Гость
Статьи
Кто сидит на ПП

Кто сидит на ПП

С чем вы пьете чай, кофе? И пьете ли их вообще? Заранее спасибо за ответы.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Н.
Чай с мёдом, сухофруктами, лимоном но чаще просто пустой.
С кофе сыр или тоже пустой.
Ну я и что?
Да. Пью. Кофе пью с,молоком или сливками(мнн нельзя в,чистом виде) без сахара. Чай с горьким шоколадом. Но я молочный не люблю. А вообще говорят с чаем вредно пить и есть одновременно. Т.*****. ешьте что хотите а потом чай
Уставшая
Пью по утрам с хлебцами.Иногда добавляю 1 ч.л. сахара или творог с ч.л. варенья.Где то раз в неделю так грешу.А так каждый день пью чай с молоком.Но только по утрам.
С пироженками
гость
делаю бутеры из цельнозернового хлеба+легкий творожный сыр(или обычный сыр)+куринная грудка или индейка или нежирная ветчина+ салат или помдор/огурец

орехи/сухофрукты/мед

я не пойму, вы про сладости спрашиваете?
я кофе утром пью, или черный без всего или кофе с молокой и кусочком сыра
Ek
Гы.... сухофрукты мёд варенье..... ещё чего, корзины печенья? Дамы вы чисто поржать зашли?
гость
Ek
Сообщение было удалено
а что ту смешного?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пью конечно. без ничего. ну если чаем ещё можно запить что нубудь. то кофе всегда отдельный приём пищи. не понимаю как можно есть и запивать кофе.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова