Посоветуйте эффективную двухнедельную диету
Девушки, хочу похудеть! Сейчас 68, сбросить хочу до 60 (в идеале за две-три недели). Ну за две недели понимаю, что реально скинуть кг 5. Такая перспектива тоже устраивает)) Слышала хорошие отзывы о японской диете двухнедельной. Собираюсь сесть на нее с завтрашнего дня. А пока думаю, может есть другие хорошие диеты? Посоветуйте. Желательно не сильно строгую, т.к. на диетах никогда не сидела, боюсь что не смогу.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Японка в вашем случае то, что надо, объемы уйдут быстро. Только к концу 4 дня до фруктов может слабость начаться от нехватки углеводов. А потом просто старайтесь правильно питаться.
Маша
тоже завра на не сажусь,надеюсь выдержу
Гость
Автор, у меня своя диета, много лет проверена эффективность: если надо экстренно похудеть - сразу на неё) ничего сверхъестественного, полностью отказ от мучного (хлеб, макароны), сладкого, так же никакой картошки, риса, лапши. гарниры заменяю салатами, овощами или в крайнем случае-варёной гречкой. Стараться не жарить ничего, только варить или запекать. Куриное филе, рыба и морепродукты, яйца. Я стараюсь так же не есть молочные продукты, от них бывают высыпания. Только вот в сыре не могу себе отказать)
АннаМалинина111111111
японская на 14 дней
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю эффективно)) Сыр, кстати, тоже обожаю!
Гость
голодание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом это будет не ранее 14 января, а до этого автор все вернет обратно... Я на японке за 10 дней -4 кг скинула,с небольшого веса и объемы ушли, но как только чуть разнообразней питаться стала, то кг вернулись (думаю вода по большей части) и объемы немного, но не все
Гость
Наедали годами а сбросить решили за пару недель? К сожалению с сбросом веса выбираешь или быстро или навсегда. Исключений я не знаю. Особенно если сбрасывать не 2-3 свеже набранных, а больше.
Гость
Жиробасы, че-то рановато вы стартуете)))
Где ваше любимое "скинуть все лишне за два часа до НГ" ?)))
Где ваше любимое "скинуть все лишне за два часа до НГ" ?)))
Гость
найдите в о-д-н-к-ла-с-с-никах. группа ешь и худей (система 10 стаканов). И не изнуряйте себя голодовками, там и рецепты есть и общение с такими же худеющими. все бесплатно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю обязательно. А Вы пробовали так худеть?*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бубубу..зануда.))
1)Автор, исключай мучное и сладкое
2)чередовать с разгрузочными днями типа чая с молоком или кофе с молоком (кто что предпочитает)
3)ежедневная хотьба по часу. Сдуетесь гарантированно.
пысы..сама если что тощая круглогодично, это я так)морю над организмом когда набираю килограмма 3-4
1)Автор, исключай мучное и сладкое
2)чередовать с разгрузочными днями типа чая с молоком или кофе с молоком (кто что предпочитает)
3)ежедневная хотьба по часу. Сдуетесь гарантированно.
пысы..сама если что тощая круглогодично, это я так)морю над организмом когда набираю килограмма 3-4
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю обязательно. А Вы пробовали так худеть?*
Два раза пыталась присоедин.к группе и не приняли)))).
Два раза пыталась присоедин.к группе и не приняли)))).
Сходите к диетологу вам составят персональную диету, которая точно вам поможет, поскольку все люди индивидуальны как и их организм, у меня знакомой не помогали диеты пока к диетологу не попала, ходила в клинику Столица, в итоге за пару месяцев 10 кг сбросила, очень хороший результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
nat.lisichkina2017
Сообщение было удалено
Некоторым просто психологически легче придерживаться пп (о котором миллионы статей в инете), про которое за n-ную сумму поведает диетолог, чем взять себя в руки самостоятельно и бесплатно) Так что как волшебный пинок можно и диетолога использовать)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 253 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?4 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема