Кто хорошо похудел за 2 недели?
Кто с большого веса хорошо похудел за 2 недели ? Если да, то пишите пжл как и на сколько. Мой вес 84 рост 168. Хочу постепенно возвращаться в свои 64.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
И.И
за 2 недели намного не получится, потому что вес у вас не за 100 кг. но попробуйте безуглеводную диету. жиры+белки и немного овощей. хорошо помогает. с 92 до 70 похудела на ней.
Гость
а почему именно 2 недели? Вы же постепенно хотите?
Ксана
У меня рост тоже 168 , а худела с 83 кг с 18 мая. На сегодняшний день 75 кг, причем ограничилась значительно- убрала сладкое , жирное и мучное полностью . Вот и прикиньте , какой темп у похудения . Причем первые две недели ушло 3 кг
Гость
И.И
Сообщение было удалено
Я тоже на такой худела. но мне немного надо было скинуть. С 56 до 50. Рост 160. за 3 недели управилась).
Гость
Ксана
Сообщение было удалено
У Вас правильно похудение- медленно, но верно. Зато потом такие кг редко возвращаются. если, конечно, не начнете есть как слон).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу 2 недели быстрее) желательно как можно больше. а потом рационально все
Гость
Девочки я сидела на пп и в неделю первую как то 4.700 легко уходило помню.
Мне б как то 6 7 кг за 2 недели для старта а потом можно и медленно
Мне б как то 6 7 кг за 2 недели для старта а потом можно и медленно
автор
я 2 года назад с 85 до 75 за 7 недель скинула. Но полностью отказалась от сладкого. Голодной я себя особо не ощущала, вес держала 8 месяцев 74 75 стабильно, но потом стала опять сахарок в кофе, чай и с тех пор обратно на 10 кг потолстела.
автор
И.И
Сообщение было удалено
за какой срок похудели?
И.И
автор
Сообщение было удалено
за какой срок похудели?
за год , рост 170. пол года уже держится 70. ем пью все что хочу .Хочу еще похудеть, но вот он не трогается никак)
за год , рост 170. пол года уже держится 70. ем пью все что хочу .Хочу еще похудеть, но вот он не трогается никак)
Гость
И.И
Сообщение было удалено
Просто сократите объем пищи на треть. И вес опять начнет двигаться
И.И
Гость
Сообщение было удалено
Просто сократите объем пищи на треть. И вес опять начнет двигаться
к сожалению это не помогает
к сожалению это не помогает
Лена
Тоже хочу похудеть побыстрее после родов, но пока не могу, потому что грешу сладким. Я так снимаю стресс. Мне надо срочно 8 кг скинуть, у меня рост 171 и вес 70 кг, выгляжу не очень(( уже депрессия от этого, одежда по швам трещит, а большие размеры не хочу покупать
Давайте вместе худеть!
Давайте вместе худеть!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У вас еще не критично)но если не возьметесь за себя легко растарабанит как и меня до 84.. и не заметите.
Гость
У меня рост 173, вес 84, тоже надо худеть!!!
Strikeapose
за пару недель ограничения в еде только вода в основном сливается.
так что лучше ещё жиросжигающие тренировки подключить.
я вот занимаюсь дома.у меня всё в комплексе.
скажу,что похудела за месяц очень даже хорошо.в талии -4 сантиметра.знаю,что это не только вода ушла))
но я не сама занималась. у DivaFit подписку взяла на рацион питания и тренировки https://goo.gl/dXSHvN
так что лучше ещё жиросжигающие тренировки подключить.
я вот занимаюсь дома.у меня всё в комплексе.
скажу,что похудела за месяц очень даже хорошо.в талии -4 сантиметра.знаю,что это не только вода ушла))
но я не сама занималась. у DivaFit подписку взяла на рацион питания и тренировки https://goo.gl/dXSHvN
гость
https://bonduelle.ru/recipes/ я думаю вам поможет
Гость
вот не помогают диеты и спорт, ем совсем чуть-чуть! сейчас пью тайские мишки, зимой помогла, жду начала эффекта сейчас)
Алиса
Я пью много воды, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, также принимаю пищевую добавку Полисорб плюс. Похудела на 5 кг за 4 месяца, результат меня очень удивил, думаю заслуга БАДА нового.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, похудеть за две недели конечно можно. Я сама сколько форумов и сайтов пролистала, позже зашла на сайт где продавали книги для похудения платные, и мол по акции за 150 руб, так вот купила . И сейчас ни о чем не жалею. Действительно методы рабочие. Книгу я не рекламирую, делюсь с вами бесплатно, пользуйтесь! Мне помогло и Вам поможет))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик10 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов