Мой рацион для похудения
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
выживите ли?
а мясо где?
а мясо где?
Автор
мохнатая булка
Сообщение было удалено
на обед небольшой кусок курицы, вечером яйца - тоже белок
Лиска
Я не диетолог, но от такого рациона озверела бы точно -) Не лучше ли Вам заниматься 3 раза в неделю спортом и не вводить такие жесткие ограничения в еде? Думаю, если Вы сладкоежка, в любом случае сорветесь при таком меню
Автор
Лиска
Сообщение было удалено
по всякому пробовала, на простом ПП не получается похудеть. На фитнес нет денег - бегала по вечерам или просто гуляла по 10 км каждый день, но не похудела - только чуть подтянулась.
Лиска
Гормоны проверяли?
мохнатая булка
похудеете конечно
я вот сижу салат цезарь кушаю, там 5!!! ложек майонеза
но с вашим меню я бы ноги не смогла передвигать
я вот сижу салат цезарь кушаю, там 5!!! ложек майонеза
но с вашим меню я бы ноги не смогла передвигать
Автор
Лиска
Сообщение было удалено
нет, вот планирую в след месяце проверить, так как недавно была замершая беременность, теперь год запретили беременеть и я решила похудеть раз так сложилось
Автор
Хорошо, тогда что добавить в меню чтобы было норм и похудение шло?
мохнатая булка
еще купила кексики "шарлотка" с вишневым вареньем
мммммм😍
мммммм😍
Девочка
Может все-таки кашу на молоке...все питательнее? Крупы на обед тоже можно. Еще клетчатку отлично. Отруби или сухофрукты. Творог. Кстати, можно и 9% не критично, зато полезно. Но не менее 5% точно.
Девочка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
угостите?
мохнатая булка
днем нужно кушать хорошо, а вечером не есть после 7 вообще
и если спишь до 10-11 тоже очень хорошо вес уходит
у меня вес хорошо спал, на животе немного лишнего и грудь неестественно великовато на фоне всего остального смотрится, вываливается через края из лифчика
извините за подробности 😌
следующим этапом и она начнет уменьшатся, если не начнется новый виток жора
и если спишь до 10-11 тоже очень хорошо вес уходит
у меня вес хорошо спал, на животе немного лишнего и грудь неестественно великовато на фоне всего остального смотрится, вываливается через края из лифчика
извините за подробности 😌
следующим этапом и она начнет уменьшатся, если не начнется новый виток жора
мохнатая булка
Девочка
Сообщение было удалено
угостите?
да с удовольствием😊
да с удовольствием😊
гость
я вешу 45 кг и от такого рациона уже давно бы в обморок упала или ходила злая жадно роняя слюни с урчанием в животе. Похудеть может и получится, но стресс долбанет нехило
мохнатая булка
я заметила, что когда встаешь рано, организму тяжело и он требует энергии: начинаешь кофе с сахаром, какие-то печенюшки, и все это уходит в жиры и оочень тяжело, и после обеда спать охотаи вечером еще наедаешься, так как устал и голова болит.
а в отпуске высыпаешься и таак хорошо , легко
хотя бы когда школы нет, уже ощутимо
а в отпуске высыпаешься и таак хорошо , легко
хотя бы когда школы нет, уже ощутимо
Девочка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
спасибо.
мохнатая булка
гость
Сообщение было удалено
ладно урчание
и так устаешь сил не хватает аж вечером голова гудит
еще каша на воде
да ну нафиг, лучше я буду пухлая, чем мертвая или больная
и так устаешь сил не хватает аж вечером голова гудит
еще каша на воде
да ну нафиг, лучше я буду пухлая, чем мертвая или больная
гость
почему вам пухлости не нравятся? я не имею ввиду откровенные жиры на боках, но даже нормальные формы стараются подсушить.
Девочка
А...по поводу сладкого. А почему шоколад не включаете? Можно даже молочный. От 10 гр не пострадаете. Варенье еще можно, мед. И что то фруктов нет. И вообще...может проще пока калории посчитать?
Девочка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
в яблочко. никогда не понимала кашу на воде...даже когда худела. Молоко и масло наше все
кукаша
из обеда уберите кашу! лучше суп лёгкий добавьте.
Лиска
Проверьте все таки свой гормональный фон. По теме, наверное, меню видоизменила бы. Вы есть должны не менее 5 раз в день по перекусам у Вас не вижу детализации. С утра каша на молоке. Кофе натуральный без сахара. Перекус. Обед- отварное мясо нежирных сортов или курица плюс салат . Перекус . Ужин - салат в виде салата табуле. Исключить сладкое, жаренное. Наладить питьевой режим не менее 2 литров воды в день. плюс пешие прогулки в быстром темпе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Девочка
Сообщение было удалено
я не могу съесть 10 гр молочного шоколада, не смогу остановится)). вот купила темный шоколад, думаю добавлять по паре кубиков в день
Лиска
Раз в неделю можно горький шоколад грамм 20
мохнатая булка
вот у меня сейчас нормальные формы
приходите, щупайте😄
приходите, щупайте😄
Гость
Ужасное питание.Привет гастрит!
Воды вам надо пить!много!Есть всё но понемногу до 6 вечера!Дома каждый вечер приседания пресс отжимания и работа над бедрами.
Поверьте это работает.У меня рост 170,двое детей,мне 32 и вес 53-55 кг последние лет 10.Хотя я склонна к полноте.И каждую беременность +20 кг набирала
Обмен веществ у вас тугой,раскачивайте его частым питанием+вода
Воды вам надо пить!много!Есть всё но понемногу до 6 вечера!Дома каждый вечер приседания пресс отжимания и работа над бедрами.
Поверьте это работает.У меня рост 170,двое детей,мне 32 и вес 53-55 кг последние лет 10.Хотя я склонна к полноте.И каждую беременность +20 кг набирала
Обмен веществ у вас тугой,раскачивайте его частым питанием+вода
Автор
кукаша
Сообщение было удалено
от супа я через пол часа кушать захочу же
Автор
Лиска
Сообщение было удалено
воды пью много, перекусов нет. а что на перекусы добавить?
Девочка
Автор
Сообщение было удалено
да хоть горький. Сладкое нужно организму. Я на своем опыте говорю. Тоже худела...В общем из за нехватки сахара упало давление. Так,что немного можно и нужно. А фрукты то будут?
Девочка
И Вы бы хоть рост вес возраст сказали.
мохнатая булка
Автор
Сообщение было удалено
я не могу съесть 10 гр молочного шоколада, не смогу остановится)). вот купила темный шоколад, думаю добавлять по паре кубиков в день
я тоже плитку за раз могу схомячить
у меня гемоглобин низкий, организм требует всегда сладкого...
постоянно руки на пульсе держать нужно, постоянно хочется шоколада,красной рыбы и тд
трудно даются всякие шейпинги, выносливости не хватает, быстрая утомляемость😊
поэтому такая зависимость от хорошей правильной еды.
я тоже плитку за раз могу схомячить
у меня гемоглобин низкий, организм требует всегда сладкого...
постоянно руки на пульсе держать нужно, постоянно хочется шоколада,красной рыбы и тд
трудно даются всякие шейпинги, выносливости не хватает, быстрая утомляемость😊
поэтому такая зависимость от хорошей правильной еды.
мохнатая булка
я в институте пришла на медосмотр к терапевту: она мне говорит, у тебя гемоглобин 80 при норме 120, ты как ходишь? голова болит постоянно?
я говорю: даа
она мне сразу меню, таблетки )
это пройдет с наступлением климакса😄
когда критических дней уже не будет
много теряется в эти дни
так штааа, улыбаемся и пашем
я говорю: даа
она мне сразу меню, таблетки )
это пройдет с наступлением климакса😄
когда критических дней уже не будет
много теряется в эти дни
так штааа, улыбаемся и пашем
Девочка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
эх, может у меня тоже низкий. Надо выяснить. А рыбу красную соленую или обычную лучше? Или без разницы?
Девочка
Эх...семги хочу стейк...жирненький
Автор
Девочка
Сообщение было удалено
хорошо, сейчас съела одну дольку темного шоколада))
про фрукты, может на перекус между завтраком и обедом добавлять буду
про фрукты, может на перекус между завтраком и обедом добавлять буду
Автор
Девочка
Сообщение было удалено
рост 164, вес 63, 46 размер одежды
Девочка
Автор
Сообщение было удалено
как и у меня около 7 месяцев назад. Мне 27
Автор
Автор
Сообщение было удалено
точнее уже 62 вес был сегодня с утра. за 3 дня сбросила 1 кг...на таком питании
Автор
Девочка
Сообщение было удалено
а как у вас сейчас?
Девочка
Автор
Сообщение было удалено
правильно.))) Если еще что вспомню напишу, если не против
Автор
Возраст, через недельку стукнет мне 28
Автор
Девочка
Сообщение было удалено
Расскажите как вы худели и за сколько?
Девочка
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас у меня 50.8 но я форму свою потеряла. Надо снова спорт включать. И вес держать, меньше 49,8 по мед. Показаниям не желательно. А Вы сколько хотите? Но я как раз на диете не сидела, калории считала и интуитивно питание немного(чуть чуть)))
Автор
Девочка
Сообщение было удалено
какая вы молодец, 50 это моя мечта, но для начала хочется хотя бы 55..
Девочка
Автор
Сообщение было удалено
за 7 месяцев. Сначала подсчет и спорт. Даже иногда позволила себе ростикс или мак. Но редко и что-то одно. Я сначала поставила себе цель...Есть мало. И не вылезать за каллории. Со временем я отвыкла от всей вредной еды. Но...Я неограничиваю себя...если мне прям сильно захочется я съем, но немного. Например, один кусок пиццы или одну конфету с чаем. Зато получу удовольствие от этого, т.к. ем медленно. Вот сегодня с утрародителями манную кашу съела полтарелки и гренки с маслом. Но это так...каприз моего организма. К чему я это? Вы не загоняйте себя в жесткие рамки, чтобы срывов не было. Просто ограничивайте вредную еду. А со временем вредной еды будет хотеться все меньше. Я так от много отвыкла и многое полюбила.
Девочка
Автор
Сообщение было удалено
ну да.Я хотела 54. В итоге....перевыполнила. И поверьте, держать этот вес мне сейчас очень тяжело. В смысле чтобы ниже не падал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Девочка
Сообщение было удалено
Почему? Вы все еще ограничиваете каллорийность?
Автор
Девочка
Сообщение было удалено
я как то худела до 56 и вес остановился и стоял месяца два, я не выдержала этого, сорвалась и набрала обратно. а чтобы трудно было держать вес чтобы не падал дальше, это как вообще не понимаю))
Автор
И сейчас главный мой страх - сорваться))
Девочка
Автор
Сообщение было удалено
нет. Просто я не могу есть много. Наверное в этом и проблема. Вчера, например, перед сном съела творог 9% наверное гр. 50. Больше не влезло и чай. Сытая легла спать. И так во всем. Кроме обеда. Там и овощи и суп и мясо. И отруби ем. С ними еще потеряла 1,5 кг. Вроде гормоны в норме. Но думаю надо идти сдаваться диетологу. Но я надеюсь, у вас все будет хорошо. И Вы не только похудеете, но и вес удержите. Я видно себе желудок сократила до размера как у канарейки. Просто решила поделиться опытом, так сказать
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтрак либо какая-нибудь каша на воде, либо фрукт с йогуртом (боюсь от полного отказа сладкого сорвусь, поэтому так).
Обед - тоже каша на воде, либо макароны тв.сортов без соусов всяких, немного овощей без масла и соли просто нарезка и кусочек курицы.
Ужин - чаще всего 2 яйца и нарезка овощей .
Перед сном стакан молока 2.5 %.
Похудею ли?