Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне всегда помогала диета Магги или еще называют яичная. Много положительных отзывов о ней!
Гость
Уменьши количество углеводов до 100 гр в день , похудеешь за пару месяцев
meh
Толстеют от простых углеводов(сахара), так что нужно просто не налегать на различные сухие перекусы. Установить себе определенное меню, где будут включены разнообразные крупы(рис, пшеница, перловка, гречка и т.д.), овощи и их сочетания в разнообразных блюдах. Можно просто лук с морковкой обжаривать с малым количеством масла(добавляйте немного воды, чтобы не подгорело) и кидать туда крупу, и нормально.
На самом деле можно есть все что угодно и не отказывать в мясе/рыбе/птице, но в небольших количествах, чтобы организм сумел все спокойно усвоить. И тут главное даже не каким-то спортом заниматься, а много ходить, дабы энергия, которая пополняется с едой уходила с нагрузкой и не откладывалась.
Голодать нельзя ни в коем случае, так как человеческий организм приспособлен накапливать жир в экстремальных ситуациях. Худеть следует постепенно. Те, кто быстро сбрасывает, так же быстро набирает.
На самом деле можно есть все что угодно и не отказывать в мясе/рыбе/птице, но в небольших количествах, чтобы организм сумел все спокойно усвоить. И тут главное даже не каким-то спортом заниматься, а много ходить, дабы энергия, которая пополняется с едой уходила с нагрузкой и не откладывалась.
Голодать нельзя ни в коем случае, так как человеческий организм приспособлен накапливать жир в экстремальных ситуациях. Худеть следует постепенно. Те, кто быстро сбрасывает, так же быстро набирает.
Гость
Нужно, чтобы никто не соблазнял едой и не ходить в гости, никому не рассказывать о диете.. Иначе народ затрахает, а зачем, а сьешь, обижаешь и тыды, говорить что живот болит. Хорошо когда живешь одна,покупаешь определенную еду. Это 98%успеха, остальное сила воли.
Анюта
Я сейчас сижу на Кремлевской Диете, больше 40 углеводов на ней нельзя есть, при этом можно есть и не боятся мясо, в любом виде, главное знать меру, на ней худела давно, минус 10 кг за месяц без особых голодовок, и спорта. Но сейчас ещё стала заниматься спортом, посмотрите в интернете о этой диете, все предельно ясно описывается
Гость
нужно знать свой состав тела, свой организм (какие болячки есть, какая наследственность). кремлевская диета вредна.
начинайте сначала с воды и движения - ходите по 4км в день. пейте 1 стакан воды перед каждым приемом пищи. вода с лимоном если позволяет кислотность желудка. потом через 20минут съедаете салат 120грамм. днем и вечером - супы. БЕЗ ХЛЕБА и без сахара (можно 1чайную ложку меда в день утром с водой).
на утро - каша, на день и вечер - овощи гарниром, суп и мясо-рыба. через 3мес похудеете точно кг на 5-7. Из спорта - прогулки, йога, бассейн, бодифлекс попробуйте он жир здорово топит.
начинайте сначала с воды и движения - ходите по 4км в день. пейте 1 стакан воды перед каждым приемом пищи. вода с лимоном если позволяет кислотность желудка. потом через 20минут съедаете салат 120грамм. днем и вечером - супы. БЕЗ ХЛЕБА и без сахара (можно 1чайную ложку меда в день утром с водой).
на утро - каша, на день и вечер - овощи гарниром, суп и мясо-рыба. через 3мес похудеете точно кг на 5-7. Из спорта - прогулки, йога, бассейн, бодифлекс попробуйте он жир здорово топит.
Гость
состав тела - идете к гербалайфщикам и там есть приборы определения состава тела ну или к диетологу профессиональному с мед образование запишитесь там тоже делают такое обследование. в дорогих фитнес-центрах тоже делают. БЫЛО БЫ РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ.
посмотрите как девы в возрасте на 40 кг худеют. я худею на нтв программа. да, со слезами, а вы как думали?
посмотрите как девы в возрасте на 40 кг худеют. я худею на нтв программа. да, со слезами, а вы как думали?
Гость
диета протасова
Гость
Сообщение было удалено
А можно же так животик убрать ,сантиметров 5хотя бы .На одном только питании ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Здравствуйте! Если для вас ещё актуальна тема похудения, если хотите откорректировать фигуру, могу вам помочь, худеть можно полезно и вкусно с енерджи слим, енерджи диет. Мой id489997567 в ВК, напишите мне
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Девочки поделитесь секретами похудения3 ответа
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Девочки поделитесь секретами похудения3 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может посоветуете что нибудь со своего опыта?
Буду очень благодарна