Гость
Статьи
влияет ли вес на …

влияет ли вес на счастье?

Ваши наблюдения
автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Влияет на мое отношение к себе. Отношение окружающих никак не меняется, всем пофиг.
Гость
Я сейчас полненькая, сисечки и попочка и животик, муж в восторге. Кушайте девочки, нормальные мужчины любят когда полным-полно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перестань агетировать за жир , коровища
Nordglanz
Гость
Сообщение было удалено
Вали атцюда, карофа!)) ахаха)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
если вы с мужем две туши за 100 кг, это не значит что остальные в восторге
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да ещё и смердит от вас как от всех жирных
Гость
у меня влияет
всю молодость сломал
Гость
гостья
Сообщение было удалено
не завидуй плоскодонка)
Гость
думаю да, толстухи вечно такие мрачные
Гость
Нет, только рост.
Гость
У меня вот ноги внизу худые, как спички, а бедра вверху толстые, грудь довольно большая и животик есть, руки худые и спина худая, а в молодости была фигурка, что надо, все было пропорционально. Когда уделяю внимание проблемным зонам - фигура в норме, а когда мало двигаюсь, а кушаю нормально, то опять превращаясь в некондицию, все в наших руках.
мария
конечно! Чем больше человек, тем больше счастья!Аж из боков вываливается!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мерси
я когда переедаю - впадаю в уныние.. когда голодная/полуголодная или когда ем 1 раз в день- чувствую себя лучше
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0