Читала я форум аж 4 дня решила попробовать скинуть экстремально вес на кефире. Потом испугалась, что в колораж в 600-700 калорий убьет нафиг меня. С учётом что я работаю, у меня двое детей дошкольников, свой дом, что значит = равно огород. И да вело прогулки около 10 км ежедневно подключила. Так что думаю ниже 1200 опускаться все таки не стоит. План действий такой: утром ем что хочу, потом только кефир овощи и фрукты. Сегодня 3 день. Начальные данные 165 см , 64.7 кг ((( хочу 57кг к 3 июля,т.*****. за 2 месяца нужно сбросить 8 кг. 1. День. Утром бутерброд. В течения дня 1.5 кефира2%. Чай зеленый с молоком.
Итог отвес 1 кг. Вес 63.7 кг
2. День. Утром бутерброд + конфетка. В течении дня активия натуральная 2%. Чай зеленый с молоком. Киви.
Итог отвес 700 гр. Вес 63.00 кг.
Сегодня 3 день. Может есть желающие поддержать в общении?
Месяц ела куриные грудки скинула 15 кг, потом правильное питание. Вес не вернулся. Была 85 стала 60.
Гость
[2597349341]
Класс! Желаю вам успеха. Приседания простые не забудьте. Они просто нереально помогают худеть. Вот как вспомнили- сразу поприседайте раз 10. И так несколько раз в день. Плюс- березка.
Гость
[2437470242]
За два месяца вы больше скинуть должны на такой диете. До 54 кг. А , вообще удачи вам. Ток с активиа не переборщите после него в туалет не реально ходить, лучше воду.
Гость
[1937626880]
конфетку исключить и бутерброд лучше кашу на воде (из овсяных отрубей) нельзя есть что хочу, а потом диета надо наладить правильное питание это не сложно и вкусно, если всё делать с умом
Гость
[3774957367]
А по моему проще на белковой сидеть.Правда я завтракаю всегда кашей(на воде с добавл.оливк.масла),а в течении дня белок и овощи.вечером можете кефир выпить(если ужин рано был!). И без огородов)и велопрогулок сбрасываю легко 5кг за месяц(при том что частенько пррскакивает или шоколадка или пиво).вот сейчас опять к лету хочу 57кг(рост 175см,61кг),иду варить гречку) потом в маг.за грудкой,яйцами,рыбой и капустой с огурцами!)
Гость
[2914643108]
А можно нормально, культурно есть и ходить в спортзал хотя бы на кардио. Не понимаю я такие способы истязания. Лучший способ избавиться от жира, это с утра на голодный желудок час на кардио: дорожка, лесенка, эллипс. На каждом по двадцать минут и отличный результат. Главное потом майонеза и конфет не жрать. У меня два раз в неделю с утра кардио, и потом вечерами кардио+силовые.
Гость
[2524696188]
Я ела рис на воде без соли. Так хорошо похудела.
Гость
[302708051]
MamaNastia
Сообщение было удалено
Ну и бредовый рацион. Но каждый волен измываться над своим телом как пожелает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мара
[2681755283]
Гость
Сообщение было удалено
да уж. Этот бред можно только оборжать, а не поддержать!
Сегодня 3 день. Начальные данные 165 см , 64.7 кг ((( хочу 57кг к 3 июля,т.*****. за 2 месяца нужно сбросить 8 кг.
1. День. Утром бутерброд. В течения дня 1.5 кефира2%. Чай зеленый с молоком.
Итог отвес 1 кг. Вес 63.7 кг
2. День. Утром бутерброд + конфетка. В течении дня активия натуральная 2%. Чай зеленый с молоком. Киви.
Итог отвес 700 гр. Вес 63.00 кг.
Сегодня 3 день. Может есть желающие поддержать в общении?