Помогите избавиться от жира 😭
Мария
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Если вы резко набрали вес — сходите к эндокринологу, сдайте на гормоны, возможно, что все дело в них. (У моей знакомой так было — резко набрала вес, не могла сбросить, пошла к эндокринологу, сказали, что щитовидка шалит, сделали операцию, все, вес ушел мгновенно, за какие-то пару месяцев она вернулась в форму). А также, сходите к диетологу, сдайте требующиеся анализы и под вас подстроят диету.
Лично мне помогает диета из творога, кефира, яиц, белого мяса и хлебцев + зеленый чай — выписал диетолог. Но, т.к. у вас молочка не усваивается, надо решать проблему с врачом, что тогда надо вам для похудения.
Лично мне помогает диета из творога, кефира, яиц, белого мяса и хлебцев + зеленый чай — выписал диетолог. Но, т.к. у вас молочка не усваивается, надо решать проблему с врачом, что тогда надо вам для похудения.
Murr
Помимо овсянки и молока полно других продуктов, что вы в течении дня едите? И что значит овсянка не усваивается?
Гость
На питьевую садись.да сначала тяжело потом втянешься.пить можно все что пьётся в т.ч.супы жидкие за месяц можно потерять 20 кг
Гость
Вам как раз овсянку -то и не нужно.
Безуглеводдная низкокалорийная диета.+ ВИИТ- высокоинтенсивные, интервальные тренировки.
Если будите строго придерживаться, к лету будите подтянутой и рельефной.
Безуглеводдная низкокалорийная диета.+ ВИИТ- высокоинтенсивные, интервальные тренировки.
Если будите строго придерживаться, к лету будите подтянутой и рельефной.
Гость
Жрать на полведра меньше
Гость
Жеееесть, ну ты и туша!!!! И как мы тебе тут поможем, рот зашьём? Или кусок сала жареного у тебя перед носом на ниточке повесим, чтобы ты весь день гонялась за ним, растрясывая свои жировые наросты?
Бегает 30 минут в день и считает что должна съехать до Дюймовочки. "ПП ей не предлагать". Жри меньше, бегай больше, слонина.
Бегает 30 минут в день и считает что должна съехать до Дюймовочки. "ПП ей не предлагать". Жри меньше, бегай больше, слонина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А ты милый( ая )😏
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А ты милый( ая )😏
А ты - нет. ***.)
А ты - нет. ***.)
Гость
"А ты милый( ая )😏 "
А ты - нет. ***.)
А ты - нет. ***.)
Гость
Ахаха
Я даже догадываюсь, какая у тебя мотивация бежать) бежишь в институт, потому что там ватрушки в столовке стынут. Бежишь домой - торопишься, там ждут пироги в жирненьком масле ахаха
Я даже догадываюсь, какая у тебя мотивация бежать) бежишь в институт, потому что там ватрушки в столовке стынут. Бежишь домой - торопишься, там ждут пироги в жирненьком масле ахаха
яяя
сбивайте аппетит кофеями чаями с молоком, энергетиками. и влюбитесь. смотрите сериалы. тоже аппетит убивают. сядьте на диету - японская. это обычная безуглеводка на 2 недели. продукты можно и нужно менять по вкусу (например вместо капусты огурцы или вместо говядины курица/рыба /кальмар) и на завтрак не пустой кофе а с творогом/сыром/яицами.
яяя
Кстати, после японки желудок уменьшается. потом много уже не сможете есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же как вы любите пожрать, зачем всех по себе судить то?
Света
В похудении 90% успеха - это питание. Овсянку, молочку не любите - кушайте овощи, фрукты. Медленные углеводы - гречу, макороны из тсп. Ну и конечно же белки - рыбу, нежирное мясо, яйца. Не кушайье за 3 часа до сна. Бег это хорошо, но если жрать как слон при этом, то он бесполезен.
гость
Томатный сок выводит жир из организма, вместе с рисом.
Гость
"Ну не все же как вы любите пожрать, зачем всех по себе судить то?"
Я как раз тщательно слежу, что и сколько я ем, и сколько двигаюсь. А вечно жрущих жирух, ноющих "помогитепохудеееть" - терпеть не могу.
Жрать меньше надо ;)
Я как раз тщательно слежу, что и сколько я ем, и сколько двигаюсь. А вечно жрущих жирух, ноющих "помогитепохудеееть" - терпеть не могу.
Жрать меньше надо ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Спорт, правильное питание и очищение организма от шлаков и токсинов( я пила Полисорб Плюс. Пробуйте, все зависит от вас.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 567 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите избавиться от жира😭
Вешу 80 кг, рост 168, кости легкие, 19 лет
Сейчас учусь на 3 курсе, набрала вес...
Торчит живот, складок полным полно на спине, животе
Руки стали больше, обвисают
Ноги, как волны
Что касается спорта...
бегаю от метро до университета ( 30 минут в одну сторону и 30 минут в другую )
Правильное питание с овсянкой не предлагать... овсянка, как и молочные продукты не усваиваются