То же самое "5 столовых ложек". Лет пять назад похудела на ней на 10 кг за 2 месяца. Потом забросила. Сейчас опять второй месяц так питаюсь. Мне 26 лет, вес 58 надо кг 5 скинуть)) Вообще так питаться нужно всегда. И чувства голода нет и худеете. Только не нужно себя ограничивать в чем то, потом все равно сорветесь и тогда вес вернеться, даже если по 5 ложек есть. Я ем абсолютно все, и жареное , и сладкое...и т.д. Вобщем как обычно , только понемногу и не раньше чем через 3 часа , и вес уходит)))
Хочу похудеть, наткнулась на диету по часам, где то пишут кушать каждые 2 часа, где то каждые 3 часа
Насколько я поняла рацион у всех абсолютно разный, напрмер кто не любит кефир, естественно не включают его в диету, суть больше сводиться к тому чтобы просто есть каждые 3 часа, естественно не обжираться, но и рацион можно менять постепенно. Например я мясоед и сладкоежка и естественно первые два дня у меня в рационе были парные котлетки...прошло пока два дня, сложного ничего нет, чувства голода тоже нет, даже не оборот на второй день на 2 прием пищи ела 1 парную котлету и закусила морковкой, и наелась что странно для меня, я обычно всегда ела 3-4 котлетки за присест и только тогда наедалась, вообще пока все нравиться и самое главное нет ужасного чувства голода
Для себя определила что мне удобнее каждые 3 часа
У кого есть опыт поделитесь до и после результатами