А как вы относитесь к фаст фудам
Что вы думаете по поводу такой пищи?! Имеет ли она право на существование?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
Хорошо отношусь и она не просто имеет право на существование, она просто обязательна. Это еда студентов, курьеров, водителей и прочее. Для туристов так же это важно. Вот например если мне надо поесть в аэропорту например в другой стране, я всегда выберу Макдональдс или бургер кинг, я знаю, что это вкусно и сытно.
где наша не пропадала
нормально но она не должна заменять обычное питание -первое, второе и т.д.
Гость
Вы считаете это едой?
Я так кормом. Но в поездках, на бегу вполне имеет место быть.
Я так кормом. Но в поездках, на бегу вполне имеет место быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корм в "Пятерочках" - суррогаты молочных продуктов, колбасные изделия с непонятным составом, кондитерские изделия на пальмовом масле и фарш - внимание! с соевой клетчаткой и красителем. Фарш, обычный - это писец, дорогие товарищи. И это лишь то, что написано на упаковках.
Вот это настоящий корм. А булочка с котлетой и шаурма нехай будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корм в "Пятерочках" - суррогаты молочных продуктов, колбасные изделия с непонятным составом, кондитерские изделия на пальмовом масле и фарш - внимание! с соевой клетчаткой и красителем. Фарш, обычный - это писец, дорогие товарищи. И это лишь то, что написано на упаковках.
Согласна полностью
Согласна полностью
Для меня это еда-праздник. Какая-то наркомания. Я ограничиваю ее в своей жизни, но раз в полгода-год выбираюсь в подобные заведения. Наверное, память из детства, когда это было очень круто и все стремились, а интрига, какая де игрушка попадется вам в хэппи мил:)) игрушки были кстати невероятно хорошего качества одно время. Хотдоги же для меня вкус поклонной горы, а крендели и пряные орешки - Сокольники и каток.
По сути, просто способ погрузиться в воспоминания.
По сути, просто способ погрузиться в воспоминания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим, котлета в булочке из Мака тоже весьма отдалённо похожа на натуральную, но согласна- пусть будет)
Ну, допустим, котлета в булочке из Мака тоже весьма отдалённо похожа на натуральную, но согласна- пусть будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не покупайте в пятерочке. Покупайте в других магазинах или на рынке
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Само собой не покупаю)
Дядя Ашот
Где мое войско нищебродов-хулителей макдональдса? Почему никто не пишет о том, что фаст фуд это гмо?
Мимими
Других не сужу, не осуждаю. Пусть едят то, что нравится.
Сама я из тех "сумасшедших" людей, которые обожают крупы-каши, шпинат, овощи и простую воду чистую. Вот реально)) Люблю нат. вкус, любила бы вкус фаст-фуда и сладостей -питалась бы ими)
Сама я из тех "сумасшедших" людей, которые обожают крупы-каши, шпинат, овощи и простую воду чистую. Вот реально)) Люблю нат. вкус, любила бы вкус фаст-фуда и сладостей -питалась бы ими)
Гость
Мимими
Сообщение было удалено
. Как??? Вот как стать таким человеком ???
Гость
Это не еда. Но если кому-то это * -не буду писать что, но и так понятно)))- нравится - пусть травится, мне не жалко.
Гормон роста
Мимими
Сообщение было удалено
абсолютно согласен. Я на перекус могу взять йогурт-кефир, макдаковские приблуды - по мне так не вкусно. Вкусно - настоящая картошка жареная, настоящее мясо, настоящая каша.
Гость
Очень маленькие порции и стоимость их слишком велика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
животные жиры заменены на растительные. растительные жиры полезны, а животные - вредны. поэтому и заменяют в молоке молочные жиры на растительные. и соя очень полезна.
Гость
Дядя Ашот
Сообщение было удалено
фаст фуд делается из отечественное продукции. отечественная продукция без гмо.
Нормально отношусь. Ем там, когда прям уж ооооочень захочется. А хочется крайне редко. К тому же фаст-фуд - это же не только бургеры да шаверма. Мне казалось, блинчики в "Теремке" - тоже фаст-фуд. Но чем так принципиально плохи эти блинчики?
Гость
Меня удивляет, что вроде как считается, что макдак - это вредная еда, от которой толстеют, а по факту... Я редко захожу - ну от силы раз в полгода. Зашли как-то с мужем - я мороженку взяла и картошку. он тоже что-то незначительно.
Куча детей в макдаек и у всех такие полноценные большие обеды макдаковские и лишь видела одну сильно полненькую девочку, а так детки нормальные.
Может миф это все про макдаковскую еду, от которой толстеют?
Куча детей в макдаек и у всех такие полноценные большие обеды макдаковские и лишь видела одну сильно полненькую девочку, а так детки нормальные.
Может миф это все про макдаковскую еду, от которой толстеют?
Гость
Нормально отношусь, сейчас куча всякого фастфуда, ем его часто, но у меня никогда не было проблем с весом или здоровьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толстеют от лени, а не от еды. все толстухи - лентяйки. все лентяйки - толстухи.
😌
Очень редко могу такое съесть . Есть регулярно не стала бы. Мне кажется что у мен поджелудочная заболит,не хочу потом панкреатином питаться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😌
Мимими
Сообщение было удалено
Мне пожалуйста ,тортинки со шпинатом
😌
Тарталетки ***
Сакура
Корм для скота.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не миф, тот кто тослстеет ест такую еду на завтрак. обеди ужин каждый день.Я в Магдаке обедаю раз в неделю - бигмак, картошка,сырный соус, кола. Сейчас может чуть реже, а когда училась и потом работала обязательно один раз в неделю туда на обед ходила и все норм. После похода в магдак действительно прибавляется 1 кг, но на следующий день его уже нет.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
куда же он девается? не уж ты ты сре-шь килограммовыми ка-ка-ш-ками?
Не автор
Ну вот крошка-картошка тоже считается фаст фудом, гно если например взять одну картошку без наполнителей - с маслом и двойным сыром это вообще будет вкусная и не вредная еда. Ну только если калорийная немного, но не более того. Но жареная домашняя картошечка не лучше по калорийности будет
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
рассасывается частично. в общем факт остается фактом, с магдональдса раз в неделю я не тослтею, так ем уже лет 20 примерно.
Мимими
Гость
Сообщение было удалено
Да никак не стать). Я и в детстве сладостям-конфетам предпочитала погрызть морковку и орешки)) Тут дело в природе. У нас и в семье были у всех разные вкусы, предпочтения. Фаст-фуд, газировки, сладости и жирности мне никто никогда не запрещал)) Просто не моё это и всё. Не доставляет удовольствие такая пища. Поэтому и считаю, нельзя себя насиловать в плане еды! Хочешь гамбургер и картошку фри-ешь! Не оглядываясь на других) Конечно, о здоровье тоже забывать нельзя, но и всю жизнь страдать, глядя на пончики... неее...Я бы так не смогла:)
Гость
Негативно отношусь. Это пищевой мусор.
я против
Избирательно почему бы и нет. Вот в макдаке оч вкусные роллы с креветками иногда бывают или бургеры с креветками. Картошка фри тоже норм или салат греческий. А вот эти бумажные подошвы в биг-маках, заделанные под говядину мне не нравятся.
Гость
Негативно. Я и раньше там мало ела, а тут последний раз поели с мужем, так у меня такая изжога началась. Из той же оперы еда в Икее, ненавижу всю эту химию.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Не равняйте ГМОшную картошку, размороженную и пожаренную в масле, которое гоняют по сто раз в Макдо, с домашней картошечкой свежей, особенно, если она ещё и хорошего сорта, на свежем масле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
картофель из макдоналдса отечественный. в россии не выращивают гмо картофель. масло в макдоналдсе меняют вовремя и им пользуются до тех пор, пока оно выработает своего ресурса.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
вы читали что я написала? я крошку картошку в пример привела, это не макдональдся. Вообще для меня жареная картошка и картошка фри это два разных блюда и я оба люблю.
Гость
я считаю,что любая пища имеет право на существование,если она приготовлена из свежих продуктов,по правильной рецептуре и в нормальных санитарных условиях! я могу поесть фаст-фуд где-нибудь в кафе ,но лучше,когда я его готовлю дома))
Бука
Сообщение было удалено
--
Ням -ням , люблю !
Очень люблю бургеры, ходдоги и картошку фри и пиццу и роллы.
Но ем редко , раз в 3-4 месяца, ибо вредно очень!
Ням -ням , люблю !
Очень люблю бургеры, ходдоги и картошку фри и пиццу и роллы.
Но ем редко , раз в 3-4 месяца, ибо вредно очень!
Гость
Шаурма- это фаст фуд? Если да, то очень люблю. И она не вредная совсем, в ней всё, что нужно: много овощей, мясо, соус и немного мучного (блин, в который всё это завернуто) Раз в неделю позволяю себе это, но не чаще из-за огромного для меня размера. Я просто ем всё маленькими порциями, желудок привык к этому, и огромная штурма стресс для него, я потом это запиваю литром воды. Ещё люблю роллы. Макдональдс и ему подобные забегаловки не понимаю.
Гостья
Ооо пища богов🙏
Гость
Обожаю фаст фуд, мой топ:
1. КФС
2. Карлос джуниор
3. Макдональдс
4. Бургер кинг
5. Теремок
6. Шаверма
7. Хесбургер
1. КФС
2. Карлос джуниор
3. Макдональдс
4. Бургер кинг
5. Теремок
6. Шаверма
7. Хесбургер
Вопрос
Я только один раз съела гамбургер в макдональдсе. Ну мало того, что мне показалось не особенно вкусно. Потом весь остаток дня в желудке была тяжесть, как будто я мочалку проглотила. И эта мочалка стояла колом до глубокой ночи и никак не переваривалась. И самый ужас был в том, что мне есть-то хотелось все равно, несмотря на набитый желудок.
Так что меня сильно удивляют люди, которые такое едят. Как???
Так что меня сильно удивляют люди, которые такое едят. Как???
Вопрос
А вот шаурму я бы с удовольствием съела. Но брезгую шаурмой из киоска. Неизвестно, из чего они это готовят и какими руками.
Гость
Ммммм шаверма,чикен делюкс,картофель по-деревенски,запеченные роллы,как же все это вкусно!но как калорийно :(
Как по мне эта еда очень вкусная, но от калорий никуда не денишься! Печалька:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 461 тема
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов