🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно). Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
раньше я на трех тысячах не поправлялась, и чего это мне 3 тыщи в три раза много. может по тем формулам что приведены, что на рост вес и не шевеление ориентированы и много, но у всех есть "свой обменник" может мне его на то, как в 35 считать надо, а там уже 2 с небольшим мой нужный калораж. на двух я тож проверено не поправляюсь ни капельки, а могу чуть туда-сюда в мерках бултыхаться на протяжении месяцев. тут мне не понравилось что за пару недель по 2 см прибавила, и не страшно глобально, но знаю же что набрать легко всегда
50есть!
[3506666730]
Хочу 59!
Сообщение было удалено
я давно обычный вел продала( в центре города живу, у нас есть парк небольшой рядом, но он именно детский, погулять посидеть там можно, а на велике никак - детей кучи, а до большого парка-леса мне далековато - 7 км не оч.охота пилить по центральному проспекту, где всё в машинах. про велотренажер в курсе, чо можно купить и получить через пару недель вешалку))) думаю может у подруги попросить -на месяцок, чтоб определиться буду или нет крутить. я частенько редкие вещи так давала - всякие ванночки для ног, массажеры для лица - чтоб люди поняли что это через пару месяцев пылиться будет
вот
[3959761235]
50есть! - ну просто разговор к тому- что и скорее проще всего - именно по "меркам" следить - чуть поправилась - сбавила еду.. Я сам вообще не считаю ничего! Скорее, написал для информации. То, что у каждого "всё своё" - сам на каждом углу твержу.
50есть!
[3506666730]
вот
Сообщение было удалено
так у меня та ситуация стабильно замечена - с белка сытая долго - реально часов по пять именно есть не хочется, с углеводов - три часа и аппетит проыпается, как в той фразе комика какого-то "дома ел - помню, в столовой поел - через час забыл" . я так про тоже могу - "белок поела - помню, углеводы поела - забыла"
50есть!
[3506666730]
а про тему "пусть это будет история победы" мне не кажется что там дымкова, хоть ругается похоже, но дымкова ела всякий бред вообще( а там сублимированную икру и крабовые палки ни разу пока не вспомнили))) правда что меня по-страшному добило-убило - это фуросемид!!! люди борются за килограммы! а не за стройность, как так то! вот реально я на весы после приезда встала раз, зачем мне себя взвешивать пока я абсолютно довольна ощущениями физическими - нигде не тяжко - летаю просто, а не хожу
вот
[3959761235]
50есть! - у меня бывает, голод значительно раньше появляется. Через 1,5 часа бывает. А сытость, говорят, от жиров больше. Ну вроде должна быть так.
50есть!
[3506666730]
вот
Сообщение было удалено
для меня - ага, по меркам, на весы иду как чувствую какую-то тяжесть и дискомфорт
вот
[3959761235]
50есть! - там она просто вообще не понимают , что делают. Сбросить 6 кг жира или 2кг воды и 4кг мышц - это разница как небо и земля. Если там не пытаются понять этого, зачем тогда там вообще появляться?!
вот
[3959761235]
50есть!
Сообщение было удалено
Да у меня ваще-е-е!! Не чувствую, кг 5 , а то и 6 убрал - даже в подтягиваниях не чувствуется- совсем дриищ наверное((((( Должно ведь, легче быть!
50есть!
[3506666730]
вот
Сообщение было удалено
ну значит мне очень повезло с организмом ещё, я же 160 и возраст поболее твоего и лет в 40, а не 49 (меньше чем через месяц 49) про три тысячи калорий я и не задумывалась, не полнела на них и всё, помню знакомые ржали про.. (сорри) глисты))) ну так проверялась несколько раз - нету ничего такого
вот
[3959761235]
50есть! -ох ты ж!! Что ты всё про возраст? Мне 47 через нес-ко месяцев! Да, обмен быстрее у тебя. Ну скажу про калории - раньше писал - "истории" с кач-форума. Тощий парень, кг... Блин не помню(мож60, мож 66), рост 170, жира прям нет(%-тов 11 всегда), жрёт - ну 4000 пробовал, вроде больше, каччается, НЕ растёт!! Другой, правда вроде с АС, кг 90-100, рос не помню, худел на 1200, и даже до 900 доходил. Третий - точно кг 120, и много АС, рос на 2500! Правда, все там о нём посчитали , что очень наврал. Рос - в смысле - вес прибавляется!! Смысл -то один - для увеличения веса нужны калории, избыток.
для интереса - встала на весы (но я не завтракала - не хотелось пока и кофе даже не пила), а вчера пересилила себя и после гречки часов в 7 вечера не ела ничего - получается голодной легла, ну 49.600 и чо? грудь то 93! а не почти 90, как была после тая
Хочу 59!
[2720693861]
50есть!
Сообщение было удалено
Меня тоже про таблетки добило, ну и как померли они на Вот сработало что то типа "наших бьют" перегнула палку немного, канешн.
Хочу 59!
[2720693861]
50есть!
Сообщение было удалено
А грудь не может перед циклом набухнуть? У меня просто так, я конечно не меняла сколько это в см.
Хочу 59!
[2720693861]
*мерила
вот
[3959761235]
[quote="Хочу 59!" message_id="60841309"]Меня тоже про таблетки добило, ну и как померли они на Вот сработало что то типа "наших бьют" перегнула палку немного, Эта чоУ - ничего не понял))
Хочу 59!
[2720693861]
вот
Сообщение было удалено
Померли=поперли на Вот думая что Ап и Вот и Я это один и тот же) это я про соседнюю ветку
вот
[3959761235]
Хочу 59!
Сообщение было удалено
))) а - попёрли.. Ясно. Да забей!
вот
[3959761235]
50есть! - ну ты прям... Образец!! Грудь 93 для твоего роста - секас-бомба!!)) А вообще - глобальная цель - какая у тебя?У меня тупо - жира минимум, меряюсь по пузу - вот там всё грустно. Цель - хотя бы так - чисто про жир говорю, мясо сопоставимо примерно(не вышло, к сожалению) http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2009-12-24/1261662704/rozhdestvenskie_i_novogodnie_parni_117_foto_105.jpg
50есть!
[3506666730]
Хочу 59!
Сообщение было удалено
можете не верить- но стерла фразу про "ну может это перед КД" решила что слишком личное-интимное)))
50есть!
[3506666730]
вот
Сообщение было удалено
так я ж выкладывала фотку какой отдыхала - написал что вполне прилично выгляжу, меня талия всегда чуток подводила для внещнего вида неплохо б ещё 5 см сбросить, но там надо так сильно упираться в спорте, что я сдаюсь сразу зато ноги ого го у мну и попа))) счас будет секси фото...
Хочу 59!
[2720693861]
50есть!
Сообщение было удалено
Да, мне тоже немного неудобно про такие вещи писать , особенно при мужчине, но помню мы тут уже и размеры обсуждали и все это анонимно, так что нормально , думаю
хотя не - не будет, мужу не понравилось бы, что такое в инет выкладываю)))
50есть!
[3506666730]
Хочу 59!
Сообщение было удалено
размеры это общедоступно, а вот физиология - меня смущает, хоть вот сам про эти дни как-то писал, что у нас аппетит перед ними может вырастать (что-то такое)
вот
[3959761235]
50есть! - я помню, ни баись!! Та фотка вполне нормальная. Чего там мужу не нравится? .. я ничего не слышал))) и не читал. Ваще-то - физиология, что тут такого.
вот
[3959761235]
50есть!
Сообщение было удалено
Блин!! Да в наше время, есть мужики, которые не знают, что у Ж. "дела" существуют!! Я серьёзно, если что!))
Ээээ, а куда запропостилась наша четвертая собеседница, А? Может она говорила, да я пропустила....
50есть!
[3506666730]
вот
Сообщение было удалено
мужу не нравится если я размещаю фото, что эротику навевают - так что давно всё везде убрала, и не буду. зачем делать то, что другому не приятно. одно дело фотки в купальнике спереди, а если с тылу))) - там не вполне прилично выглядит - сама понимаю. для пляжа - всё ок, для инета - не ок.
50есть!
[3506666730]
Хочу 59!
Сообщение было удалено
она вечером обычно пишет - сдвиг же у всех по часовым поясам
вот
[3959761235]
50есть! - ну да, логично! Может, и навевает ему виднее.) . Хочу 59! - ща лето, не до интернета.. Что правильно! Я просто сижу на работе за компом, инет есть. Иногда заглядываю.
50есть!
[3506666730]
вот
Сообщение было удалено
у меня тож правило - уехала из дома (на дачу, в лес, на озеро) - никакого инета, а то была лет 10 назад зависимость от инета, так меня силой от компа волокли, и в гостях сидя - к компу рвалась, чтоб поиграть-пописать, теперь понимаю сколь времени было убито. так что - вышла из дома - никаких кафе с вай-фаем) только по сторонам на живых людей смотреть, сидим с друзьями - тоже резко никакого инета - в реале интереснее
вот
[3959761235]
Ага, в точку!! Полностью согласен!
Ап
[1256682687]
Я в теме чутка буду.немного про себя. 29лет скидывал с 78-79кг до 73-74(мой комфортный вес) Скидывал на ПП и 3кардиотренях+2 силовых в неделю. Сейчас с улучшением погоды с велотренажера пересел на роликовые коньки(по погоде)-2 раза в недел 2-3 часа. Так же 3 силовых в неделю(4 базовых+2-3 изолирующих)-поднимаю тонус мышц. Разогнал обмен веществ, кушаю примерно 5 раз в день.С сентября думаю попробывать уйти в набор без спорт пита(знаю долго и сложно) В итоге за 3.5 месяца из плотненького среднестатистического мужчины стал вполне спортивным парнем+ стал выглядеть моложе на 26-28лет. Доволен=)
вот
[3959761235]
Ап - о , салют!! Ну- про цели - ты прям в точку! Про набор без спортпита - сам всегда так. Могу и подробнее расписать) Просто, сам попробовав по-разному, даже не пробовал прот - больше всего обычно его едят. Не нужен он. Были мысли про креатин, но.. тоже могу подробнее. Что ем - только Ундевит и аскорбинку иногда. Надо бы льняное масло и рыб жир, это точно.
Ап - если тут появляться будешь, врядли кто-то против будет) Так думаю. Летом - всё лето железом занят будешь 3 раза? Жары нет у тебя? Так понял - как поддержка? Вообще, дальше - какие цели глобальные? Про себя - кач с осени по весну, летом перерыв(оч слабая поддержка), и все вокруг "трещат" - "в таком возрасте поддерживать форму - подвиг", но мне пофиг, не смотрю на цифры!
Принцесса Изабелла
[3333316106]
Ребят, привет ))) Я не поняла, автор уже не появляется на ветке?
вот
[3959761235]
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
скорее всего) А кто она - я воопЧе не запомнил))
50есть!
[3506666730]
Ап
Сообщение было удалено
пасибо за смех))) ты посмешить решил?))) тебе 29 ты на 28 выглядишь))) вот реально эт как? вот реально плюс минус пять лет каждый может смотреться в один и тот же период - другая одежда и всё - у мужчины это или спорт костюм и кепка или пальто кашемировое и шляпа - и вот те искусственно возраст изенил, а как отличить 29 от 28 - ну я вообще не смогу, есть тут спецы?
вот
[3959761235]
50есть! - ну ШО ты наТ парнем издеваиССи-и-и-??))))) Ща, если появится, может он прояснит ситуёвину) . У меня не так ... Особенно вспоминаю лет в 22-25 - побритый, но не мытый-))) - Олег Блохин. Помылся, но небритый - Владимир Васильев))) Вообще - небритый сразу +лет 10-15. Бритый - -10)))))))))))))
50есть!
[3506666730]
вот
Сообщение было удалено
о, точно, чего я на одежду только как у женщин то зацепилась, муж как подстижется под расческу плюс пять лет, а если ещё не побрился))) верней так - коротко стрижен и не побрит - на свои годы выглядит, обрастет чуток и чисто выбрит - на пять моложе
Гость
[155824418]
Уотсап, ты за пятерых сегодня трындишь. Не надоело дурью маяться тебе?
Гость
[155824418]
вот
Сообщение было удалено
Здороваться с самим собой в моде нынче
Гость
[155824418]
вот
Сообщение было удалено
гы
50есть!
[3506666730]
Гость
Сообщение было удалено
мозги жиром заплыли?((( и не видно поэтому, что тут реально разные люди - с разными целями да ужжж, думаете кто-то "алиби" себе три месяца готовил, писал тут под разными никами с марта, чтоб только вас потом "уесть", это паранойя называется - с этим ни к диетологу, а в психушку я в тему жирняшек и не лезу, мне тех проблем не понять и не хочется вникать, успеха бы пожелала, если б и вы к людям не лезли, тут начала писать когда увидела пару-тройку таких же как сама, с тремя, ну пятью лишними кило, нам есть чем поделиться и обсудить тему этих "последних кило", у кго что получается, у кого нет и почему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот
[3959761235]
50есть! - а как ты думала - а такой!! Очень коварный))) Да просто - не обращай внимания!
50есть!
[3506666730]
вот
Сообщение было удалено
в той теме и не обращаю, а тут решила объяснить, что никто не задумывал долгоиграющий план, чтоб потом в той теме отписываться. видно же что тема с апреля совсем автором кинута и тут "топчется" 4 человека, ну и кто иногда заходит - это вот, хочу59, А и я была под двумя никами буду50 и сейчас который. ну вот какой смысл любому человеку 4 акка поддерживать, причем спорить друг с другом, мы же не во всём и всегда согласны друг с другом, зато делимся тем, кто что-то прочитал новое и действует ли оно, хотя.. ничего нового пока не нашли) трём одно и тоже, зато без менюшек каждодневных и ежедневного взвешивания)))
вот
[3959761235]
50есть! - да просто , если чел сам не хочет чего-то понять, или соберётся злиться по-чёрному на всех, это не изменить. Я тоже пытался, было дело. Давно, очень недолго. И из чистого интереса. И тоже тут, в подобной теме. Без толку.
50есть!
[3506666730]
жалко что из темы пропала хочу70, та что весом в 120 - она и спортом занималась и ела ограниченно (ну я ей верила, себя она в постах не выпячивала, а писала о многом) и на советчиков не кидалась с топором))) почти 2 месяца она не пишет, а жаль, было б приятно услышать что у ней хоть десятку сбросить получилось. и результаты сходила она к врачу или нет, потому что реально у ней не понятно чего не худелось
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно).
Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸