120 кг: худеть надо, но мотивация слабая...
Тамара
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
973 ответа
Последний —
Перейти
90кг
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
А! Я не поняла тогда :) Эх, я бы и рада доверить, да некому :(( все самой приходится. Спасибо, что переживаете за меня :) Мне кажется, я так себя забросила, потому что привыкла думать, что не нужна никому.
90кг
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Изабелла, нам бы наши усилия объединить, получился бы идеальный образец борьбы за стройность :) А так, вы по еде, а я по спорту. У вас фора, потому что за едой приоритет. Я с едой не совладала, так хоть спортом не даю себе поправляться. Сейчас намокла, так хорошо после улицы греться горячим чаем! Непередаваемый кайф :) Как отказаться?
Гость
Мотивация простая - здоровье! А жизнь с таким весом может обернуться сердечной недостаточностью. А это уже не шутки!
90кг
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы правы! Эта жратва нездоровая, сахар, крахмал, жир - это все наркота, которая убивает, особенно в больших дозах. Еда должна быть совсем другой
90кг
Сейчас на сайте знакомств познакомилась с мужиком, который полностью пересмотрел свой рацион и похудел на 22 кг за 5 месяцев, и теперь, говорит, стал другим человеком и никогда не вернется к прежнему питанию. Хотя был полным 15 лет. Теперь ест только некрахмалистые овощи, яйца, рыбу, мясо. И все. Никакого сахара и глютеина. Накидал мне фильмов документальных, смотрю сейчас, что-то захотелось попробовать отказаться вообще от сахара и муки тоже. Очень захотелось посмотреть на реакцию организма.
вот
90кг - не дописал - про вчерашнее - если на полное пузо заниматься -тошнота запросто! Я просто не думал, что есть люди, которые сразу на полное пузо большую нагрузку дают себе.
Но!! только дискомфорт и тошнота - в обморок не должна падать(темно в глазах, звёздочки)
"Выбирай", что у тебя было))
Но!! только дискомфорт и тошнота - в обморок не должна падать(темно в глазах, звёздочки)
"Выбирай", что у тебя было))
вот
90кг - про колени, тож самое, что Изабелле писал. Смотри, изучай, и - восстанавливай!
Всем - если упры нужны - расскажу-распишу.
Всем - если упры нужны - расскажу-распишу.
вот
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Обдумал.. Было - искал инфу, тк. типа хондроза начиналось у меня. Крупные сосуды идут " в позвоночнике", между отростков позвонков.
Врядли что-то пережмёшь, так уж тело устроено.
Скорее тогда сосуды фиговые.
Врядли что-то пережмёшь, так уж тело устроено.
Скорее тогда сосуды фиговые.
Наташа
Вчера наелась на дне рождения сына торта и салатов, после недели здорового питания, такое чувство что мыла нажралась! :))) И при здоровом питании я ***** сидела голодной. Досыта наедалась гречкой, тушенными овощами, куриной грудкой или курицкй без кожи. Сладкое мне компенсировали замороженная черешня или клубника.
Наташа 82 кг
Тест
Наташа 82 кг
Решила, для мотивации свой вес ставить. Буду раз в неделю взешиваться. Скажем, в понедельник.
вот
Наташа 82 кг
Сообщение было удалено
очень разумно!
Но помни, всё равно плавно ничего не двигается, всё скачками. Скорее - то стоит, то падает.
Но помни, всё равно плавно ничего не двигается, всё скачками. Скорее - то стоит, то падает.
Наташа 82 кг
вот
Сообщение было удалено
Спасибо, пока у меня все больше стоит. Моя мечта для начала 80 кг увидеть. Меньше 72-75 весить не хочу. Казалось бы мелочь на 7-10 кг похудеть, но вот пока только объемы уменьшаются ( -14 см за полгода в талии). В масса стоит.
Хочу 59!)))
Наташа 82 кг
Сообщение было удалено
А объемы от спорта уменьшаются?
вот
Хочу 59!)))
Сообщение было удалено
)))) Лшний который раз повторюсь - объёмы от ДЕФИЦИТА уменьшаются!
Физ-ра - дополнительная трата калорий и ускорение обмена.
У каждой активности разные траты и ускорение.
Это если говорить именно про снижение веса.
Физ-ра - дополнительная трата калорий и ускорение обмена.
У каждой активности разные траты и ускорение.
Это если говорить именно про снижение веса.
Хочу 59!)))
вот
Сообщение было удалено
А не про это!!!! Наталья пишет вес стоит, а объемы на 14 см меньше стали в талии, это как? Если см тают без спорта вес вниз тоже должен пойти. Или она сопротивление занимается и жир замечается мышцами, поэтому вес тот же.
Хочу 59!)))
Сопротивление- *спортом
вот
Хочу 59!)))
Сообщение было удалено
ДА! В силовой такое может быть - "эффект новичка" - и мышцы растут, и жир тает. Обычно 1-2 месяца, ну может быть 3 месяца.
Он скоро остановится, и останется или-или. Или рост(мышц, жир..) или уменьшение.
Он скоро остановится, и останется или-или. Или рост(мышц, жир..) или уменьшение.
Принцесса Изабелла
90кг
Сообщение было удалено
Всем привет!
90 кг, а чаек вы пустой пьете или чем-то закусываете?
А я тут на соседней ветке прочитала, как тетка смачно описывает свою диету (поллитра чаю и полкило печенья или полтортика в день). Мне тоже вдруг захотелось. Купила себе печенья, чаю напилась. И теперь меня тошнит (( Видно, отвык организм от маргарина. А раньше тоже могла чаем с печеньками питаться.
90 кг, а чаек вы пустой пьете или чем-то закусываете?
А я тут на соседней ветке прочитала, как тетка смачно описывает свою диету (поллитра чаю и полкило печенья или полтортика в день). Мне тоже вдруг захотелось. Купила себе печенья, чаю напилась. И теперь меня тошнит (( Видно, отвык организм от маргарина. А раньше тоже могла чаем с печеньками питаться.
вот
Принцесса Изабелла - привет! Ну ты поаккуратнее, как-то старайся)
Принцесса Изабелла
90кг
Сообщение было удалено
Глютен опасен только 0,1% людей. Достаточно исключить только сахар и белую муку. Организм отлично отреагирует. Я уже давно такого не ем. Сегодня вот "эксперимент" с печеньками поставила, до сих пор противно вспоминать.
Принцесса Изабелла
Наташа
Сообщение было удалено
Изредка нужно сожрать что-то вредное. Просто в воспоминаниях эти вредные продукты кажутся такими вкусными! И мечтаешь о них годами. А стоит попробовать после длительного перерыва, и оказывается, что гречка с салатом в 100 раз вкуснее и легче усваивается.
Я так очень сильно разочаровалась в чипсах, колбасах и в многих других вредных продуктах.
Я так очень сильно разочаровалась в чипсах, колбасах и в многих других вредных продуктах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса Изабелла
вот
Сообщение было удалено
Вот, привет!
У меня если наступает мания что-то сожрать, то я не успокоюсь, пока это не съем ((
А от каких упражнений быстрее обмен веществ ускоряется? От силовых?
У меня если наступает мания что-то сожрать, то я не успокоюсь, пока это не съем ((
А от каких упражнений быстрее обмен веществ ускоряется? От силовых?
Наташа 82 кг
Хочу 59!)))
Сообщение было удалено
Думаю да,наверно, просто мышечная масса растет, а жир тает, он больше в объеме.
Принцесса Изабелла
Народ, а кто-нибудь умеет делать салат из капусты с морковкой как в советских столовых? Помнится, капуста там была хрустящая, но немного желтоватая, как будто маринованная. Уже не первый год ищу тот рецепт, мне очень нравился салатик. Так бы и ела его целыми днями.
Принцесса Изабелла
Наташа 82 кг
Сообщение было удалено
А талия у Вас сколько сейчас? И рост какой?
Принцесса Изабелла
Кошка Мышкина, Вы куда пропали? Как Ваш вчерашний разгрузочный день? Есть результаты?
вот
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Да. Оч коротко - бег - трата калорий оч большая ,если длительно, обмен почти не увеличивается. Силовая - калорий в целом тратится немного, разгон большой. Самое тяжкое упр - присед(ну с весом, ес-сно), от него больше всего. И считается самым тяжким упром - если вес именно на 10-20 раз.
Принцесса Изабелла
вот
Сообщение было удалено
А упражнения на пресс как влияют? Если приподнимать корпус, сложив руки на груди. И еще велосипед и ножницы?
Это практически единственное доступное мне упражнение. Либо еще махи ногами могу делать.
Это практически единственное доступное мне упражнение. Либо еще махи ногами могу делать.
вот
Принцесса Изабелла -)) Оч мало разгонят. Считай -не повлияет. Но трата - будет!
Тебе - любые движения ЛУЧШЕ, чем покой! У меня есть догадки, которые знающие врачи могут принять за бредовые... Да, а где их найти - знающих? ))
Например - "вялое кровообращение" весьма хреновенько. Но это-то скорее всего, и не бредово совсем!
Тебе - любые движения ЛУЧШЕ, чем покой! У меня есть догадки, которые знающие врачи могут принять за бредовые... Да, а где их найти - знающих? ))
Например - "вялое кровообращение" весьма хреновенько. Но это-то скорее всего, и не бредово совсем!
вот
Пресс - лежишь, 1-*****- прижала попу к ..полу(матрасу)и не расслабляешь до конца упра, 2 - "скручиваешься" - именно - приближаешь лоб к .. лобКУ)) Это и есть движение пресса.
3 - скручиваешься на ВЫДОХЕ - это обязательно.
Другие упры - дышать не забывай!
3 - скручиваешься на ВЫДОХЕ - это обязательно.
Другие упры - дышать не забывай!
Принцесса Изабелла
вот
Сообщение было удалено
Про вялое кровообращение - в точку! Я недавно опаздывала на очень важную встречу, и на стрессе практически побежала. Успела на встречу )) Потом весь день такое приятное ощущение было, что кровь быстро циркулирует. Я бегать никогда особенно не любила, но это ощущение циркуляции крови после - супер.
Принцесса Изабелла
вот
Сообщение было удалено
А ноги при этом должны быть согнуты в коленях?
Если делать пресс на мягкой кровати, не очень вредно для спины?
Если делать пресс на мягкой кровати, не очень вредно для спины?
вот
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
говорят - согнутые лучше, сам сгибаю. Я всегда на кровати делаю.
А какой от этого вред может быть? Сама подумай?!
Если воспринимаешь "меня", я тебе много простых "тривиальностей" скажу, от которых может и проще быть всё, и понятнее))
А какой от этого вред может быть? Сама подумай?!
Если воспринимаешь "меня", я тебе много простых "тривиальностей" скажу, от которых может и проще быть всё, и понятнее))
Принцесса Изабелла
вот
Сообщение было удалено
Меня инструктор по лечению сколиоза учила заниматься на твердом, так для спины полезнее. Только для меня сейчас целая эпопея - встать с пола. На пальцы ног опоры нет. А попробуй встать, не отталкиваясь пальцами ноги, только за счет разгибания другой ноги, которая согнута в колене? Ты может быть и встанешь. Я в детстве даже пистолетик делала. А сейчас вариант один - ползти по полу до кровати или кресла, и на руки опираться. Иначе не встану вообще ))
вот
хм-м-.. А перевернуться на живот, и оттуда встать?? Или -чего-то не понял?
А чем объясняется, что на твёрдом прям? Сколиоз - это ведт искревление.. В бок. ДА? И чем плохо на мягком? Ну-у- на среднем лежать?
А чем объясняется, что на твёрдом прям? Сколиоз - это ведт искревление.. В бок. ДА? И чем плохо на мягком? Ну-у- на среднем лежать?
Принцесса Изабелла
вот
Сообщение было удалено
На мягком вредно, потому что позвоночник будет неровный, кровать-то проминается. А на жестком дополнительный массаж и выравнивание позвоночника.
Правда она еще говорила: "заниматься плохо все равно лучше, чем вообще никак не заниматься"!
Правда она еще говорила: "заниматься плохо все равно лучше, чем вообще никак не заниматься"!
вот
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
так и я о том - лучше двигаться, чем не двигаться)
вот
про сколиоз тоже мысль есть))
Принцесса Изабелла
вот
Сообщение было удалено
Что из тебя все нужно клещами тянуть? )) То мысль у него, то вопрос. Но не говорит )))
Хочу 59!)))
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Конкуренции нет, вот и "мучает " нас:) нам бы второго мужчину хде- нибудь достать, тогда у них проснется дух соревновательный , наперебой будут отписываться ))))))
вот
Хочу 59!))) - да иди в ж..))
Я тоже, тут работаю!!
А вам - Фэ-э-э, обеим! или всем ! То они "на диване" худеют, без движения.. То вдруг за физ-ру взялись) Я ж сразу сказал, я с физ-рой дружу, и тесно)
Да, и сами - думайте тоже!
Ща, пишу
Я тоже, тут работаю!!
А вам - Фэ-э-э, обеим! или всем ! То они "на диване" худеют, без движения.. То вдруг за физ-ру взялись) Я ж сразу сказал, я с физ-рой дружу, и тесно)
Да, и сами - думайте тоже!
Ща, пишу
Хочу 59!)))
Кхм, уж послал так послал :(
вот
ДА - ещё найди знающего, и кто пояснит, и из кого не "клещами"))) Сам в своё время - тянул и додумывал, пробовал)
Сколиоз - это искривление вбок. Часто - сразу видно, одно плечо выше и тд.
Поразмыслив, такая мысль пришла: Позвоночник(как и др суставы - колено ,локоть..) стабилизируется мышцами (М.) , в данном случае - разгибатели спины, с народе "столбы". Также, часто говорят сейчас - в Останкинской башне внутри тросы натянуты.
Позв. искривлён, одно плечо( ну правое) ниже - там М. столб - сильнее и короче, "перетягивет" на себя. Соотв. левый столб - длиннее и слабее.
Правда, там скорее всего и трапеция - это М. в виде звёздочки, верх спины, от затылка к плечам. Это общая картина.
Почему никто не советует - правый столб - растягивать(якобы М становится от растяжки сильнее), а левый - качать(помимо развития силы - М укорачивается)
Правда, именно в этом случае - это сложновато , М -то парные - симметричные.
Сколиоз - это искривление вбок. Часто - сразу видно, одно плечо выше и тд.
Поразмыслив, такая мысль пришла: Позвоночник(как и др суставы - колено ,локоть..) стабилизируется мышцами (М.) , в данном случае - разгибатели спины, с народе "столбы". Также, часто говорят сейчас - в Останкинской башне внутри тросы натянуты.
Позв. искривлён, одно плечо( ну правое) ниже - там М. столб - сильнее и короче, "перетягивет" на себя. Соотв. левый столб - длиннее и слабее.
Правда, там скорее всего и трапеция - это М. в виде звёздочки, верх спины, от затылка к плечам. Это общая картина.
Почему никто не советует - правый столб - растягивать(якобы М становится от растяжки сильнее), а левый - качать(помимо развития силы - М укорачивается)
Правда, именно в этом случае - это сложновато , М -то парные - симметричные.
вот
Хочу 59!)))
Сообщение было удалено
))) я очень любя-я-))
вот
бли-и-ННН!!
опИсался - правильно - от растяжки М становится ДЛИННЕЕ!!!
опИсался - правильно - от растяжки М становится ДЛИННЕЕ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот
ещё - я сутулы прилично был. Качался, стала спина значительно лучше)
Те.. - все эти "баланс" М. и всякая стабилизация суставов - правда выходит)
Да, если М сгибатели-разгибатели пропорционально развиты - травм минимум. Если дисбаланс - могут травмы быть часто.
Те.. - все эти "баланс" М. и всякая стабилизация суставов - правда выходит)
Да, если М сгибатели-разгибатели пропорционально развиты - травм минимум. Если дисбаланс - могут травмы быть часто.
Принцесса Изабелла
вот
Сообщение было удалено
Мне говорила врач лежать на жестком от сутулости. И еще стоять у стены, прижавшись пятками и всем телом. Как у военных осанку вырабатывают. Сейчас (я давно не занималась) мне дико неудобно так стоять. А раньше было нормально.
Еще для спины упражнения нужно делать "лодочку" - поднимать руки и ноги лежа на животе. Но я это упражнение ненавижу, мне жутко тяжело его делать. Еще и дышать при этом ))
Еще для спины упражнения нужно делать "лодочку" - поднимать руки и ноги лежа на животе. Но я это упражнение ненавижу, мне жутко тяжело его делать. Еще и дышать при этом ))
вот
Принцесса Изабелла ну да, тяжко!! И как частенько говррят сейча - травмоопасно!!
Прогибаться не нужно с пояснице - теперь не прогибаюсь.
Делай пока, что написала. Что делала .
я ушёл домой, всех с праздником.
Если нужен - зайду в праздники.
Прогибаться не нужно с пояснице - теперь не прогибаюсь.
Делай пока, что написала. Что делала .
я ушёл домой, всех с праздником.
Если нужен - зайду в праздники.
Кошка мышкина
Всем привет!!!
Вчерашний разгрузочный день прошел легко, съела 500 гр творога и много зеленого салата, вечером кефир. На весы не вставала, поэтому не знаю результата. Но ощущение легкости присутствует.
Сегодня с утра омлет, яблоко на перекус, на обед сварила суп-пюре овощной на грудке, на ужин будет рыба с салатом. Плюшкам и конфетам- бой!
А еще я купила абонемент в спортклуб, годовой! так дешевле! Только не смейтесь, пожилая тётенька будет заниматься спортом, а кому щас легко? В общем, меня торкнуло! начинаю с 1 мая новую жизнь!
Вчерашний разгрузочный день прошел легко, съела 500 гр творога и много зеленого салата, вечером кефир. На весы не вставала, поэтому не знаю результата. Но ощущение легкости присутствует.
Сегодня с утра омлет, яблоко на перекус, на обед сварила суп-пюре овощной на грудке, на ужин будет рыба с салатом. Плюшкам и конфетам- бой!
А еще я купила абонемент в спортклуб, годовой! так дешевле! Только не смейтесь, пожилая тётенька будет заниматься спортом, а кому щас легко? В общем, меня торкнуло! начинаю с 1 мая новую жизнь!
Следующая тема
Предыдущая тема
Крупнокалиберные дамы! Расскажите о своей мощной мотивации для сброса веса. Здоровье, как видим, таковой мотивацией не является. Страшилки о болезнях - аналогично. Мужики - тем более. На вид в зеркале - начхать. С красивой одеждой проблем нет - в моей стране в магазинах есть модные и красивые вещи на все размеры. Что еще то придумать, чтобы аж торкнуло и побудило жестко соблюдать грамотный рацион хотя бы полгода?