Гость
Статьи
Как похудеть в 39 лет …

Как похудеть в 39 лет на 16 кг. без физ. нагрузки?

Здравствуйте все кому интересна эта тема.
Я очень потолстела, потому что год назад начали болеть суставы-тазобедренный, плечо, кисть. Сейчас перестали, но как только начинаю заниматься боли возобновляются. Я мажусь гелем диклофенак и кремами с ядом гадюки, с пчелиным ядом.Помогает, но спорт не могу себе позволить.
Раньше бегала, по телевизору дома фитнесом занималась, все было хорошо. За питанием не следила, т.к. все лишнее хорошо сгорало. Сейчас же просто оплыла и ослабела. Считала калории 1200 но постоянно срываюсь, после 18.00 не есть не помогает уже ( в молодости легко помогало).
Что делать? Какую схему для похудения выбрать не знаю. Руки опускаются, настроения нет, но хочется надеяться, что тут кто-нибудь подскажет выход.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Вам идеально подойдёт метод Ковалькова. Диетолог от Бога Тысячи людей легко и быстро худеют по его методики, я не исключение. Читайте о методе в статье ******
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 392 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем