5 кг ушло,а жир остался!
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Спорт вам в помощь, не ходьба, а силовые упражнения в тренажёрном зале! А воды зря так мало пили.
гость
Сушка нужна чтоб жир убрать
Гость
Если ушло 5 кило мышц, то одежда должна с вас падать. Может ничего не ушло и весы врут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что то что ношу сейчас не висит.А в то что носила раньше не лезу.Но не могут весы так врать-каждое утро минус 100гр по сравнению со вчерашним утром.Ещё на работе на весах проверила,те же показатели были что и на домашних.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вообще при голодании сначала уходит гликоген и связанная им вода. Но это проявляется в первые дни (5-7 дней).
Думается, Вам нужно серьёзнее ограничить себя в пище. Есть только когда голодны, и прекращать еду, как только утолили "первый голод". И куски между трапезами не хватать.
Силовые тренировки в тренажёрном зале к похуданию не приведут. Вот всякий там бег, подвижные упражнения - это да.
Думается, Вам нужно серьёзнее ограничить себя в пище. Есть только когда голодны, и прекращать еду, как только утолили "первый голод". И куски между трапезами не хватать.
Силовые тренировки в тренажёрном зале к похуданию не приведут. Вот всякий там бег, подвижные упражнения - это да.
Гость
Гость 5. Такую ерунду пишите. Хоть погуглили бы. С силовых уходит больше жира. А кардио делать надо правильно! Пульс, время проведения. Автор, вам на гормоны надо сдать анализы. И ни в коем случае не голодайте.
x36
Автор, водно-солевой баланс выравнивайте.
гость
автор, молодец @! !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего бы . мышцы менее объемны чем жир. ушли как раз мышцы, т.к. они уходят у всех в 1ю очередь особенно при таком питании, автор же про бжу не слала. если бы ушел жир то тогда одежда бы начала падать, он гораздо объемнее мышц.
Гость
ходьба и обруч, вам самой не смешно?
выпады, присядания (по 3 подхода по 20 раз) , ягодичный мостик 3*20, пресс 3*20 на верхний, на нижний, на косые. на спину 1*20, руки гантели или утяжелители 1,5-2 кг . лучше конечно в зал к тренеру, но при желании можно и дома.
а то что вы описали смех курам, так и будет холодец
выпады, присядания (по 3 подхода по 20 раз) , ягодичный мостик 3*20, пресс 3*20 на верхний, на нижний, на косые. на спину 1*20, руки гантели или утяжелители 1,5-2 кг . лучше конечно в зал к тренеру, но при желании можно и дома.
а то что вы описали смех курам, так и будет холодец
Маша и медведи ахают соседей
ешьте только белок и овощи без соли и не 5 раз ,а 3, последний прием в 16-17 часов, пейте воду. Силовые опять же и бег, вот вам мышцы нарастут, а жир уйдет. Чет все глупые такие, инфы масса сейчас, только успевай читать. В зал идите , вам измерят % жира и мыш.массы и выпишут диету и упры.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не смешно )) Я же написала в теме:ходьба,обруч-30 и упражнения-30 мин. Пресс 3 раза в день по 30 раз.Упражнения на руки делаю только с гантелями.Приседания,наклоны,отведения ног,велосипед,мостик...Разве 30 мин. ежедневно это мало?(раньше никогда не занималась)
Гость
автор
Сообщение было удалено
может у вас техника хромает? можно 30 мин коту под хвост пустить, можно за 20 поработать. у вас мыщцы болят после занятий? хотя бы в начале? и если уж на то пошло, то для хор эффекта 15 мин на разминку, 30-40 на силовые и 1- на растяжку. опять же смотря что есть, КБЖУ не считали, хотя бы примерно? может у вас по белкам минус? есть сайты калоризатор, для смартфонов бесплат программа фат сикрет - помогут примерно рассчитать кбжу и узнать где ошибка.
опять же хлеб, хлеб это не плохо, но смотря какой и в каких кол-ах, батоны убираем сразу, ржаной 1-2 кусочка в день или цельнозерновой. макароны можно, но не в виде переваренной каши (мука категории Б/В) и не по тарелке в день.
жиры убирать полностью нельзя, не рафиниров масла по ложке в день обязат (для кожи и волос) но и переборщить просто.
у вас явно где то ошибка, где можно понять только при детальном рассмотрении рациона и техники упражнений.
опять же хлеб, хлеб это не плохо, но смотря какой и в каких кол-ах, батоны убираем сразу, ржаной 1-2 кусочка в день или цельнозерновой. макароны можно, но не в виде переваренной каши (мука категории Б/В) и не по тарелке в день.
жиры убирать полностью нельзя, не рафиниров масла по ложке в день обязат (для кожи и волос) но и переборщить просто.
у вас явно где то ошибка, где можно понять только при детальном рассмотрении рациона и техники упражнений.
Гость
Сообщение было удалено
Да инфы много, а сами дурь пишите. Вы автору (не профи) зачем сушку советуете?
Гость
Сообщение было удалено
затем, чтобы Автор быстрее достигла желаемого результата
Дуся-агрегат
автор
Сообщение было удалено
Это правильно. Ходьба лучше, чем бег. Бег истощает мышцы и запасы гликогена, потом слабость на следующий день. Я читала, что жир расходуется при длительных умеренных монотонных нагрузках, то есть лучше ходьбы ничего нет. Я сама раз прошла 15 км, это абсолютно точно, сверяла маршрут по Яндекс-картам. На следующее утро — минус 0,6 кг!
Дуся-агрегат
автор
Сообщение было удалено
Это как?!! Ты, видать, супы не ела? Так же хорошо утром с.рётся от томатного сока, выпитого на ночь.
Антилох Афинский
Гость
Сообщение было удалено
Это бред! Это придумали качки. Жир уходит только от аэробных нагрузок. От силовых истощаются запасы гликогена.
Антилох Афинский
Гость
Сообщение было удалено
Б.лядь, это как же олухом надо быть, чтобы по таким пустяковым вопросам идти к тренеру! Неужели Интернета мало?
Маша
занимайтесь усиленно спортом+ принимайте 10 дней бад полисорб плюс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имя
Несколько поздно, но!
Найдите на ютубе Ярослава Брина. Вы поймёте что не так делаете. ( Наклоны не делайте, испортите талию )
Найдите на ютубе Ярослава Брина. Вы поймёте что не так делаете. ( Наклоны не делайте, испортите талию )
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 385 тем
Новые темы за неделю: 327 тем
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Упражнения на талию2 ответа
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю,что я делаю не так.Получается,у меня ушло 5 кг мышц??(но почему тогда нет слабости,усталости?).Или все дело в воде и содержимом кишечника?Сейчас пью 2л чистой воды+600 чай,молоко.И хожу в туалет каждый день.Раньше вся моя жидкость была-10 чашек кофе,по выходным пиво,и в туалет ходила раз в 4 дня.
В чём моя ошибка?Что было этими 5ю килограммами?Как убрать эти отложения жира на животе и боках?