следующих.
Или в разное время дело было и никто не знал куда они пропали, потому и не предупредили следующих.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Медленный, быстрый, а калорий там туча.
Agua
Да вы что? Любые белки! С жирами в придачу. Не ешmте углеводы, включая фрукты, и вы не поправитесь. Плюс всякии овощи некрахмалистые. Вот и весь список.
Гость
Agua
Сообщение было удалено
Опять же все зависит от количества. Мой сын одно время тягал штангу начал есть 5 раз в день в основном белковую пищу. Быстро поправился на 15 кг, но это был его желаемый вес, но вместе с мышцами вырос и желудок, выглядело некрасиво. Он тогда решил сбросить эти 15 кг и стал есть тоже самое только 1 раз в день и избавился от этих килограммов, кстати довольно быстро.
Гость
Так что согласна с водой и воздухом.
Agua
Сообщение было удалено
Гость
Опять же все зависит от количества. Мой сын одно время тягал штангу начал есть 5 раз в день в основном белковую пищу. Быстро поправился на 15 кг, но это был его желаемый вес, но вместе с мышцами вырос и желудок, выглядело некрасиво. Он тогда решил сбросить эти 15 кг и стал есть тоже самое только 1 раз в день и избавился от этих килограммов, кстати довольно быстро.
считаю, что во всем нужна просто мера и оптимальная физическая нагрузка!
Гость
Дурацкая тема и ведутся же.Автор,все овощи(кроме свёклы,моркови и картохи),фрукты(кроме винограда и бананов),морепродукты,зелень,диетическое мясо!!!ВСЁ!!!Тут знать больше ничего не надо!Бывают же такие!
Гость
Christinamka
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Чтобы похудеть надо просто поменьше есть и больше двигаться. Если есть много, то белки, даже самые диетические, увеличат мясо и объемы, а углеводы, включая всеми любимые овощи фрукты и гречку добавят жиру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кофе высокий гликемический индекс - он усилит аппетит, наоборот.
Гость
я ни от чего не поправляюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто кофе же написано. без всего. не говNолатте из старбаксика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=)))
Следующая тема