Кто-нибудь ест протеин, карнитин и вот это все, не занимаясь особо спортом? Мне кажется, это неплохой способ делать сбалансированное питание, не заморачиваясь с бжу обычных продуктов, всегда знаешь, сколько съешь точно, и по калориям тоже. Но может у такого питания побочки есть? Кто пробовал или просто разбирается в этом, дайте совет
Там прямо написано: "это не замена еды!" Нельзя употреблять вместо еды, только вместе. Там много чего нет - витаминов, клетчатки и т.д.
Гость
[1071797797]
Спортпит спортсмены употребляют не более 10-15% от полноценного дневного питания чтобы дотянуть до бжу, когда уже белок не лезет(протеин). Никакого сбалансированного питания вы одним спортпитом не получите, все равно надо составлять рацион и просчитывать опять же белки, угли, жиры, клетчатку как гость 1 написала. А что ждете от карнитина без спорта? Просто попотеть?
где-то читала, что карнитин помогает переработке жира в мышцы спасибо за ответ
Оля
[2895970784]
Нэсти
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли наверно. Карнитин увеличивает выносливость при занятиях спортом. Жир он не сжигает и мышцы не наращивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Улулвлво
[3621136216]
Ну вот я покупаю 4.5 кг протеина в месяц, это почти один белок чистый, стоит такой мешок 6700р, это для мужика чтобы набрать массу там с 70кг до 90кг к примеру, а женщине зачем протеин? Так же я покупаю витамины спортивные т.к там доза минералов больше аптечных в 10-20 раз, пью их месяц через месяц/два, цена 1000р банка. ЕСЛИ вы дрыщ и вам надо массу набрать то без протеина на одной гречке с курицей вам сложнее придется, В 1 кг куриной грудки - 200г белка(протеина) вот и считайте, 150г порошка протеинового в день я потребляю плюс еда, НО нельзя больше 40г белка принимать за один присест, т.к. не усвоиться и в кал уйдет, поэтому 5 раз в день нужно жрать, распределив, ЕСЛИ вы спортом не занимаетесь, то спортпит типа протеин, бцаа, карнитин, аргинин, не к чему, а витамины спортивные можно покупать чередуя месяц через месяц, Спортпит всё-таки химия как не крути, почки печень садят, если всю жизнь качаться