Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Поздно вы, автор, проснулись)))
Гость
Рано, автор, рано ещё думать про лето. Вот я числа 20 мая начну готовить себя к лету.
какая разница.. поздно или нет. Тут один вопрос, как себя в домашних условиях подготовить физически. То ничего не помогает толком.
гость
наедаем годами, а скинуть надо срочно к сезону..
Можете поделиться какими упражнениями? То ничего толком нет в интернете все набросали в кучу
Гость
та уже к новому году пора
Даже если и не к лету.. Как накачать прес чтобы был виден результат и все тело так же?!
Наверное и лета толком не будет.. как и в прошлом году. дожди и холод один
гость
Ди
Сообщение было удалено
физически - это как? Повесить зам0к на рот? А может лучше морально: дать себе установку)
нет конечно же, упражнения какие либо
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Девушка,откройте вконтакте-там есть группа " Фитнесс дома" -очень хорошая,там много видеотренировок и короткие гифки-я по ним занимаюсь и реально пресс лучше стал выглядеть,правда у меня это проблемная зона.
гость
Никакая зарядка и качание пресса в домашних условиях вам не помогут без пп, хотя лучше уж это , чем лежать на диване
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Конечно к лету не получится, я дома занимаюсь но у меня турник, мне проще, а так есть программа 100 дневка, открой- посмотри, занимайся попробуй по ней, она расчитана на 100 дней, себя не узнаете если до конца пройдёшь, удачи.
А вообще желательно систематически заниматься , а не только к лету.!
А вообще желательно систематически заниматься , а не только к лету.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же не получится? Смотря сколько у автора жира) Если ей надо сбросить 20 кг - то да, к лету не выйдет) а если 5 - то вполне)
Гость
Низкоуглеводка и хотя бы прогулки по 1,5 - 2 часа. По поводу упражнений - Вам нужна консультация фитнес инструктора, сложно не вид Вас что-то советовать. Ну, банально, вакуум, планки ,отжимания, приседы, выпады ,хотя бы их делайте
Гость
у меня - спа, велосипед и отказ от всего сладкого
Гость
Я круглогодично готова к нему, люблю свое тело.. Меня зимой хоть куда вывези на море, я стройная. Даже проэпилированна и с педикюром)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фига вас выдрессировали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Берешь себя в руки и идешь в зал) Я сейчас тож этим как раз и занимаюсь, правда времени осталось немного, я поэтому еще и Модельформ пить начала, чтобы успеть привести себя в форму к лету)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 552 темы
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов