Почему сейчас многие не едят мясо, и вообще, мясное?
Васяня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
лысак
Марина А.
Сообщение было удалено
какая агрессивная мясоедка попалась. хватит меня бомбить своими выводами, непонятно на чём основанными.
Гость
лысак
Сообщение было удалено
Я не курю лично. Но идейного вегана НЕ Я ОДНА считаю неполноценным умственно)
Гость
лысак
Сообщение было удалено
нечего больше сказать? Оно и видно. Подытожив Ваши высказывания у Вас только два "аргумента"- не жалко ли животинку и "стадное чувство". Как убого, когда человек не может нормально аргументировать свою позицию. Но при это предлагает её в массы.
Гость
лысак
Сообщение было удалено
Вы же писали, что не сравниваете человека с животным? так хотя бы не путайтесь в показаниях и придерживайтесь своей "позиции".
Гость
лысак
Сообщение было удалено
А кто ищет? Да, мы жрем других существ. так природа задумала. Все кого то едят. И??? Вы в ресторан ходите? И как, интересно, Вы со своей тонкой душевной организацией там находитесь, когда вокруг люди едят мясо? бегаете и отбираете у них стейки, крича, что это трупы коровы??)
лысак
Гость
Сообщение было удалено
я не веган
Гость
лысак
Сообщение было удалено
Вы навязываете это другим. Но кто вы такой, чтобы это делать?
лысак
Гость
Сообщение было удалено
как нечего? я ж ответил, что в мужских компаниях всё работает как в львином прайде. все закурили - и я закурил, чтоб не отставать от коллектива. ясен красен, что они быканут, нормальное явление.
Гость
лысак
Сообщение было удалено
У тебя даже выводов нет. Приятно тебя троллить. ни одного аргумента в свою защиту)
лысак
Гость
Сообщение было удалено
я имел ввиду нормальных людей, а не тех, кто пал до уровня примата.
лысак
Гость
Сообщение было удалено
царь всея руси
Гость
лысак
Сообщение было удалено
себя с другими не сравнивайте. У нас многие курят - я нет. Так жк и с алкоголем на мероприятиях. Не прю я. Но при этом не навязываю ни то ни другое другим людям.
лысак
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? мне есть чем заниматься, кроме как доказывать непонятно кому, непонятно зачем что-либо. я итак уже отписался достаточно.
лысак
Гость
Сообщение было удалено
ну, молодец. а я вот навязываю. дальше что?
лысак
Сообщение было удалено
лысак
сами не видите как это дико звучит - КОГО-ТО есть надо. по-моему, это жутко.
Софизм в чистом виде.
В природе есть пищевые цепочки. Растения и животные - это пища для человека.
"лысак" - может и не есть растения тоже, они выращиваются на навозе. Это же г..но. Как же вы едите потом.
И растения тоже тв=а=ри божьи, как вам не стыдно их есть.
Лучше умрите и скормите свое тело растениям. Им необходим перегной. Польза будет нереальная. И дела благое.
Будьте не как все, "особым меньшинством", с гениальными выводами, в прошлом.
В природе есть пищевые цепочки. Растения и животные - это пища для человека.
"лысак" - может и не есть растения тоже, они выращиваются на навозе. Это же г..но. Как же вы едите потом.
И растения тоже тв=а=ри божьи, как вам не стыдно их есть.
Лучше умрите и скормите свое тело растениям. Им необходим перегной. Польза будет нереальная. И дела благое.
Будьте не как все, "особым меньшинством", с гениальными выводами, в прошлом.
Гость
лысак
Сообщение было удалено
Огребете пару раз по шапке перестанете, это не за горами.
лысак
Hemul
Сообщение было удалено
только после тебя. чо ты - быкануть решил?
лысак
Гость
Сообщение было удалено
вот и озвучили свой "моральный кодекс" - страх. ты просто боишься иметь своё мнение.
Гость
Hemul
Сообщение было удалено
бесполезно писать. У этого человека нет позиции, нет аргументов, нет своей обоснованной теории. Птичку жалко - не аргумент. Жаль такого. Роликам со скотобойни он верит. а все остальные выводы ученых - фикция типа и придумка. Бред чистой воды. Обычно такие люди более подкованы. Но в данной случае - жалкое зрелище.
Гость
лысак
Сообщение было удалено
Как раз у меня оно есть- мясо ем, так как хочу быть сильной и здоровой. И да, животных, СПЕЦИАЛЬНО для этого выращенных не жаль. но я морально здоровый человек и не бегаю с плакатом и не призываю веганов начать есть мясное.
Гость
лысак
Сообщение было удалено
И для нормального, психически устойчивого человека есть разница- иметь свое мнение и уважать мнение других
лысак
Гость
Сообщение было удалено
тебя тоже специально вырастили, чтобы спаивать тебе алкоголь, продавать сиги и прочие "нужности". так что тебя тоже не жалко. и если для тебя "птичку жалко" не аргумент, то для меня очень даже аргумент. это нас и отличает. ты - жестокий потребитель, тупо рвач, которому мало кого вообще жалко по жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лысак
Гость
Сообщение было удалено
а ты тут сидишь, чтобы себе самооценку повышать? это кто ещё жалок, надо подумать.
orange 🐴
лысак
Сообщение было удалено
Можете считать что угодно, мне на ваше мнение наплевать. С мясом то же самое. Не хотите - не ешьте, но в чужие тарелки не лезьте.
orange 🐴
лысак
Сообщение было удалено
А зачем вешаете ярлыки на тех, кто ест? В своем глазу бревна не видно?
Гость
лысак
Сообщение было удалено
))))
лысак
orange 🐴
Сообщение было удалено
почему бы и нет)
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
О том и речь. Пусть ест свою травку на здоровье. Зачем лезть в другим??
лысак
Гость
Сообщение было удалено
почему бы и не залезть. немного налёт с вашей некогда активной совести стряхнуть. может, кто и одумается.
лысак
тупо агрессивные мясоеды налетели. просто, я тут один, а вас много. силу почуяли или что?
Гость
лысак
Сообщение было удалено
Совести у меня побольше, чем у тебя). Мне на таких вообще наплевать. Специальное место для этого есть.
лысак
да да, и каждый раз, когда делаете бутер с колбасой, помните о том, как эта колбаса попала на ваш стол - бедное животное беспощадно хладнокровно убили, расчленили и сделали вам колбаску.
Гость
лысак
Сообщение было удалено
Просто у большинства таки присутствует здравый смысл. Вот ты и один). Поешь лучше чего-нибудь, добрее будешь)
Гость
лысак
Сообщение было удалено
И что?? сегодня буду на ужин отбивные делать.
лысак
и советую всем осознанным людям посмотреть пару видео про скотобойни. много чего нового узнаете.
лысак
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю.
Марина А.
лысак
Сообщение было удалено
Где я употребила хоть одно слово, говорящее об агрессии?
При том, что от вас агрессивных выпадов было достаточно. Или разная мораль = разное понимание агрессии, для кого-то агрессия - оскорбительные выражения, для кого-то они норма, а к агрессии приравнивается элементарный расчет и обрисовка перспектив?
Но это говорит не в пользу той самой морали
При том, что от вас агрессивных выпадов было достаточно. Или разная мораль = разное понимание агрессии, для кого-то агрессия - оскорбительные выражения, для кого-то они норма, а к агрессии приравнивается элементарный расчет и обрисовка перспектив?
Но это говорит не в пользу той самой морали
Марина А.
лысак
Сообщение было удалено
А кто дал вам право судить о чужой совести?
Судя по тому. что вы не ответили на элементарные вопросы, у вас даже собственной стройной нравственной позиции нет, так что чужая совесть не по зубам
Судя по тому. что вы не ответили на элементарные вопросы, у вас даже собственной стройной нравственной позиции нет, так что чужая совесть не по зубам
Марина А.
лысак
Сообщение было удалено
Да зачем, проще самому завести приусадебное хозяйство.Это познавательнее и полезнее, чем видео.
Гость
лысак
Сообщение было удалено
Не собираюсь даже. Зачем?? Я и так знаю, что мясо - это животное. Вы мазохист? Смотрите дальше на здоровье.
лысак
Марина А.
Сообщение было удалено
трупов животных переела или что? хватит агрессировать в мой адрес. поточи лучше клыки с хемулем
Марина А.
лысак
Сообщение было удалено
Еще одно свидетельство "высокой" морали - разделение людей на категории.
лысак
Марина А.
Сообщение было удалено
ну, пока ты ждёшь пока кто-то тебе даст право для чего-либо, я это делаю по собственной инициативе)
Марина А.
лысак
Сообщение было удалено
Еще раз: процитируйте хотя бы один мой агрессивный выпад. Или посмотрите в словаре определение агрессии, возможно, это поможет вам придержать свои.
Марина А.
лысак
Сообщение было удалено
А результат? Пока что выставили себя не с лучшей стороны, тем самым дискредитируя своих единомышленников.
Не умеешь - не берись.
Не умеешь - не берись.
Гость
лысак
Сообщение было удалено
Кроме как вещать на анонимном форуме, что ещё сделал? И повторюсь, получишь пару раз - поймешь. кто и кому дает право. Но такие как ты только на форуме "хороши". а в жизни помалкивают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лысак
Марина А.
Сообщение было удалено
агрессия - не обязательно маты.
лысак
Марина А.
Сообщение было удалено
чтобы уметь, надо учиться. ты для меня станок обучающий, спасибо)
лысак
Гость
Сообщение было удалено
ага) не обижайся) чего ты
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да в общем-то просмотр кровавых видео не о мазохизме, а скорее о садизме говорит.
Меня вот всегда удивляло: вроде как все знают, что мясо получают из животных, много кто был в деревне у бабушек, кормили летом кур и кроликов,зимой их ели, видели, как шкурки висят в сенях, ружье дедово рассматривали, на рыбалку с отцом ходили. То есть, о происхождении животной пищи и так все известно.
И с какой целью тогда снимают и смакуют эти видео со скотобоен, раз познавательной ценности они не несут? Чтобы насладиться жалостью к животным?
Меня вот всегда удивляло: вроде как все знают, что мясо получают из животных, много кто был в деревне у бабушек, кормили летом кур и кроликов,зимой их ели, видели, как шкурки висят в сенях, ружье дедово рассматривали, на рыбалку с отцом ходили. То есть, о происхождении животной пищи и так все известно.
И с какой целью тогда снимают и смакуют эти видео со скотобоен, раз познавательной ценности они не несут? Чтобы насладиться жалостью к животным?
Следующая тема
Предыдущая тема
на счёт, если муж с женой расходятся в мнении - есть мясо или нет.и если родится ребёнок, то как его кормить. кто-то писал, что типа кормить его мясом до определённого возраста, а потом он сам выберет. да не выберет, так как за это время употребления мяса станет для него как дышать, то есть самой собой полагающееся. я считаю, что если ребёнка не кормить мясом, то на здоровье это никак не скажется в худшую сторону. а может даже и в лучшую скажется. все орут, что вот, ему это надо для развития и тд. а вы сами проверяли? сравнивали двух детей, один из которых ест мясо, а другой - нет, на протяжении 10 лет? сравнивали? нет. поэтому откуда вам знать как неупотребление мяса может сказаться на его развитии? прочитали в интернете или ваши предки вам так сказали, которые так же это по ящику услышали?
животный белок можно найти в тех же яйцах, жиров много в орехах. в грибах тоже есть белок. короче, без мяса можно обойтись. просто, это традиция как бухать по праздникам, например.
что скажете?