Гость
Статьи
Съела ЦЕЛЫЙ ананас!

Съела ЦЕЛЫЙ ананас!

Сегодня на ужин скушала целый ананас!
Не способствует ли он набору лишнего веса?..
( Кроме ананаса ничего больше на ужин съедено не было.)
Хотите видеть больше постов от автора?
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ананас наоборот для похудения. Прочитайте в нете. Только после него воду выпить надо и рот прополоскать. Там какое-то вещество зубы разрушает
Гость
Ананас наоборот для похудения. Прочитайте в нете. Только после него воду выпить надо и рот прополоскать. Там какое-то вещество зубы разрушает
Гость
Гость
Гость
А я под Новый год тоже скушала, а утром целую кучу навалила. Показала мужу- он испугался даже.
Гость
5.
Кучу глистов? Ананас - глистогонное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже! Что вы мужу показали?
Гость
Больше сьеш больше в туалете оставишь- это факт! Заметьте на белковые диете неделю не просратся!
Ek
Гы.... пацталом.... чтобы пошло активное жиросжигание таких ананасов нужно съесть штук 300
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как что? Что от ананаса осталось.
Гость
Не смешная раз ВОДКА
Гость
У меня от ананаса язык болит. Автор, сколько весил ананас?
Гость
Я каждый день ананасы ем. Даже похудела.
Голубая глина.
Ахахаха гость 5,вы по ватсапу фото кинули или лично в сартир пригласили?
Ну наберешь 0.5 кг и все,ничего с тобой не случится.
Гость
А я съела килограмм чеснока. Муж теперь от меня шарахается, а у меня овуляция, самое время зачать милипусечку(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
противогаз мужу и вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя, могут Вердеры родится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сзади пристроится
Гость
Мой саметс в год перед школой жрал ананасы штуками, на копроизвержения не жаловался, но весь посёлок считал, что он сд&хнет раньше, чем пойдёт в школу (всилу тощести).
Там ещё грейпы в сахаре были по штуке на зимний день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с маской родится сабзирро?:)))))))) уахаха
Гость
Стас Михайлов обабился... :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой кстати вещь. Порезать ананас кубиками и залить Водкой. Попробуйте,
Надо срочно сделать.
Гость
Знаете почему язык щиплет,когда едите ананас?Потому что ананас ест вас,благодаря особым ферментам.
Лето 👀
Обожаю ананасы!!))) Я недавно 2 штуки съела за день) в неделю обязательно 1 ананас съедаю
Гость
Сообщение было удалено
Ананас меньше килограмма весил)
Сожранный ананас.
Гость -1.2.3.4. - чё ,переклинило тебя,что ли?Мы поняли, поняли, поняли,поняли. Автор - скушала , это когда кусочек скушала .А при чём тут слово скушала?Ты сожрала и не подавилась целый, ТАК НЕ КУШАЮТ - ТАК ЖРУТ БЕЗ МЕРЫ..
Гость
Happy
Сообщение было удалено
Нет, от фруктов не толстеют.
Гость
не окисляет ли бромелайн дофаминовые рецепторы в черной материи головного мозга индуцируя паркинсонизм?
Гость
Happy
Сообщение было удалено
Как вы умудрились? Он же кислый довольно.
автор, у вас язык не распух от целого ананаса?
гостья
Голубая глина.
Сообщение было удалено
Обманом заманила!!!
Ирина
17. Гость | 20.11.2016, 14:59:04 [4128210574]
Гость
А я съела килограмм чеснока. Муж теперь от меня шарахается, а у меня овуляция, самое время зачать милипусечку(((

противогаз мужу и вперед

Куда-куда противогаз мужу вставлять? В какой перед?
anna
На здоровье, ананасы полезные :) я вот как-то пол кило печенья съела- было оч плохо.
родынашевсе
Гость
Сообщение было удалено
лялька рожится жирная и вонючка, надо было авансы есть, тогда она спать горами будет!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
конченная дура
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти