Похудение на воде
Хочу похудеть на воде.Переодически буду кушать мясо.Мои мышцы пропадут?Даже если я не перестану ходить в треножорку?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Клуба
Организм в первую очередь энергию берет из мышц , тем более голодание. И да похудение на воде это голодание
Гость
Сначала уходит мышечная ткань потом жировая-это аксиома, смотри на реакцию организма а там видно будет
Гость
Пей вода, ешь вода - цпать не будешь никогда!
Гость
Сообщение было удалено
с р а т ь
Гость
Сообщение было удалено
жор уже одолел?
Ну наконец-то, этот момент настал. Я все ждала, когда же анорексички дойдут до диеты степени жесткости "только вода". Следующим этапом ждем диету "только воздух"
Анна
На воде вы не похудеете. Да лишний вес уйдет,а потом вы резко наберете кг которые потеряли. Худеть -это дело не одного дня.Важно комплексно подходить к этому. Правильное питание- обязательно, пить воду в достаточном количестве, спорт, приема Бадов. Насчет последнего, я пила Полисорб Плюс, он запускает обмен веществ и помогает организму сжигать калории. Я похудела на 3 кг за полтора месяца, так что пробуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ида
Не умею я на диетах сидеть. День голодаю, деньотъедаюсь. Результата ноль, только постоянные стрессы и чувство вины. А с орсотеном другое дело – можно кушать спокойно, вес все равно будет уходить. Плюс постепенно приучаешься поменьше жирного есть, потому как орсотен блокирует усваивание жиров и они выходят естественным путем, а это не всегда удобно. Хочешь – не хочешь, а учишься меньше жиры есть
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 698 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?11 ответов
- Существует ли склонность к полноте?57 ответов
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?5 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?11 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Всегда ли соблюдать диету?2 ответа
- 70 кг при росте 17474 ответа