Диеты или ПП
Какие диеты вы считаете наиболее эффективными ? Вот сидела на диетах и вообще вес стоял а начала есть и наоборот
Анастасия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пп лучше всего, или ещё как сейчас модно интуитивное питание
гость
две разные вещи , ПП это для очищения организма и для поддержания веса который вы имеете , а диеты это снижение веса
Гость
да без разницы. я вот худею всегда по одной и той же схеме - мучное свести к минимуму или вообще исключить если сможете, всё остальное можно но немного. Мясо яйца творог крупы супы, всё как обычно. И считать калории. Можно без спорта, тогда просто меньше калорий. 1100-1300 примерно
если не можете без фастфуда или ещё каких нибудь чипсов - читайте все этикетки и учитывайте калорийность. Хуже всего когда в составе маргарин, вот от него разносит сразу это любая выпечка и печенье
Например приспичило мне роял-де-люкс, я смотрю в инете - 500 калорий. Кофе сладкий ещё 130. Сейчас вся информация в инете есть. Ну вот считай половину дневной нормы съела. Можно позволить себе ещё 600-700 калорий. Так и худею, это не трудно. Надо пить воду но я пью только горячую. Холодную пить аж до тошноты а горячей могу выпить много.
если не можете без фастфуда или ещё каких нибудь чипсов - читайте все этикетки и учитывайте калорийность. Хуже всего когда в составе маргарин, вот от него разносит сразу это любая выпечка и печенье
Например приспичило мне роял-де-люкс, я смотрю в инете - 500 калорий. Кофе сладкий ещё 130. Сейчас вся информация в инете есть. Ну вот считай половину дневной нормы съела. Можно позволить себе ещё 600-700 калорий. Так и худею, это не трудно. Надо пить воду но я пью только горячую. Холодную пить аж до тошноты а горячей могу выпить много.
Гость
Кому как. Я выбрала диеты. Повторяю безуглеводку раз в полгода. Всё о хвалёном ПП знаю, уже, наверное, сама могу инструктировать))) Знаю как это мега-круто и прекрасно, как классно менять пищевые привычки, но не хочу. Не хочу всю жизнь следовать принципам ПП, а это на всю жизнь. Не хочу!!!! Со спортом дела обстоят так же. Это тоже навсегда, до конца дней, до гробовой доски!!!Вот я занималась усиленно, а потом до жути надоело, прям вот упёрлось,сыта по горло. И получила в итоге тело ещё в более плечевом состоянии, чем до спорта, потому что когда бросаешь, всё обвисает, как тряпка. В итоге я на всю жизнь в этой кабале ((( Это не моё. Кто-то в восторге от всего этого правильного, я за них рада. Но сама неправильной предпочту быть.
Гиена
Гость
Сообщение было удалено
Интуитивно жру сало, мясо, выпечку- правильно всё делаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интуитивное питание провалилось сразу, как только стало модным. у меня, например, из-за нарушений водно-солевого обмена ПОСТОЯННО хочется соленого. а от него опухаешь на следующий день)
гость
пп и только https://bonduelle.ru/recipes/
Гость
Диеты-быстрое похудение, ПП-длительное, ПП и спорт-быстро и без последующего набора.Я просто ем меньше и исключила мучное.Худею на 2-3 кг в месяц.С 14 апреля по сегодняшний день с 75 до 66 скинула.При этом могу сьесть шоколадку, выпить вина или еще чего-нибудь, немножко вредного(сухарики, чипсы).
Салават
Что диеты, что пп - это тот же набор определенных ограничений, только пп - это долгосрочные ограничения!Готовы под ними подписаться? - тогда вперед!Априори ни одно, ни другое не работает, так как многие срываются на жор из-за запретов (такова уж психология человека, ни один узник не переносит ограничение, извините за сравнение)
Gost'Ya
гость
Сообщение было удалено
Да что вы ?! Правда? А я вот на пп за 17 дней сбросила 11 кг. Интерессное очищение......
Гость
Гиена
Сообщение было удалено
не иронизируйте, интуитивно на сало и выпечку чаще раза в месяц не потянет. говорю как человек жрущий ведрами. как только уходят запреты (что это вредно, калорийно, потолстеешь...) так уходит зверское желание все это есть в немеренных кол-ах. запретный плод сладок, а если он доступен то становится неинтересным
мясо то чем не угодило?
мясо то чем не угодило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почки проверьте, опухать здоровый организм не должен. хоть кг воблы сожри на ночь с 3л пива. не должен
Гость
Салават
Сообщение было удалено
поэтому интуитивка рулит, там нет запретов, а когда нет запретов уже не тянет на пол торта или на таз пельменей
Гость
очень важно правильно питаться. Тем более если вес стал, то нужно очистить организм от шлаков и токсинов. Для этого купите Полисорб Плюс и пропейте его 10 дней. Спортом занимайтесь обязательно.
"5 ложек" лучшая для меня. Вообще это не диета, так питаться нужно постоянно. Сама месяц на ней, голода нет, всегда легкость, и худеете хорошо. Ем я абсолютно все и жареное, и сладкое...и т.д. Главное не ограничивать себя. Лучше кушать все, но меньше. Тогда и похудеете, и вес потом не вернеться. И пить много воды конечно)))
Худеющая
" 5 столовых ложек" одобрена всеми диетологами. Никаких побочек. Почитайте отзывы
Дамы, сколько я не пробывала диет, это все ерунда. Хорошо что я поняла, что лучше спорта и правильного питания ничего нет.
Теперь я персональный тренер😜 И девушки который приходят ко мне всегда благодарят, так как я воплощаю их мечту в реальность о красивом теле.
❤️ Пишите , я вам обязательно помогу составить программу тренировок и меню❤️ Очень рада помочь всем🎀❤️☺️ И ПОМНИТЕ ЧТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НЕ СТОЛЬКО ДОРОГОЕ, как многие говорят .
Теперь я персональный тренер😜 И девушки который приходят ко мне всегда благодарят, так как я воплощаю их мечту в реальность о красивом теле.
❤️ Пишите , я вам обязательно помогу составить программу тренировок и меню❤️ Очень рада помочь всем🎀❤️☺️ И ПОМНИТЕ ЧТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НЕ СТОЛЬКО ДОРОГОЕ, как многие говорят .
вредина
Главное не голодать. Чем быстрее вес уйдет, тем быстрее потом вернеться и еще с лишними кг. Запреты в еде тоже нельзя, потом ведь все равно сорветесь и все вернеться. 5 столовых ложек самая лучшая. И не голодаете, и худеете.
Гелия
Диета это ужасная штука, ненавижу ограничения в питании... Кроме ПП
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Частично я согл, диеты приводят оч часто к срывам
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?4 ответа
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема