Дневник моего похудения на питьевой диете. Кто со мной?
Ева
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
14 лет рано на жестких диетах сидеть. Если уж очень хочется именно питьевой режим, то супчики вари. Не на воде и чае
Гость
34 день закончился )))
На ужин был любимый смузи! В обед в перерыве между делами - чашка латте. Грешу все также с этим(( никак не могу отказаться от кофе! Но пью его меньше, чем до диеты. Дома не пью вообще!
На ужин был любимый смузи! В обед в перерыве между делами - чашка латте. Грешу все также с этим(( никак не могу отказаться от кофе! Но пью его меньше, чем до диеты. Дома не пью вообще!
Екатерина
Какие тонкости еще есть в этом деле? подскажииите
Гость
Екатерина
Ну во-первых, первое время тянет на "пожевать". Даже когда сыт жиденьким то все равно привычка жевать остаётся. Ее нужно просто перетерпеть. Уже через дней 5 я не чувствовала что сижу на диете!
Возможны проблемы со стулом... именно потому я так люблю смузи банан+киви (он слабит)
Ну и считать калории. Потому что йогуртами и всякими смузи можно за день набрать больше калорий, чем надо!
Ну во-первых, первое время тянет на "пожевать". Даже когда сыт жиденьким то все равно привычка жевать остаётся. Ее нужно просто перетерпеть. Уже через дней 5 я не чувствовала что сижу на диете!
Возможны проблемы со стулом... именно потому я так люблю смузи банан+киви (он слабит)
Ну и считать калории. Потому что йогуртами и всякими смузи можно за день набрать больше калорий, чем надо!
Гость
А у меня 35 день диеты и мой вес 61.0.
Вес уже уходит медленно. Но я не расстраиваюсь и дальше продолжаю в том же духе )))
Вес уже уходит медленно. Но я не расстраиваюсь и дальше продолжаю в том же духе )))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь вашей силой воли. Держитесь!
Гость
Девчонки асам привет. Я никуда не пропала) отдыхали за городом)) я все также в строю и слежу за питанием!
Как ваши успехи?
Как ваши успехи?
Гость
Завтра уже 41 день похудения!))
Гость
41 день борьбы за стройность!
Мой вес 60,5
Замеры не делала)
Замеры делаю не чаще чем раз в неделю, чаще - не вижу в этом смысла. Вес уходит очень медленно. По пол кило за пару дней.
Потому что вес уже в норме для моего роста! Но нет предела совершенству)))
Мой вес 60,5
Замеры не делала)
Замеры делаю не чаще чем раз в неделю, чаще - не вижу в этом смысла. Вес уходит очень медленно. По пол кило за пару дней.
Потому что вес уже в норме для моего роста! Но нет предела совершенству)))
Гость
Все подруги заметили как я построенное и все в шоке. Интересуются как я так быстро вернулась в форму)))
Отшучиваюсь, говорю что тот лишний вес был просто не мой! Прилип ко мне временно и сам ушёл
Отшучиваюсь, говорю что тот лишний вес был просто не мой! Прилип ко мне временно и сам ушёл
Гость
Сегодня уже 43 день))
Гость
46 день борьбы с лишним весом. Я все ещё в строю! Чувствую себя совсем другим человеком. Все отлично! Все вокруг замечают мои трансформации. Ловлю комплименты. Очень счастлива и горда собой. Работаю дальше!)
Гость
Результат решила написать когда будет ровно два месяца с момента начала диеты.
Юлёчек-уголочек
Надо пить что-нибудь «сытное». Попробуйте овощные соки, в чае и кофе витаминов нет. Я сады придонья овощные пила в разгрузочные дни (мультиовощной со свеклой или имбирём, морковный, яблочно-сельдерейный). Вкусно, сил придают, плюс витаминчики.
Лола
Привет всем! Зашла в тему и не увидела обещанных результатов, хотя уже прошло больше чем 2 месяца. Как дела у худеющих?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Похоже автор исчез в результате диеты. Отвес был большой)))
Арина
Привет, я сидела на питьевой диете неделю ,при росте 158 весила 52,скинула до 49. Летом поправилась опять до 50. Месяц назад скинула за 4 дня 2 кг и весила 48,после сходила к геникологу и сказали,что пора прекращать ,прошёл месяц,я понравилась с 48 до 52,теперь опять сажусь на питьевую,хочу скинуть до 46 или 45,смотря по объёмам,а так я спину эти 7-6 кг за недели 2. В самый первый раз этой диеты мне было плоховато ,но сейчас никаких проблем нет,чувствую себя на ней лучше,тем более для меня главное -результат . Сейчас параметры : рост 160. Талия 64. Бёдра 89,но ляшка в обхват 53,хотелось бы иметь талию 60-58. Бёдра 85. А ляшки 50-48. При этом мне 15 лет
Гость
Девочки скажите пожалуйста какие результаты у вас за месяц???
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Бред пишут,а после операций людям можно только пить месяцами пьют жидкую еду и все целы невредимы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик3 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Исходные данные: 175, 93/75/103 вес 68. Набрала за год лишнего в связи с переездом в другую страну, налегала на местную пищу((
Прошлым летом вес колебался 55-58.
Цель сейчас скинуть лишний десяток.
Буду ежедневно писать здесь отчёт и результаты. Замеры объемов делать раз в неделю.
Кто на этой диете - давайте вместе!)