Срываюсь! Девочки, кто с этим сталкивался - помогите советом!
Проблема вот в чем. Я похудела на почти на 30 кг. Худела практически без срывов, была сильнейшая мотивация. Худела на диетах, но не жестких. После них перешла на подсчет ккал. Начала позволять себе все, но в маленьких количествах. Худела, морально было очень легко после однотипной диетной еды. И тут.. начались срывы. Я развязалась. В чем дело? Вроде могу есть все, позволяла себе и мороженко, и дольку шоко, и мясо, и макароны. Рацион богат, но меры теперь я не знаю. Начала срываться по-крупному, переедать очень сильно. Максимум у меня было, я подсчитала, примерно, 4500 тыс. ккал!! Это же моя четырех дневная норма!! За неделю-полторы уже вырос живот, вес вырос на 4 кг. Сейчас это замкнутый круг, обжираюсь 2 дня, 2 дня после могу продержаться на разгрузке и затем снова обжоры под вечер. А последние два дня я начала вызывать рвоту... Это вообще нонсенс для меня! После рвоты такой же живот, ничуть не легче, только вот порчу себе организм((( Кто то может с этим сталкивался?? У меня ужасное пищевое поведение, не знаю, как и наладить. Сегодня разгрузка опять, после очередного зажора, а дальше что??? Помогите!!
да, было такое. если начинаешь позволять себе углеводы, то все, пиши пропало, думаешь, ой, а заменю-ка я гречку макаронами, ой, а может можно пиццы кусок, тоже ведь углеводы. у меня работает только если представить, что этих вредных для похудения продуктов нет для меня. ну и домой не покупать ничего такого. если покупаю себе шоколадку, то целую могу слупить за два дня, хотя вроде хотела есть ее по квадратику в день. вы пока только 4 килограмма набрали, но если не остановитесь сейчас, то они опять наползут. я так 7 кило обратно наела, сейчас с огромным трудом выхожу из этого штопора, но я знаю какие психологические причины меня толкают на переедание
Гость
[890671397]
автор,вам еще нужно худеть или вопрос стоит в том, как бы не набрать остальные 30 кило? наверное, не стоит вам пока на разгрузки садиться. есть система питания "три кулака", очень сбалансированная, я на ней похудела на 25 кило. там есть как диета для похудения, так и диета для поддержания веса. посидите на ней недельку-две, успокойтесь. там можно есть порцию углеводов в день, можно есть нежирный белок, фрукты, овощи. поймите с чего вы едите как не в себя (есть же на это какие-то психологические причины), попробуйте их устранить. удачи, вы ведь 30 кило уже сбросили, будет обидно наесть их обратно
Гость
[772144321]
Как думаете, может просто ужесточить рацион? То есть не позволять себе углей так много, тем более быстрых. Но вот не будет ли еще хуже, если все себе запрещать. А как вы худеете/худели? Расскажите, пожалуйста.
Как думаете, может просто ужесточить рацион? То есть не позволять себе углей так много, тем более быстрых. Но вот не будет ли еще хуже, если все себе запрещать. А как вы худеете/худели? Расскажите, пожалуйста.
Гость
[3695996982]
Гость
Сообщение было удалено
Все это - психологические проблемы. Автор, какие эмоции у вас в жизни отсутствуют? Радость? Любовь? Переедание - это замещение положительных эмоций едой. Пока не выясните чего вам не хватает в жизни и не сделаете вашу жизнь приятной и правильной, не справитесь с обжорством.
Гость
[3695996982]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно какие?
Гость
[1005519477]
Я так набрала 54 кг...
Гость
[521745668]
вывод - нельзя себе позволять всё....
Гость
[4020138894]
Автор,как же я вас понимаю :((( я похудела на 15 кг,все было отлично,без единого срыва,продержалась год на подсчете калорий ,а потом,,,праздники,дни рождения ,не знаю что случилось,ела до тошноты ,все время хотела есть,так набрала 7 кг,сейчас не знаю как сбросить , после разгрузки опять жор. Мне противно уже :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!